27 мая 2011 Ксюша, у меня теперь тоже яйцо есть Жду, когда из него кто-то вылупится. Вылупится ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Merituulesta, вылупится, конечно! Не успеешь оглянуться - уже дракоша появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Совёна, ничего себе - сколько у тебя дракончиков в подписи сидит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Совёна, ничего себе - сколько у тебя дракончиков в подписи сидит!!! У меня драконья ферма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девушки, расскажите мне про этих драконов, давно хочу спросить, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Меричка, Совена, Валюша - ну вы, девчонки, порадовали меня сегодня! Еще один новый драконовед (или драконовод?) в лице Мерички и потенциальный - в лице Вали Главный специалист по драконам у нас Marisol, вот уж кто в них собаку съел а я просто подскажу, что дракончики вылупляются из яиц, которые ставятся в подпись и на которые надо кликать. Яйца - и соответственно, драконы - бывают самые разные, вот тут http://dragcave.wikia.com/wiki/Which_egg_is_which%3F можно на них полюбоваться. Хотя, конечно, вслепую выбирать яйцо интереснее Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Бааааа, какие красавцы у тебя уже вылупились, один лучше другого! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 такая приколюшка! ))))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Бааааа, какие красавцы у тебя уже вылупились, один лучше другого! Да уж, теперь у меня целый зверинец! такая приколюшка! ))))) Ой, Сплюш, и не говори - совсем мы на этих драконах помешались, некоторым они уже снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Раз уж настала пора цветоводства, то я тоже решила не отставать и - после удачно выращенных пионов - порадоваться на еще какие-нибудь цветочки. На самом деле, мне нужно приготовить подарок для тети с дядей, так что я взялась за яркую и быструю картинку. Получиться должно вот что - http://www.stitch.su/riolis/1065. Вот начало моих тюльпанов, по традиции - зелень: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Чудесные получаться пиончики! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 gracy_trefoil, Хороший будет опдарок! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 ну совсем одраконились )) я пока картинку поближе не открыла, думала что дракончик там а там такие цветочки красивые намечаются!!! легких крестиков gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюша, а как же Алая Дева? n_the_quiet2: gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Цветочки красивенькие выйдут!! Отличный подарок!)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Такой яркий, сочный дизайн! И очень приятная взгляду зелень уже появилась. Легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюша, я обожаю этот дизайн! Шерсть придаёт объём! Замечательный подарочек ты затеяла! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, замечательный подарок будет. Мне тоже очень нравятся эти тюльпанчики, они как настоящие gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюнечка! набор обалденный выбрала для подарка! у зеленушка очень симпотичная выходит, как всегда крестики как с картики. Молодец gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюшик, вот так подарок получится!! Загляденье просто! Цветульки такие яркие, сочные, обалденный дизайн. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Чудесные получаться пиончики! Валюша, если ты о пионах - то они уже получились, а если о тюльпанах - то все щее впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, а как же Алая Дева? n_the_quiet2: Сашенька, не премину тебе ответить, что Алая Дева непременно будет - полагаю, как раз после этих цветов. Если раньше кто-то уклончиво намекал, что неплохо было бы ее вышить, то сейчас недвусмысленно спрашивают - когда? Да я и сама хочу за нее взяться, побаиваюсь только... Просто мне нужно подарить тюльпаны до конца июля, а разрываться на два процесса мне не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 gracy_trefoil, Хороший будет опдарок! ну совсем одраконились )) я пока картинку поближе не открыла, думала что дракончик там а там такие цветочки красивые намечаются!!! легких крестиков Цветочки красивенькие выйдут!! Отличный подарок!)) Маша, Ира, Гая, спасибо вам! Буду стараться, выращивать свои тюльпаны. Вот сегодня дождь пошел, надеюсь, он освежит их притомившуюся под солнцем зелень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Такой яркий, сочный дизайн! И очень приятная взгляду зелень уже появилась. Легких крестиков! Елена, спасибо за пожелание! В последнее время мне отчего-то понравилось вышивать именно зелень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, я обожаю этот дизайн! Шерсть придаёт объём! Замечательный подарочек ты затеяла! Оля, спасибо! Меня предупреждали - сама я шерстью вышивала всего однажды и давным-давно - чтобы я не откладывала эту работу на лето: мол, летом жарко, а шерсть станет пушиться, отчего работа будет вызывать раздражение. Но у меня шерсть пушиться отказывается, так что я вышиваю с большим удовольствием. И в канве опять же разнообразие, после 18-ой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение