Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, замечательный подарок будет. Мне тоже очень нравятся эти тюльпанчики, они как настоящие :rolleyes:

Юля, спасибо! :give_rose: Надеюсь, тете с дядей тюльпаны придутся по душе... им очень нравятся мои вышивки и они каждый раз подолгу над ними вздыхают, что нельзя не счесть за прозрачный намек :lol:

Ксюнечка! набор обалденный выбрала для подарка! у зеленушка очень симпотичная выходит, как всегда крестики как с картики. Молодец

Машуня, спасибо, ты, по обыкновению, нещадно меня захваливаешь :blush:

Ксюшик, вот так подарок получится!! Загляденье просто! Цветульки такие яркие, сочные, обалденный дизайн.

Иринка, спасибо! :give_rose: Для тюльпанов, конечно, уже поздновато, но мы можем легко представить. что это какой-нибудь особый летный сорт ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша, красивешный бедт букет! Особенно шертью и на льне,представляю какие объемные будут цветы.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, красивешный бедт букет! Особенно шертью и на льне,представляю какие объемные будут цветы.

Оля, рада, что ты заглянула! :give_rose: Надеюсь, что цветы и правда получатся красивыми, по крайней мере, лучше, чем на обложке, - там они вообще какие-то невнятные...

Поделиться сообщением

Ксюшенька - не успела я пиончиками налюбоваться, а у тебя уже новая красота вырисовывается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюшенька - не успела я пиончиками налюбоваться, а у тебя уже новая красота вырисовывается! Молодец! :give_rose:

Спасибо, Татусь, твоя похвала всегда очень приятна! :give_rose:

Тюльпаны, конечно, не столь изящны, но зато в них силен неукротимый дух жизни!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку понедельник без пионов - это грустный понедельник, я решила, что буду показывать вам свои мохнато-шерстяные тюльпаны именно в этот день.

Прошлая неделя была занята домашними хлопотами, так что я успела вырастить лишь 3 с половиной цветочка:

post-5672-1308557420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поскольку понедельник без пионов - это грустный понедельник, я решила, что буду показывать вам свои мохнато-шерстяные тюльпаны именно в этот день.

Прошлая неделя была занята домашними хлопотами, так что я успела вырастить лишь 3 с половиной цветочка:

Ксюша :girl_in_love: :girl_in_love:

Чудесные цветы!

Поделиться сообщением

Ксюш, какие цветочки милые! молодчинка :good3:

Поделиться сообщением

Ксюнечка! хвалю тебя, т.к. есть за что! красота такая получается, тюльпаны яркие-яркие

Поделиться сообщением

Ксюша, красота получается!

Поделиться сообщением

Быстро ты их выращиваешь! Очень красиво-молодец!

Поделиться сообщением

Ксюша, какие тюльпанчики красивые!!!! :tender: Цвета у них такие классные :good: , такие яркие!

Поделиться сообщением

Ксения, букет очаровательный получается. Если бы ты не написала, что вышиваешь шерстяными нитками, я бы даже не заметила, такие все крестики ровненькие, красивенькие!

Поделиться сообщением

Отличная замена пиончикам, будем по понедельникам смотреть тюльпаны :) Ксюш, а какая тут канва, 14 или 11?

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, твои мохнато-шерстяные тюльпаны просто прекрасны! Посмотрела и готовые работы - смотрятся великолепно!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, твои мохнато-шерстяные тюльпаны просто прекрасны! Посмотрела и готовые работы - смотрятся великолепно!

Поделиться сообщением

Очень красивые и яркие цветочки вырастила! :good:

Поделиться сообщением

Ксюша :girl_in_love: :girl_in_love:

Чудесные цветы!

Ксюш, какие цветочки милые! молодчинка :good3:

Красивые цветы

Ксюнечка! хвалю тебя, т.к. есть за что! красота такая получается, тюльпаны яркие-яркие

Ксюша, красота получается!

Быстро ты их выращиваешь! Очень красиво-молодец!

Ксюша, какие тюльпанчики красивые!!!! :tender: Цвета у них такие классные :good: , такие яркие!

Маша, Ириша, Марина, Машуня, Пуговка, Вера Васильевна, Юлечка - спасибо вам! :give_rose:

Цветы выращиваются без особых усилий, хотя и не очень быстро (а оттенков вроде совсем мало...). Я нарочно не стала размывать общий тон и для начала взялась вышивать только красные тюльпаны, а уж после них приступлю к светлым.

Поделиться сообщением

Ксения, букет очаровательный получается. Если бы ты не написала, что вышиваешь шерстяными нитками, я бы даже не заметила, такие все крестики ровненькие, красивенькие!

Светлана, спасибо, что заглянула и не преминула похвалить! :give_rose:

Крестики оттого, наверное, ровные, что канва крупная.

Отличная замена пиончикам, будем по понедельникам смотреть тюльпаны :) Ксюш, а какая тут канва, 14 или 11?

Не-еет, Саш, наши пионы ничто не заменит... я очень по ним скучаю, да.

Канва здесь... не знаю какая, написано "канва для вышивания № 5,5 (лен).

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за добрые слова! Очень надеюсь, что готовая работа порадует и ваших, и наших.

Поделиться сообщением

Очень красивые и яркие цветочки вырастила! :good:

Ольга, спасибо! :give_rose: Эти тюльпаны ярких, насыщенных тонов по утрам бодрят лучше крепкого кофе и холодного душа ;)

Поделиться сообщением

Валюша, если ты о пионах - то они уже получились, а если о тюльпанах - то все щее впереди ;)

:girl_haha: Я думаю ты меня поняла :girl_crazy: Одним словом "Тюльпионы" прекрасны :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш, шикарные тюльпанчики у тебя!

Спасибо, Олечка! :give_rose: Только вот я все время ловлю себя на мысли, что мне хочется на них бэк сделать :blink:

:girl_haha: Я думаю ты меня поняла :girl_crazy: Одним словом "Тюльпионы" прекрасны :rolleyes:

О, Валюша, мы с тобой прямо знатные селекционеры! Будем продолжать в том же духе! :friends:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в