24 августа 2011 что ни фотка - то красотка! очень мне твой отчет понравился! Вот какие фоточки, Пуговку даже на стихотворство потянуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 fikus-1, Maury, Wian, Merituulesta, Gnomi, t-a-t-a, Мария1981, Pugovka, Julia80, Улия, Совена, Алексашка - девочки, вы и сами отлично знаете, как приятно получать комплименты, а уж мне приятно вдвойне - и из-за комплиментов, и из-за того, что я хоть в некоторой степени сумела донести до вас настроение этих чудесных дней. Там действительно была приятная погода - сквозь легкие тучки проглядывало солнышко, было нежарко, что очень удобно для прогулок, которыми были наполнены наши дни. Правда, под конец нашего пребывания погода ощутимо разгулялась, в Фонтенбло мы ездили при 29-ти градусах - довольно мучительно, спасали лишь многочисленные скамеечки в тенистых уголках и колонки с прохладной водой. Фотографии получились такими атмосферно-удачными потому... ну, потому, что их делал человек, который действительно смотрит на меня с любовью И что ни одного наборчика не захомячила?!) Аня, наверное, это покажется удивительным, но - нет, не захомячила. Причина этому одна - я нигде и ничего подобного не видела, никаких рукодельных магазинов, не говоря уже о специализирующихся на вышивке. Да и подруга, которая живет там постоянно, тоже нигде их не встречала gracy_trefoil, Ксюш, привет С приездом! Ждем на встрече: тебя и Деву. Думаю ты по ней соскучилась и бешеными темпами ее дошьешь и на встречу полапать принесешь Машуня, я понятия не имею, когда доберусь до Девы. По обыкновению, за время моего отсутствия накопилось столько дел, что на то, чтобы разобраться с ними, потребуется немало усилий. К тому же, сейчас мой первый восторг пройдет и я начну жутко тосковать по прошедшим дням Так что возможно, Дева пребудет к вам все в том же состоянии. ПРЕД свадебных фото я насмотрелась , а следующих жду свадебных!! Да, да, да Нет, ну на Машу-то я не удивляюсь - она известная активистка, но Саша, Саша, и ты туда же, ай-яй-яй! То есть никаких фотографий за ближайшее время вы смотреть не станете, правильно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ...То есть никаких фотографий за ближайшее время вы смотреть не станете, правильно я понимаю? Ну хотелось бы совместных, но уже СВАДЕБНЫХ!! А отчеты, прогулки эт мы завсегда позырить любим gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ксюша, с возвращением! Я хоть и понимаю умом, что не ты сама снимала, но мне кажется фотографии все равно передают частицу твоего настроения и взгляда на Париж =) Спасибо за фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ксюша, с возвращением! Я хоть и понимаю умом, что не ты сама снимала, но мне кажется фотографии все равно передают частицу твоего настроения и взгляда на Париж =) Спасибо за фотографии Настя, спасибо! Конечно, достопримечательности - это хорошо, особенно в таком чудесном городе, но все же хотелось не отчетных фотографий для дальних родственников, а что-то более личное, отражающее наше восприятие... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя ооооочень ждали!!! надеюсь ты все эмоции от поездки сохранишь до личной встречи и поведаешь нам все это взахлеб с комментариями gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Еще хотела показать вам Ангела, которого мы отыскали в маленьком художественном салоне на нашем любимом острове Сен-Луи. Он, вернее, она стояла в задумчивости, окруженная саше с лавандой, ароматным мылом, подносами для завтраков и прочими довольно бесполезными, но все же очень милыми французскими штучками, и глядела поверх страниц раскрытой книги. Едва увидев ее, я сразу поняла, что не смогу с ней расстаться... Она показалась мне похожей на Алую Деву - та же стройная шейка, те же узоры на платье - что стало еще одним доводом в пользу ее покупки. Это был самый первый день наших прогулок, но мне, с моем вечным стремлением сначала посмотреть все-все-все, а потом уже обзаводиться самым лучшим, даже в голову не пришло отложить покупку на потом. И я ничуть не пожалела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ксюша, с возвращением. Фото очень интересные gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя ооооочень ждали!!! надеюсь ты все эмоции от поездки сохранишь до личной встречи и поведаешь нам все это взахлеб с комментариями Иришечка, спасибо за теплый прием! Я очень по вам скучала, даже иногда заглядывала инкогнито на форум, чтобы совсем уж не отстать от жизни... правда, до сих пор не могу одолеть весь новый массив данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Красивый ангел) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Прекрасный ангел. И правда, на Деву похожа, ток платье другого цвета gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Нет, ну на Машу-то я не удивляюсь - она известная активистка, но Саша, Саша, и ты туда же, ай-яй-яй! То есть никаких фотографий за ближайшее время вы смотреть не станете, правильно я понимаю? Мы все фотографии станем смотреть, это дело мы любим gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 По-моему это действительно ТВОЙ Ангел-вы похожи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 По-моему это действительно ТВОЙ Ангел-вы похожи! именно это я и хотела сказать, увидев ангела! Вера Васильевна, я с Вами солидарна! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Еще хотела показать вам Ангела, которого мы отыскали в маленьком художественном салоне на нашем любимом острове Сен-Луи. Он, вернее, она стояла в задумчивости, окруженная саше с лавандой, ароматным мылом, подносами для завтраков и прочими довольно бесполезными, но все же очень милыми французскими штучками, и глядела поверх страниц раскрытой книги. Едва увидев ее, я сразу поняла, что не смогу с ней расстаться... Она показалась мне похожей на Алую Деву - та же стройная шейка, те же узоры на платье - что стало еще одним доводом в пользу ее покупки. Это был самый первый день наших прогулок, но мне, с моем вечным стремлением сначала посмотреть все-все-все, а потом уже обзаводиться самым лучшим, даже в голову не пришло отложить покупку на потом. И я ничуть не пожалела Какая прелесть! Она похожа на тебя! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ксюнечка!с приездом!!!!! такие фотографии роскошные! такая красота! и вы замечательная пара! и ты везде красотка!! спасибо, что привезла нам частичку Парижа в фотографиях!здорово! а ангел действительно очень необычный, такое ощущение, что у него есть своя история, какой то стариной от него ввет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, я была больше чем уверена, что вы тоже заметите сходство ангела со мной, но помалкивала и только хитренько поглядывала в его сторону Я, правда, не сама придумала, что мы похожи, - в то время, как я попискивала о том, что он похож на Алую Деву, лч заявил, что он похож на меня... вот такая получилась цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ксюшенька, с возвращением! Фотки такие красивые, не столько из-за достопримечательностей, сколько благодаря тебе - твои наряды, улыбка, ты просто восхитительна Ангел - да, вы действительно похожи! Ты окружаешь себя вещами под стать себе самой - прекрасными во всех отношениях А Алая дева - у меня нет таких слов, чтобы полностью высказать свое восхищение ею. Нравится безумно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ксюшенька, с возвращением! Фотки такие красивые, не столько из-за достопримечательностей, сколько благодаря тебе - твои наряды, улыбка, ты просто восхитительна Ангел - да, вы действительно похожи! Ты окружаешь себя вещами под стать себе самой - прекрасными во всех отношениях А Алая дева - у меня нет таких слов, чтобы полностью высказать свое восхищение ею. Нравится безумно! Леруня, спасибо, солнышко! А уж как я-то рада тебя видеть!.. Надеюсь, что у тебя будет возможность увидеть Деву вживую, она тебя дожидется flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ну наконец я добралась до твоей темки, посмотрела сколько у тебя уже работ накопилось, только хотела похвалить мельничку, тюльпашки и естественно деву, и вдруг увидела твои фотки и все слова восхищения вышивками пропали напрочь, Ксюш, сказать что вы замечательная пара, это ни чего не сказать, к сожалению у меня нет дара писательства, поэтому могу только охать и ахать, и добавить несколько слов, фотографии дышат, чувствуется запах Парижа, а гланое видна ваша любовь не только к этому городу, но и друг к другу, СЧАСТЬЯ вам gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ну Ксюш, ну... ты меня просто растрогала, спасибо тебе! Тем более что мы виделись вживую и ты по-прежнему остаешься такого хорошего мнения обо мне И я очень рада, что ты с интересом следишь за продвижением в моих работах, ведь Мельницы я благодаря твоему ласковому пиночку и дошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ну Ксюш, ну... ты меня просто растрогала, спасибо тебе! Тем более что мы виделись вживую и ты по-прежнему остаешься такого хорошего мнения обо мне И я очень рада, что ты с интересом следишь за продвижением в моих работах, ведь Мельницы я благодаря твоему ласковому пиночку и дошила а когда же я смогу полюбоваться ими законченными, ой озадачила ты меня, а почему это мое мнение могло поменяться, да я и еще хочу встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ксюша, пока добралась до твоей темки, девочки уже все жо меня написали: и про твое сходство с ангелом (особенно с фото, где ты с книгой на скамейке сидишь), и про то, что свадебные фото хотят уже увидеть... Я вот только заметила, что твой лч тебя очень-очень любит. Его любовь к тебе видна в его глазах и в том, какой счастливой ты выглядишь на фотографиях. И еще тебе очень повезло, что Париж тебе показал человек, который его знает и любит. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оля, спасибо, я уже заждалась тебя в гости! Да, ты совершенно права - без его инициативы я бы никогда на Париж и не замахнулась, даже несмотря на то, что обитающая там подруга часто звала меня в гости. Думаю, со мной согласятся почти все, что ходить туристическими маршрутами и смотреть стандартный набор достопримечательностей отнюдь не так увлекательно, как открывать неизведанный город под чутким руководством человека, который его хорошо знает и очень-очень любит. И конечно, эти дни осветились столь неизъяснимым счастьем именно потому, что я постоянно была окружена самой трепетной заботой и любовью. Так что мне повезло во всех отношениях чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ксюшенька, очень за тебя рада! Главное сейчас не торопить события, а наслаждаться теми минутами счастья, которые вам достались! Потому что замужество это хорошо, но, поверь мне, острота чувств со временем притупляется... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение