14 июня 2011 Ксюша, замечательный подарок будет. Мне тоже очень нравятся эти тюльпанчики, они как настоящие Юля, спасибо! Надеюсь, тете с дядей тюльпаны придутся по душе... им очень нравятся мои вышивки и они каждый раз подолгу над ними вздыхают, что нельзя не счесть за прозрачный намек Ксюнечка! набор обалденный выбрала для подарка! у зеленушка очень симпотичная выходит, как всегда крестики как с картики. Молодец Машуня, спасибо, ты, по обыкновению, нещадно меня захваливаешь Ксюшик, вот так подарок получится!! Загляденье просто! Цветульки такие яркие, сочные, обалденный дизайн. Иринка, спасибо! Для тюльпанов, конечно, уже поздновато, но мы можем легко представить. что это какой-нибудь особый летный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, красивешный бедт букет! Особенно шертью и на льне,представляю какие объемные будут цветы. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, красивешный бедт букет! Особенно шертью и на льне,представляю какие объемные будут цветы. Оля, рада, что ты заглянула! Надеюсь, что цветы и правда получатся красивыми, по крайней мере, лучше, чем на обложке, - там они вообще какие-то невнятные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюшенька - не успела я пиончиками налюбоваться, а у тебя уже новая красота вырисовывается! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюшенька - не успела я пиончиками налюбоваться, а у тебя уже новая красота вырисовывается! Молодец! Спасибо, Татусь, твоя похвала всегда очень приятна! Тюльпаны, конечно, не столь изящны, но зато в них силен неукротимый дух жизни! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поскольку понедельник без пионов - это грустный понедельник, я решила, что буду показывать вам свои мохнато-шерстяные тюльпаны именно в этот день. Прошлая неделя была занята домашними хлопотами, так что я успела вырастить лишь 3 с половиной цветочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Поскольку понедельник без пионов - это грустный понедельник, я решила, что буду показывать вам свои мохнато-шерстяные тюльпаны именно в этот день. Прошлая неделя была занята домашними хлопотами, так что я успела вырастить лишь 3 с половиной цветочка: Ксюша Чудесные цветы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксюш, какие цветочки милые! молодчинка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Красивые цветы gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксюнечка! хвалю тебя, т.к. есть за что! красота такая получается, тюльпаны яркие-яркие gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксюша, красота получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Быстро ты их выращиваешь! Очень красиво-молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксюша, какие тюльпанчики красивые!!!! Цвета у них такие классные , такие яркие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксения, букет очаровательный получается. Если бы ты не написала, что вышиваешь шерстяными нитками, я бы даже не заметила, такие все крестики ровненькие, красивенькие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Отличная замена пиончикам, будем по понедельникам смотреть тюльпаны Ксюш, а какая тут канва, 14 или 11? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 gracy_trefoil, твои мохнато-шерстяные тюльпаны просто прекрасны! Посмотрела и готовые работы - смотрятся великолепно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 gracy_trefoil, твои мохнато-шерстяные тюльпаны просто прекрасны! Посмотрела и готовые работы - смотрятся великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Прошлая неделя была занята домашними хлопотами, так что я успела вырастить лишь 3 с половиной цветочка: Очень красивые и яркие цветочки вырастила! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксюша Чудесные цветы! Ксюш, какие цветочки милые! молодчинка Красивые цветы Ксюнечка! хвалю тебя, т.к. есть за что! красота такая получается, тюльпаны яркие-яркие Ксюша, красота получается! Быстро ты их выращиваешь! Очень красиво-молодец! Ксюша, какие тюльпанчики красивые!!!! Цвета у них такие классные , такие яркие! Маша, Ириша, Марина, Машуня, Пуговка, Вера Васильевна, Юлечка - спасибо вам! Цветы выращиваются без особых усилий, хотя и не очень быстро (а оттенков вроде совсем мало...). Я нарочно не стала размывать общий тон и для начала взялась вышивать только красные тюльпаны, а уж после них приступлю к светлым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ксения, букет очаровательный получается. Если бы ты не написала, что вышиваешь шерстяными нитками, я бы даже не заметила, такие все крестики ровненькие, красивенькие! Светлана, спасибо, что заглянула и не преминула похвалить! Крестики оттого, наверное, ровные, что канва крупная. Отличная замена пиончикам, будем по понедельникам смотреть тюльпаны Ксюш, а какая тут канва, 14 или 11? Не-еет, Саш, наши пионы ничто не заменит... я очень по ним скучаю, да. Канва здесь... не знаю какая, написано "канва для вышивания № 5,5 (лен). Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 gracy_trefoil, твои мохнато-шерстяные тюльпаны просто прекрасны! Посмотрела и готовые работы - смотрятся великолепно! Елена, спасибо за добрые слова! Очень надеюсь, что готовая работа порадует и ваших, и наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Очень красивые и яркие цветочки вырастила! Ольга, спасибо! Эти тюльпаны ярких, насыщенных тонов по утрам бодрят лучше крепкого кофе и холодного душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ксюш, шикарные тюльпанчики у тебя! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Валюша, если ты о пионах - то они уже получились, а если о тюльпанах - то все щее впереди Я думаю ты меня поняла Одним словом "Тюльпионы" прекрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ксюш, шикарные тюльпанчики у тебя! Спасибо, Олечка! Только вот я все время ловлю себя на мысли, что мне хочется на них бэк сделать Я думаю ты меня поняла Одним словом "Тюльпионы" прекрасны О, Валюша, мы с тобой прямо знатные селекционеры! Будем продолжать в том же духе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение