6 декабря 2022 53 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Мне теперь даже неудобно за простенькие свои... Вот и мне.... lamina-65, vodonika, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 5 минут назад, korund сказал(а): Вот и мне.... Глупости какие! Весь кайф же в ожидании чуда! vodonika, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Любушка1985, Люба, Дикая белочка, Наталья, девочки, поздравляю с подарками! Новогоднее настроение уже создано! Действительно очень быстро в этом году посылочки стали приходить! Фро-J, Евгения, какая чудесная и разнообразная рукодельная часть! И весь сюрприз - прелесть! Лена @lvlist, здорово! Фонарик замечательный, тонкая работа! Замечательный сюрприз! 44 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Я сейчас осознала, что почти три часа просидела с этими подарками, разбирая, рассматривая и отвечая на вопросы детей)) Не делала уроки с детьми, а просто возилась с игрушечками, ниточками, шармиками - и была абсолютно счастлива! Так здорово отвлечься от всей нашей суеты и погрузиться в мир сказки! Ксен40, Любушка1985, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Дикая белочка, Наташенька, поздравляю с таки замечательным сюрпризом, я бы даже сказала, СЮРПРИЗИЩЕМ!!!такое все здоровское, столько игрушек, подарков!!!А детишкам сколько радости Фро-J, Женечка, восхитительный сюрприз! Дикая белочка, Фро-J, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Любушка1985, Любушка, поздравляю с получением сюрприза! Фонарик обалденный! Может круглый год радовать!lvlist, Лена, какая красота! Шикарный сюрприз! Сразу захотелось вышить фонарик (есть у меня в закромах Милл Хилл), но пока ещё не решилась сейчас насмотрюсь, на твою красоту... Любушка1985, lvlist, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 52 минуты назад, ksen40 сказал(а): А я сижу изучаю географию, расстояния между городами и каждый час на сайт с отслеживаниями заглядываю.... Пойду тоже гляну, где мой сюрприз сейчас...вдруг уже в городе получательницы... Фро-J, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 46 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Пойду тоже гляну, где мой сюрприз сейчас...вдруг уже в городе получательницы... Нет)) Я за всеми слежу))) А вот открыточка от меня сортируется во Владивостоке))) Ксен40, K_AnnA_D и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 54 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Нет)) Я за всеми слежу))) А вот открыточка от меня сортируется во Владивостоке))) Ничего себе Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Любушка1985, рада, что сюрприз понравился никак не ожидала, что так быстро доберется, как будто мы с тобой соседи) девочки, спасибо за одобрение, участвую впервые, и я старалась Ксен40, korund, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Дикая белочка, Наташа, поздравляю с получением такого огромного мини-сюрприза! Любушка1985, Люба, поздравляю с таким замечательным подарком, фонарик ювелирный Дикая белочка, K_AnnA_D, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Всем привет! И это снова я с отчетом о сюрпризном сюрпризе. Я сегодня с утра получила «открытку» от Наташи @Дикая белочка. И у меня просто нет слов!Но очень много эмоций! Меня с самого начала смутил размер конверта. Прихожу домой, открываю пакет, а в нем помимо чудесной открытки с замечательными пожеланиями лежит «моя прелесть» очень желанный набор «Синички и черешня» Наташа, спасибо тебе огромное! Это новогоднее чудо! Непередаваемые эмоции! Сложно подобрать слова. Я столько о нем мечтала, и вот он у меня! Ура!!!!! Г@лина, korund, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 13 часов назад, lvlist сказал(а): девочки, спасибо за одобрение, участвую впервые, и я старалась Лена, первый опыт несомненно удался! Сюрприз чудесный, ты большая молодец! Фонарик по мастер-классу Ксении Дмитриевой? lamina-65, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Подаркопад продолжается! Милые синички! Любушка1985, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Люба, я рада, что тебе понравилось, и ты не успела купить его сама))) Вышивай с удовольствием! lvlist, K_AnnA_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! И это снова я с отчетом о сюрпризном сюрпризе. Я сегодня с утра получила «открытку» от Наташи @Дикая белочка. И у меня просто нет слов!Но очень много эмоций! Меня с самого начала смутил размер конверта. Прихожу домой, открываю пакет, а в нем помимо чудесной открытки с замечательными пожеланиями лежит «моя прелесть» очень желанный набор «Синички и черешня» Наташа, спасибо тебе огромное! Это новогоднее чудо! Непередаваемые эмоции! Сложно подобрать слова. Я столько о нем мечтала, и вот он у меня! Ура!!!!! Вот это сюрприз! Поздравляю, Люба! Наташа - настоящая фея-снегурочка lvlist, K_AnnA_D, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Лена, первый опыт несомненно удался! Сюрприз чудесный, ты большая молодец! Фонарик по мастер-классу Ксении Дмитриевой? Этот фонарик по схеме милл хилл, но по схемам Ксении я тоже шила ( подсела на фонарики капитально) Ксен40, Любушка1985, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Прихожу домой, открываю пакет, а в нем помимо чудесной открытки с замечательными пожеланиями лежит «моя прелесть» очень желанный набор «Синички и черешня» Как здОрово! Ничего себе! Под Новый год исполняются заветные желания! Дикая белочка, Наташенька, какая ты молодец Дикая белочка, vodonika, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 4 часа назад, lvlist сказал(а): Этот фонарик по схеме милл хилл, но по схемам Ксении я тоже шила ( подсела на фонарики капитально) А стеклярус как подбирали, там же он разной длины... Проблем не возникло? Фонарик шикарный получился, ещё и красный - нарядный такой! korund, Ксен40 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! И это снова я с отчетом о сюрпризном сюрпризе. Я сегодня с утра получила «открытку» от Наташи @Дикая белочка. И у меня просто нет слов!Но очень много эмоций! Меня с самого начала смутил размер конверта. Прихожу домой, открываю пакет, а в нем помимо чудесной открытки с замечательными пожеланиями лежит «моя прелесть» очень желанный набор «Синички и черешня» Наташа, спасибо тебе огромное! Это новогоднее чудо! Непередаваемые эмоции! Сложно подобрать слова. Я столько о нем мечтала, и вот он у меня! Ура!!!!! Люба, поздравляю с получением! Дикая белочка, Наталья, как здорово! "Сбыча мечт" в волшебной сюрпризной игре, и Вы - наша новогодняя фея! Любушка1985, Ксен40, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): А стеклярус как подбирали, там же он разной длины... Проблем не возникло? там все просто, а стеклярус брала, той длины, что и в схеме korund, Любушка1985, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Девочки сегодня забрала Наташину открыточку с почты. Такой приятный и неожиданный сюрприз! Наташенька прислала мне очень красивую новогоднюю открытку с замечательными пожеланиями (как же я люблю открыточки) и подарочек: новогоднюю игрушку "Серый котик" от Аннушки . Это же деревяшечка!!!, а я их обожаю. Деревяшечки этого производителя не вышивала, будет интересно попробовать, улыбнул фетровый листик на котором закреплена иголочка и сюжет такой милый, да ещё и с котиком, а котик на моего Басю чем-то отдаленно похож, а ещё и в преддверии года кота-кролика... В общем,не удержалась, распаковала познакомиться поближе Я такая радостная и счастливая! Дикая белочка, Наташенька, спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрприз!!!Эмоций столько!!! Это так приятно!!! СПАСИБО!!! Утро, vodonika, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Я заметила, что ты любишь деревяшечки))) Вышивай с удовольствием, Анюта! Ксен40, vodonika, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Я заметила, что ты любишь деревяшечки))) Вышивай с удовольствием, Анюта! Верно подмечено Спасибо С большим удовольствием обязательно вышью! lamina-65, korund, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки сегодня забрала Наташину открыточку с почты. Такой приятный и неожиданный сюрприз! Наташенька прислала мне очень красивую новогоднюю открытку с замечательными пожеланиями (как же я люблю открыточки) и подарочек: новогоднюю игрушку "Серый котик" от Аннушки . Это же деревяшечка!!!, а я их обожаю. Деревяшечки этого производителя не вышивала, будет интересно попробовать, улыбнул фетровый листик на котором закреплена иголочка и сюжет такой милый, да ещё и с котиком, а котик на моего Басю чем-то отдаленно похож, а ещё и в преддверии года кота-кролика... В общем,не удержалась, распаковала познакомиться поближе Я такая радостная и счастливая! Дикая белочка, Наташенька, спасибо тебе огромное за такой замечательный сюрприз!!!Эмоций столько!!! Это так приятно!!! СПАСИБО!!! Аня, поздравляю с получением! Тоже заметила, что ты любишь деревяшечки. 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Я заметила, что ты любишь деревяшечки))) Вышивай с удовольствием, Анюта! Котик очень милый! Ксен40, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 22 минуты назад, vodonika сказал(а): Аня, поздравляю с получением! Тоже заметила, что ты любишь деревяшечки. Котик очень милый! Спасибо, Marie vodonika, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение