8 декабря 2022 Наконец-то еще один сюрприз сортируется в городе получательницы Ксен40, vodonika, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Какой симпатяга! Наташа, ты настоящая волшебница! K_AnnA_D, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 А я сегодня получила дополнительный сюрприз от Наташи . Открыточка с теплыми словами и замечательный наборчик для вышивания на фетре. Для меня совершенно новый опыт. И это замечательно! Обязательно начну еще до нового года!!! Наташенька @Дикая белочка, ты настоящая новогодняя фея! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ . А это - похвастушки: Г@лина, Аментет, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 47 минут назад, korund сказал(а): А я сегодня получила дополнительный сюрприз от Наташи . Открыточка с теплыми словами и замечательный наборчик для вышивания на фетре. Для меня совершенно новый опыт. И это замечательно! Обязательно начну еще до нового года!!! Наташенька @Дикая белочка, ты настоящая новогодняя фея! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ . А это - похвастушки: Какой хорошенький ангелочек! И снова чувствуется праздничное настроение korund, K_AnnA_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 1 час назад, korund сказал(а): Обязательно начну еще до нового года!!! Хотела вскрыть и начать, но он решил, что наборчику надо вылежаться. Причем обязательно под его попой Аленка-2, Juliay, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 30 минут назад, korund сказал(а): Хотела вскрыть и начать, но он решил, что наборчику надо вылежаться. Причем обязательно под его попой korund, Ксен40, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 часов назад, korund сказал(а): Хотела вскрыть и начать, но он решил, что наборчику надо вылежаться. Причем обязательно под его попой Наталья, с получением подарка! Кот замечательный, серьезный и деловой:))) Дикая белочка, Наталья, добрый рождественский ангел! lamina-65, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 10 часов назад, korund сказал(а): Хотела вскрыть и начать, но он решил, что наборчику надо вылежаться. Причем обязательно под его попой Наталья, с получением подарка! Кот замечательный, серьезный и деловой:))) Дикая белочка, Наталья, добрый рождественский ангел! korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Девочки, добрый вечер, хотя уже, скорее, доброй ночи . Пятничный вечер пролетает, не успеешь глазом моргнуть . Я спешу поделиться своей радостью – ко мне приехал, я бы даже сказала: примчался, новогодний подарочек от Наташи korund. Вот, Наташ, зря ты скромничала – сюрприз просто волшебный ! Начну по порядку. Меня осчастливили прелестной миниатюрной елочкой . Пишу и время от времени беру ее в руки полюбоваться, и улыбаюсь. Муж, кажется, решил, что я с мороза вместо чая выпила чего покрепче . Кстати, о чае… Раз уж о нем заговорила, то сначала похвастаюсь вкусняшками . И, да, одну я уже попробовала – невозможно же удержаться , а внутри меня тоже поджидал сюрприз – шоколадка оказывается разделена на дольки с шикарным кораблем , а с обратной стороны – минипеченька . На «Остров Сахалин» я пока любуюсь, как-то вспомнилась, что в детстве я коллекционировала фантики – такой, наверное, стал бы венцом коллекции, интересный дизайн, еще и с экскурсом в историю края . И снова к вышиванию. Мне подарили два потрясающих набора и дизайнерскую канву с зимним принтом . Набор от Чаривны мити для меня совершенный сюрприз – не видела такого, но не терпится за него взяться. На открытки от МП Студии поглядывала, но как-то до покупки так и не дозрела. А теперь – прощайте мои планы на сокращение процессов, обязательно начну, причем до НГ . И на канву уже наметились определенные планы . И под занавес… В посылке были еще два премилых магнита – календарик с символом наступающего года (хотя и озадачивает, почему дизайнеры поместили на календарь пасхального кролика ) и магнит-игрушка . И весь сюрприз целиком . Наташа, спасибо огромное! Мне все очень-очень-очень понравилось! Aleksacha , Любушка1985, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 13 часов назад, korund сказал(а): А это - похвастушки: С подарком! Чудесный ангелочек! Ксен40, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 @Фро-J Женя, я очень рада, что все пришлось по душе lvlist, Ксен40, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 18 часов назад, korund сказал(а): А я сегодня получила дополнительный сюрприз от Наташи . Открыточка с теплыми словами и замечательный наборчик для вышивания на фетре. Для меня совершенно новый опыт. И это замечательно! Обязательно начну еще до нового года!!! Наташенька @Дикая белочка, ты настоящая новогодняя фея! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ . А это - похвастушки: Наташа! Ангелочек очень симпатичный, поздравляю с получением поларочка! Дикая белочка, такая прелесть... korund, Ксен40 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 5 часов назад, Фро-J сказал(а): Меня осчастливили прелестной миниатюрной елочкой . Пишу и время от времени беру ее в руки полюбоваться, и улыбаюсь. Евгения, ух ты, какая красота... ПоздравляюЗамечательный сюрприз korund, Наташа, ёлочка шикарная, ещё и ниточками и бисером вышита, интересно получилось и очень красиво! Фро-J, Ксен40, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Девочки, добрый вечер, хотя уже, скорее, доброй ночи . Пятничный вечер пролетает, не успеешь глазом моргнуть . Я спешу поделиться своей радостью – ко мне приехал, я бы даже сказала: примчался, новогодний подарочек от Наташи korund. Вот, Наташ, зря ты скромничала – сюрприз просто волшебный ! Начну по порядку. Меня осчастливили прелестной миниатюрной елочкой . Пишу и время от времени беру ее в руки полюбоваться, и улыбаюсь. Муж, кажется, решил, что я с мороза вместо чая выпила чего покрепче . Кстати, о чае… Раз уж о нем заговорила, то сначала похвастаюсь вкусняшками . И, да, одну я уже попробовала – невозможно же удержаться , а внутри меня тоже поджидал сюрприз – шоколадка оказывается разделена на дольки с шикарным кораблем , а с обратной стороны – минипеченька . На «Остров Сахалин» я пока любуюсь, как-то вспомнилась, что в детстве я коллекционировала фантики – такой, наверное, стал бы венцом коллекции, интересный дизайн, еще и с экскурсом в историю края . И снова к вышиванию. Мне подарили два потрясающих набора и дизайнерскую канву с зимним принтом . Набор от Чаривны мити для меня совершенный сюрприз – не видела такого, но не терпится за него взяться. На открытки от МП Студии поглядывала, но как-то до покупки так и не дозрела. А теперь – прощайте мои планы на сокращение процессов, обязательно начну, причем до НГ . И на канву уже наметились определенные планы . И под занавес… В посылке были еще два премилых магнита – календарик с символом наступающего года (хотя и озадачивает, почему дизайнеры поместили на календарь пасхального кролика ) и магнит-игрушка . И весь сюрприз целиком . Наташа, спасибо огромное! Мне все очень-очень-очень понравилось! Женя, поздравляю с новогодним сюрпризом! korund, Наташа, потрясающе интересный и красивый сюрприз, волшебная вышитая елочка! Наборчики очень оригинальные. Ксен40, korund, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 korund, Наташ, ёлочка прелестная. Это набор был? Прекрасный сюрприз! lvlist, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 40 минут назад, Дикая белочка сказал(а): korund, Наташ, ёлочка прелестная. Это набор был? Прекрасный сюрприз! Это была картинка в интернете. По виду там всё надо было бисером, но мне большн нравится комбинирование с крестиком Фро-J, lamina-65, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 10 часов назад, korund сказал(а): @Фро-J Женя, я очень рада, что все пришлось по душе Не то слово! Я в восторге! Уже распаковала наборчик Чаривны мити ... vodonika, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 3 часа назад, korund сказал(а): Это была картинка в интернете. По виду там всё надо было бисером, но мне большн нравится комбинирование с крестиком Очень похоже на ёлочку от ВС Красота ... Шикарно получилось... Или мне уже все видится моя любимая Волшебная Страна... korund, Ксен40, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 И это снова я . Получила сегодня от Наташи Дикая белочка поздравление с Новым годом - чудесная открытка и потрясающий набор с котиком-озорником . Определенно мне не суждено в этом году сократить количество процессов - просто не представляю Новый год без этого милахи . Наташа, ты волшебница! Спасибо-спасибо-спасибо !!! vodonika, Juliay, Аментет и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 Вышивай с удовольствием, Женя! korund, K_AnnA_D, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 8 часов назад, korund сказал(а): Это была картинка в интернете. По виду там всё надо было бисером, но мне большн нравится комбинирование с крестиком Очень интересно получилось, лучше, чем просто бисером. Авторская работа))) korund, Ксен40, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 9 часов назад, Фро-J сказал(а): И это снова я . Получила сегодня от Наташи Дикая белочка поздравление с Новым годом - чудесная открытка и потрясающий набор с котиком-озорником . Определенно мне не суждено в этом году сократить количество процессов - просто не представляю Новый год без этого милахи . Наташа, ты волшебница! Спасибо-спасибо-спасибо !!! Какой хорошенький котёночек Евгения, поздравляю с подарочком, ждём фото вышитого озорника Дикая белочка, Наташа, какая ты молодец!!! vodonika, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Наверное, сегодня сортировки не работают, ни одна посылка не шевельнулась. Думаю, завтра они все отметятся на сортировках назначения))) vodonika, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Наверное, сегодня сортировки не работают, ни одна посылка не шевельнулась. Думаю, завтра они все отметятся на сортировках назначения))) Ждём с нетерпением) А то что-то работа почты нас не очень радует. Может, перегрузка из-за предновогоднего времени? Дикая белочка, korund и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10 минут назад, ksen40 сказал(а): Ждём с нетерпением) А то что-то работа почты нас не очень радует. Может, перегрузка из-за предновогоднего времени? Хуже всего ведёт себя первый класс, лежит на сортировках по три дня, собирая все города по пути... korund, Ксен40 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение