Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новогодний мини-сюрприз 2022

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Мне теперь даже неудобно за простенькие свои...

Вот и мне....

lamina-65, vodonika, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, korund сказал(а):

Вот и мне....

Глупости какие! Весь кайф же в ожидании чуда!

vodonika, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, Люба,   Дикая белочка, Наталья, девочки, поздравляю с подарками! Новогоднее настроение  уже создано!

Действительно очень быстро в этом году посылочки стали приходить! 

Фро-J, Евгения, какая чудесная и разнообразная рукодельная  часть! И весь сюрприз - прелесть!

Лена @lvlist, здорово! Фонарик замечательный, тонкая работа! Замечательный сюрприз!

44 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Я сейчас осознала, что почти  три часа просидела с этими подарками, разбирая, рассматривая и отвечая на вопросы детей)) Не делала уроки с детьми, а просто возилась с игрушечками, ниточками, шармиками - и была абсолютно счастлива! 

Так здорово  отвлечься от всей нашей суеты и погрузиться в мир сказки!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, поздравляю с таки замечательным сюрпризом, я бы даже сказала, СЮРПРИЗИЩЕМ!!!:preved:такое все здоровское, столько игрушек, подарков!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:А детишкам сколько радости :D

Фро-J, Женечка, восхитительный сюрприз!

Дикая белочка, Фро-J, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, Любушка, поздравляю с получением сюрприза! Фонарик обалденный! Может круглый год радовать!:Dlvlist, Лена, какая красота! Шикарный сюрприз! Сразу захотелось вышить фонарик (есть у меня в закромах Милл Хилл), но пока ещё не решилась :rolleyes: сейчас насмотрюсь, на твою красоту...

Любушка1985, lvlist, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ksen40 сказал(а):

А я сижу изучаю географию, расстояния между городами и каждый час на сайт с отслеживаниями  заглядываю.... :D

Пойду тоже гляну, где мой сюрприз сейчас...вдруг уже в городе получательницы...:biggrin:

Фро-J, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Пойду тоже гляну, где мой сюрприз сейчас...вдруг уже в городе получательницы...:biggrin:

Нет)) Я за всеми слежу))) А вот открыточка от меня сортируется во Владивостоке)))

Ксен40, K_AnnA_D и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Нет)) Я за всеми слежу))) А вот открыточка от меня сортируется во Владивостоке)))

Ничего себе :D

Ксен40 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, рада, что сюрприз понравился :l_sunny: никак не ожидала, что так быстро доберется, как будто мы с тобой соседи) девочки, спасибо за одобрение, участвую впервые, и я старалась:thanks::wub::give_heart:

Ксен40, korund, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, поздравляю с получением такого огромного мини-сюрприза!

Любушка1985, Люба, поздравляю с таким замечательным подарком, фонарик ювелирный :give_heart:

Дикая белочка, K_AnnA_D, lvlist и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! И это снова я с отчетом о сюрпризном сюрпризе. Я сегодня с утра получила «открытку» от Наташи @Дикая белочка. И у меня просто нет слов!:blush:Но очень много эмоций!:ea: Меня с самого начала смутил размер конверта. Прихожу домой, открываю пакет, а в нем помимо чудесной открытки с замечательными пожеланиями C4F904AE-7E30-4217-8F75-81AFC2FFACF4.thumb.jpeg.22ac630e1050db42cfa199998e1bab1c.jpeg?1670395729089 лежит «моя прелесть» очень желанный набор «Синички и черешня»E9B07712-D9D5-48D5-9742-F45AD42B84FB.thumb.jpeg.5cd7e9f298bf1e158804a0b34a559d5a.jpeg Наташа, спасибо тебе огромное! :preved:Это новогоднее чудо!:clapping: Непередаваемые эмоции! Сложно подобрать слова. Я столько о нем мечтала,:wub: и вот он у меня! Ура!!!!!

Поделиться сообщением

13 часов назад, lvlist сказал(а):

девочки, спасибо за одобрение, участвую впервые, и я старалась:thanks::wub::give_heart:

Лена, первый опыт несомненно удался! Сюрприз чудесный, ты большая молодец! :good:

Фонарик по мастер-классу Ксении Дмитриевой? 

lamina-65, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я рада, что тебе понравилось, и ты не успела купить его сама))) Вышивай с удовольствием! 

lvlist, K_AnnA_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Всем привет! И это снова я с отчетом о сюрпризном сюрпризе. Я сегодня с утра получила «открытку» от Наташи @Дикая белочка. И у меня просто нет слов!:blush:Но очень много эмоций!:ea: Меня с самого начала смутил размер конверта. Прихожу домой, открываю пакет, а в нем помимо чудесной открытки с замечательными пожеланиями C4F904AE-7E30-4217-8F75-81AFC2FFACF4.thumb.jpeg.22ac630e1050db42cfa199998e1bab1c.jpeg?1670395729089 лежит «моя прелесть» очень желанный набор «Синички и черешня»E9B07712-D9D5-48D5-9742-F45AD42B84FB.thumb.jpeg.5cd7e9f298bf1e158804a0b34a559d5a.jpeg Наташа, спасибо тебе огромное! :preved:Это новогоднее чудо!:clapping: Непередаваемые эмоции! Сложно подобрать слова. Я столько о нем мечтала,:wub: и вот он у меня! Ура!!!!!

Вот это сюрприз! :l_santa: Поздравляю, Люба! Наташа - настоящая фея-снегурочка :ded_snegurochka2:

lvlist, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Лена, первый опыт несомненно удался! Сюрприз чудесный, ты большая молодец! :good:

Фонарик по мастер-классу Ксении Дмитриевой? 

Этот фонарик по схеме милл хилл, но по схемам Ксении я тоже шила ( подсела на фонарики капитально)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Прихожу домой, открываю пакет, а в нем помимо чудесной открытки с замечательными пожеланиями C4F904AE-7E30-4217-8F75-81AFC2FFACF4.thumb.jpeg.22ac630e1050db42cfa199998e1bab1c.jpeg?1670395729089 лежит «моя прелесть» очень желанный набор «Синички и черешня»

Как здОрово!:la_cheerleader: Ничего себе! :clapping::clapping::clapping:Под Новый год исполняются заветные желания! :l_santa:

Дикая белочка, Наташенька, какая ты молодец:girl_in_love:

Дикая белочка, vodonika, lvlist и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lvlist сказал(а):

Этот фонарик по схеме милл хилл, но по схемам Ксении я тоже шила ( подсела на фонарики капитально)

А стеклярус как подбирали, там же он разной длины... Проблем не возникло? Фонарик шикарный получился, ещё и красный - нарядный такой!

korund, Ксен40 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Люба, поздравляю с получением!

Дикая белочка, Наталья, как здорово!  "Сбыча мечт" в  волшебной сюрпризной игре, и Вы - наша новогодняя фея!

Любушка1985, Ксен40, lvlist и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

А стеклярус как подбирали, там же он разной длины... Проблем не возникло?

там все просто, а стеклярус брала, той длины, что и в схеме

korund, Любушка1985, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: сегодня забрала Наташину открыточку с почты:D. Такой приятный и неожиданный сюрприз! :jc_cupidgirl:IMG_20221208_205700.thumb.jpg.78ab82d9b7f098c0753039c3e842b40e.jpgНаташенька прислала мне очень красивую новогоднюю открытку с замечательными пожеланиями (как же я люблю открыточки:girl_in_love:) IMG_20221208_205354.thumb.jpg.9234632eeada56565fbf5f09b417cc7a.jpgи подарочек: новогоднюю игрушку "Серый котик" от АннушкиIMG_20221208_205941.thumb.jpg.c2567c001624d4ae9c5d3dc491e7913d.jpg:girl_in_love: . Это же деревяшечка!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:, а я их обожаю. Деревяшечки этого производителя не вышивала, будет интересно попробовать, улыбнул фетровый листик на котором закреплена иголочка:D IMG_20221208_205641.thumb.jpg.d759b6c135aee5d51bb1588b7563518c.jpgи сюжет такой милый, да ещё и с котиком, а котик на моего Басю чем-то отдаленно похож, а ещё и в преддверии года кота-кролика...:l_santa: В общем,не удержалась, распаковала познакомиться поближе :girl_haha: Я такая радостная и счастливая! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Дикая белочка, Наташенька, спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрприз!!!:l_daisy::thanks:Эмоций столько!!! Это так приятно!!! СПАСИБО!!!:give_heart:

Утро, vodonika, korund и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Я заметила, что ты любишь деревяшечки))) Вышивай с удовольствием, Анюта!:l_santa:

Верно подмечено :l_teddy:Спасибо:give_heart: С большим удовольствием обязательно вышью!:tender:

lamina-65, korund, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а):

Девочки:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: сегодня забрала Наташину открыточку с почты:D. Такой приятный и неожиданный сюрприз! :jc_cupidgirl:IMG_20221208_205700.thumb.jpg.78ab82d9b7f098c0753039c3e842b40e.jpgНаташенька прислала мне очень красивую новогоднюю открытку с замечательными пожеланиями (как же я люблю открыточки:girl_in_love:) IMG_20221208_205354.thumb.jpg.9234632eeada56565fbf5f09b417cc7a.jpgи подарочек: новогоднюю игрушку "Серый котик" от АннушкиIMG_20221208_205941.thumb.jpg.c2567c001624d4ae9c5d3dc491e7913d.jpg:girl_in_love: . Это же деревяшечка!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:, а я их обожаю. Деревяшечки этого производителя не вышивала, будет интересно попробовать, улыбнул фетровый листик на котором закреплена иголочка:D IMG_20221208_205641.thumb.jpg.d759b6c135aee5d51bb1588b7563518c.jpgи сюжет такой милый, да ещё и с котиком, а котик на моего Басю чем-то отдаленно похож, а ещё и в преддверии года кота-кролика...:l_santa: В общем,не удержалась, распаковала познакомиться поближе :girl_haha: Я такая радостная и счастливая! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Дикая белочка, Наташенька, спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрприз!!!:l_daisy::thanks:Эмоций столько!!! Это так приятно!!! СПАСИБО!!!:give_heart:

Аня, поздравляю с получением! Тоже заметила, что ты любишь деревяшечки. 

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Я заметила, что ты любишь деревяшечки))) Вышивай с удовольствием, Анюта!:l_santa:

Котик очень милый!

Ксен40, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vodonika сказал(а):

Аня, поздравляю с получением! Тоже заметила, что ты любишь деревяшечки. 

Котик очень милый!

Спасибо, Marie :D

vodonika, korund и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в