10 мая 2011 Ксюш, я тоже считаю, что вкус у тебя отменный. Но если выбирать из 3 предложенных, то мне импонирует 1 вариант. Девочки иногда подбирают багет с паспарту к интерьеру, так я думаю, что первый вариант впишется в любой интерьер. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 И я за первый вариант! Красота! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 И мне первый вариант больше всех понравился gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мне первый вариант тоже больше понравился. Правда, паспарту можно светло-серо-бежевое. Больше в серое. Чтобы с небом перекликалось.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Марина, Пуговка, Света, Татуся, Сашенька, Наташа, спасибо вам всем большое за советы, они очень уместны! Вижу, что все единодушно сошлись на первом варианте, а я вот как-то в сторонке и больше склоняюсь ко второму, который без паспорту. Конечно, это не окончательное решение, и мне еще предстоит нелегкий выбор в багетке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Второй мне тоже понравился, забыла написать просто.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксю, мне все равно, кажется, когда без паспарту, смотришь и как будто там рядом с мельничкой находишься. А с паспарту такого эффекта нет, хотя тоже красиво. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А мне больше всего №2 понравился: лаконично, завершённо, ничего лишнего... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюшенька, я тоже проголосую! Вчера мне нравился только первый вариант. Сегодня уже рассмотрела и второй! Тоже красиво! Вообщем первый вариант-стильный, а второй-классика. Теперь уже сама не знаю какой лучше. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюш, я тоже за первый вариант! Лерочка, ты такая умница, уже все подобрала! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюша, какая же у тебя чашка замечательная получилась!!! Аккуратная-аккуратная, оформлена прям в винтажном стиле, класс!!! ВЫсший пилотаж!!! Жду с нетерпением окончания мельницы. И вот я окажусь в меньшинстве, но мне третий вариант приглянулся... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мельницы бесподобны!!! И достойные прекрасного, подчеркивающего их оформления. Поэтому я за 1 вариант. Сама по нескольку раз картины в багетку вожу... здесь очень маленький выбор паспарту и багета. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксю, мне все равно, кажется, когда без паспарту, смотришь и как будто там рядом с мельничкой находишься. А с паспарту такого эффекта нет, хотя тоже красиво. А мне больше всего №2 понравился: лаконично, завершённо, ничего лишнего... Маша, наверное, ты права. Оформление без паспорту словно приближает тебя к этому пейзажу, верно? Создается некий эффект присутствия. И как верно заметила Лена, ничто не отвлекает внимания от самой картины. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюшенька, я тоже проголосую! Вчера мне нравился только первый вариант. Сегодня уже рассмотрела и второй! Тоже красиво! Вообщем первый вариант-стильный, а второй-классика. Теперь уже сама не знаю какой лучше. Валюш, ну ты жестокая женщина, ставишь меня перед сложным выбором - стильность или классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюш, я тоже за первый вариант! Лерочка, ты такая умница, уже все подобрала! Наташа, спасибо за совет! А Лерочка умничка, отнеслась к моей просьбе со всей серьезностью и выбрала отличное оформление - прямо хоть ее в багетку отправляй flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюша, какая же у тебя чашка замечательная получилась!!! Аккуратная-аккуратная, оформлена прям в винтажном стиле, класс!!! ВЫсший пилотаж!!! Жду с нетерпением окончания мельницы. И вот я окажусь в меньшинстве, но мне третий вариант приглянулся... Оля, я очень рада твоему появлению! Спасибо за теплые слова о Чашке, я вот каждый день на нее поглядываю и недостатки выискиваю Наконец-то нашелся и сторонник третьего варианта оформления! Теперь мы можем с пеной у рта доказывать, чей же вариант все же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мельницы бесподобны!!! И достойные прекрасного, подчеркивающего их оформления. Поэтому я за 1 вариант. Сама по нескольку раз картины в багетку вожу... здесь очень маленький выбор паспарту и багета. Ира, добро пожаловать ко мне в гости! Как же это плохо, когда отсутствует выбор... несправедливым представляется положение вещей, когда рукодельницы вынуждены довольствоваться скудным ассортиментом багеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мне без паспарту больше нравится. Как-то солиднее, что ли. Как картина маслом в музее... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мне без паспарту больше нравится. Как-то солиднее, что ли. Как картина маслом в музее... Оля, спасибо! В полку приверженцев второго варианта прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ксюш, а мне показалось, что в первом варианте больше акцента на мельнички. Они вышли на передний план. Второй вариант тоже неплохо, может только чуть шире раму сделать. А в третьем варианте мне показалось, что мельнички отошли на второй план, а больше уже акцента на парусник и водичку. У меня вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Какая все-таки полезная вещь - виртуальный багет Я очень рада, что помогла вам,девочки, дать нашей Ксюшеньке совет по поводу оформления gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Сегодня у нас очень холодно, причем не только потому, что на улице пасмурно и сыпется редкий дождик, но и потому, что у нас на весь день отключили горячую воду (и правда, баловство какое эта ваша горячая вода). Окружающая обстановка внушала стойкое желание забраться под одеяло и провести весь день в обнимку с горячей кружкой с чаем. Однако чудеса случаются чаще всего тогда, когда их совсем не ждешь (а просто достаешь с дальней полки самую большую кружку). Сюрприз первый мне преподнесло Золотое Руно. Да-да, сия замечательная фирма вняла моим мольбам и прислала-таки в фирменном конвертике недостающие в Мельницах ниточки. Правда, радость моя слегка приутихла, когда я увидела, что эти ниточки имеются в количестве всего 2-х штук... Ну почему так мало?! Эх, все равно придется покупать самой. Сюрпризами номер два и три меня осчастливила Лерочка-flowering. Золотце, я хочу снова поблагодарить тебя за то, что ты разделила мою любовь к этим очаровательным девчушкам и подарила мне мою любимую, с лисичками. Также спасибо тебе за журналы, которые я буду рассматривать с неизменным интересом (и верну тебе с критическими замечаниями на полях - шутка). А четвертый сюрприз материализовался, когда я неожиданно для самой себя отправилась к палаточке с прессой и впервые приобрела 6-ой номер ВК (надеюсь, что это не станет дурной привычкой, от которой невозможно отучиться). Так что теперь я со всех сторон окружена печатной продукцией (не забыть новую книгу, блокнот и набор открыток) и могу счастливо вздыхать на протяжении всего вечера (как минимум). fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ксюшенька, приятностей ведь больше!!! а у нас воду отключили на 10 дней и ванная комната сразу стала такой холодной и ковшик такое мытарство... кастрюльки на плите с нагревом воды... 21 век а мы в квартире, как на даче gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ой, Танюш, сочувствую. Без воды плохо... Это плановое летнее отключение или какая-то авария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 плановое когда на улице теплее, то как-то полегче переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение