Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюш, я тоже считаю, что вкус у тебя отменный. Но если выбирать из 3 предложенных, то мне импонирует 1 вариант. Девочки иногда подбирают багет с паспарту к интерьеру, так я думаю, что первый вариант впишется в любой интерьер.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне первый вариант больше всех понравился :wub:

Поделиться сообщением

Мне первый вариант тоже больше понравился. Правда, паспарту можно светло-серо-бежевое. Больше в серое. Чтобы с небом перекликалось..

Поделиться сообщением

Марина, Пуговка, Света, Татуся, Сашенька, Наташа, спасибо вам всем большое за советы, они очень уместны! :give_rose: Вижу, что все единодушно сошлись на первом варианте, а я вот как-то в сторонке и больше склоняюсь ко второму, который без паспорту. Конечно, это не окончательное решение, и мне еще предстоит нелегкий выбор в багетке...

Поделиться сообщением

Второй мне тоже понравился, забыла написать просто:)..

Поделиться сообщением

Ксю, мне все равно, кажется, когда без паспарту, смотришь и как будто там рядом с мельничкой находишься. А с паспарту такого эффекта нет, хотя тоже красиво.

Поделиться сообщением

А мне больше всего №2 понравился: лаконично, завершённо, ничего лишнего...

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я тоже проголосую! Вчера мне нравился только первый вариант. Сегодня уже рассмотрела и второй! Тоже красиво! Вообщем первый вариант-стильный, а второй-классика. Теперь уже сама не знаю какой лучше.

Поделиться сообщением

Ксюш, я тоже за первый вариант!

Лерочка, ты такая умница, уже все подобрала!

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая же у тебя чашка замечательная получилась!!! Аккуратная-аккуратная, оформлена прям в винтажном стиле, класс!!! ВЫсший пилотаж!!!

Жду с нетерпением окончания мельницы. И вот я окажусь в меньшинстве, но мне третий вариант приглянулся...

Поделиться сообщением

Мельницы бесподобны!!! :l_daisy: И достойные прекрасного, подчеркивающего их оформления.

Поэтому я за 1 вариант. :blush:

Сама по нескольку раз картины в багетку вожу... здесь очень маленький выбор паспарту и багета.

Поделиться сообщением

Ксю, мне все равно, кажется, когда без паспарту, смотришь и как будто там рядом с мельничкой находишься. А с паспарту такого эффекта нет, хотя тоже красиво.

А мне больше всего №2 понравился: лаконично, завершённо, ничего лишнего...

Маша, наверное, ты права. Оформление без паспорту словно приближает тебя к этому пейзажу, верно? Создается некий эффект присутствия. И как верно заметила Лена, ничто не отвлекает внимания от самой картины.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я тоже проголосую! Вчера мне нравился только первый вариант. Сегодня уже рассмотрела и второй! Тоже красиво! Вообщем первый вариант-стильный, а второй-классика. Теперь уже сама не знаю какой лучше.

Валюш, ну ты жестокая женщина, ставишь меня перед сложным выбором - стильность или классика :lol:

Поделиться сообщением

Ксюш, я тоже за первый вариант!

Лерочка, ты такая умница, уже все подобрала!

Наташа, спасибо за совет! :give_rose: А Лерочка умничка, отнеслась к моей просьбе со всей серьезностью и выбрала отличное оформление - прямо хоть ее в багетку отправляй :give_heart:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какая же у тебя чашка замечательная получилась!!! Аккуратная-аккуратная, оформлена прям в винтажном стиле, класс!!! ВЫсший пилотаж!!!

Жду с нетерпением окончания мельницы. И вот я окажусь в меньшинстве, но мне третий вариант приглянулся...

Оля, я очень рада твоему появлению! :give_rose: Спасибо за теплые слова о Чашке, я вот каждый день на нее поглядываю и недостатки выискиваю :mellow:

Наконец-то нашелся и сторонник третьего варианта оформления! Теперь мы можем с пеной у рта доказывать, чей же вариант все же лучше :lol:

Поделиться сообщением

Мельницы бесподобны!!! :l_daisy: И достойные прекрасного, подчеркивающего их оформления.

Поэтому я за 1 вариант. :blush:

Сама по нескольку раз картины в багетку вожу... здесь очень маленький выбор паспарту и багета.

Ира, добро пожаловать ко мне в гости! :give_rose:

Как же это плохо, когда отсутствует выбор... несправедливым представляется положение вещей, когда рукодельницы вынуждены довольствоваться скудным ассортиментом багеток :diablo:

Поделиться сообщением

Мне без паспарту больше нравится. Как-то солиднее, что ли. Как картина маслом в музее... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне без паспарту больше нравится. Как-то солиднее, что ли. Как картина маслом в музее... :rolleyes:

Оля, спасибо! :give_rose: В полку приверженцев второго варианта прибыло ^_^

Поделиться сообщением

Ксюш, а мне показалось, что в первом варианте больше акцента на мельнички. Они вышли на передний план.

Второй вариант тоже неплохо, может только чуть шире раму сделать.

А в третьем варианте мне показалось, что мельнички отошли на второй план, а больше уже акцента на парусник и водичку.

У меня вот как-то так. :unknw:

Поделиться сообщением

Какая все-таки полезная вещь - виртуальный багет ^_^ Я очень рада, что помогла вам,девочки, дать нашей Ксюшеньке совет по поводу оформления :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня у нас очень холодно, причем не только потому, что на улице пасмурно и сыпется редкий дождик, но и потому, что у нас на весь день отключили горячую воду (и правда, баловство какое эта ваша горячая вода). Окружающая обстановка внушала стойкое желание забраться под одеяло и провести весь день в обнимку с горячей кружкой с чаем. Однако чудеса случаются чаще всего тогда, когда их совсем не ждешь (а просто достаешь с дальней полки самую большую кружку).

Сюрприз первый мне преподнесло Золотое Руно. Да-да, сия замечательная фирма вняла моим мольбам и прислала-таки в фирменном конвертике недостающие в Мельницах ниточки. Правда, радость моя слегка приутихла, когда я увидела, что эти ниточки имеются в количестве всего 2-х штук... Ну почему так мало?! Эх, все равно придется покупать самой.

Сюрпризами номер два и три меня осчастливила Лерочка-flowering. Золотце, я хочу снова поблагодарить тебя за то, что ты разделила мою любовь к этим очаровательным девчушкам и подарила мне мою любимую, с лисичками. Также спасибо тебе за журналы, которые я буду рассматривать с неизменным интересом (и верну тебе с критическими замечаниями на полях - шутка).

А четвертый сюрприз материализовался, когда я неожиданно для самой себя отправилась к палаточке с прессой и впервые приобрела 6-ой номер ВК (надеюсь, что это не станет дурной привычкой, от которой невозможно отучиться).

Так что теперь я со всех сторон окружена печатной продукцией (не забыть новую книгу, блокнот и набор открыток) и могу счастливо вздыхать на протяжении всего вечера (как минимум).

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, приятностей ведь больше!!!

а у нас воду отключили на 10 дней

и ванная комната сразу стала такой холодной и ковшик такое мытарство...hang1.gif

кастрюльки на плите с нагревом воды...

21 век

а мы в квартире, как на даче

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, сочувствую. Без воды плохо... Это плановое летнее отключение или какая-то авария?

Поделиться сообщением

плановое sorry.gif

когда на улице теплее, то как-то полегче переносится 5282964b558f377b728ca1e15409c277.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в