Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

что ни фотка - то красотка!girl_in_love.gif

очень мне твой отчет loveshower.gifпонравился!

Вот какие фоточки, Пуговку даже на стихотворство потянуло!

Поделиться сообщением

fikus-1, Maury, Wian, Merituulesta, Gnomi, t-a-t-a, Мария1981, Pugovka, Julia80, Улия, Совена, Алексашка - девочки, вы и сами отлично знаете, как приятно получать комплименты, а уж мне приятно вдвойне - и из-за комплиментов, и из-за того, что я хоть в некоторой степени сумела донести до вас настроение этих чудесных дней. Там действительно была приятная погода - сквозь легкие тучки проглядывало солнышко, было нежарко, что очень удобно для прогулок, которыми были наполнены наши дни. Правда, под конец нашего пребывания погода ощутимо разгулялась, в Фонтенбло мы ездили при 29-ти градусах - довольно мучительно, спасали лишь многочисленные скамеечки в тенистых уголках и колонки с прохладной водой. Фотографии получились такими атмосферно-удачными потому... ну, потому, что их делал человек, который действительно смотрит на меня с любовью :give_heart:

И что ни одного наборчика не захомячила?!)

Аня, наверное, это покажется удивительным, но - нет, не захомячила. Причина этому одна - я нигде и ничего подобного не видела, никаких рукодельных магазинов, не говоря уже о специализирующихся на вышивке. Да и подруга, которая живет там постоянно, тоже нигде их не встречала :unknw:

gracy_trefoil,

Ксюш, привет :preved: С приездом!

Ждем на встрече: тебя и Деву. Думаю ты по ней соскучилась и бешеными темпами ее дошьешь и на встречу полапать принесешь :tender:

Машуня, я понятия не имею, когда доберусь до Девы. По обыкновению, за время моего отсутствия накопилось столько дел, что на то, чтобы разобраться с ними, потребуется немало усилий. К тому же, сейчас мой первый восторг пройдет и я начну жутко тосковать по прошедшим дням :cray: Так что возможно, Дева пребудет к вам все в том же состоянии.

ПРЕД свадебных фото я насмотрелась :blum: , а следующих жду свадебных!! :good: :good:

Да, да, да :jaza:

Нет, ну на Машу-то я не удивляюсь - она известная активистка, но Саша, Саша, и ты туда же, ай-яй-яй! То есть никаких фотографий за ближайшее время вы смотреть не станете, правильно я понимаю? ;)

Поделиться сообщением

...То есть никаких фотографий за ближайшее время вы смотреть не станете, правильно я понимаю? ;)

Ну хотелось бы совместных, но уже СВАДЕБНЫХ!! :wink:

А отчеты, прогулки эт мы завсегда позырить любим :blum:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с возвращением!

Я хоть и понимаю умом, что не ты сама снимала, но мне кажется фотографии все равно передают частицу твоего настроения и взгляда на Париж =)

Спасибо за фотографии :smile: :good:

Поделиться сообщением

Ксюша, с возвращением!

Я хоть и понимаю умом, что не ты сама снимала, но мне кажется фотографии все равно передают частицу твоего настроения и взгляда на Париж =)

Спасибо за фотографии :smile: :good:

Настя, спасибо! :give_rose: Конечно, достопримечательности - это хорошо, особенно в таком чудесном городе, но все же хотелось не отчетных фотографий для дальних родственников, а что-то более личное, отражающее наше восприятие...

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance: :dance: :dance:

мы тебя ооооочень ждали!!! :give_heart:

надеюсь ты все эмоции от поездки сохранишь до личной встречи и поведаешь нам все это взахлеб с комментариями :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Еще хотела показать вам Ангела, которого мы отыскали в маленьком художественном салоне на нашем любимом острове Сен-Луи. Он, вернее, она стояла в задумчивости, окруженная саше с лавандой, ароматным мылом, подносами для завтраков и прочими довольно бесполезными, но все же очень милыми французскими штучками, и глядела поверх страниц раскрытой книги. Едва увидев ее, я сразу поняла, что не смогу с ней расстаться... Она показалась мне похожей на Алую Деву - та же стройная шейка, те же узоры на платье - что стало еще одним доводом в пользу ее покупки. Это был самый первый день наших прогулок, но мне, с моем вечным стремлением сначала посмотреть все-все-все, а потом уже обзаводиться самым лучшим, даже в голову не пришло отложить покупку на потом. И я ничуть не пожалела ^_^

post-5672-1314187276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, с возвращением. Фото очень интересные

Поделиться сообщением

ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance: :dance: :dance:

мы тебя ооооочень ждали!!! :give_heart:

надеюсь ты все эмоции от поездки сохранишь до личной встречи и поведаешь нам все это взахлеб с комментариями :jc_cupidgirl:

Иришечка, спасибо за теплый прием! :give_rose: Я очень по вам скучала, даже иногда заглядывала инкогнито на форум, чтобы совсем уж не отстать от жизни... правда, до сих пор не могу одолеть весь новый массив данных :lol:

Поделиться сообщением

Красивый ангел)

Поделиться сообщением

Прекрасный ангел. И правда, на Деву похожа, ток платье другого цвета :)

Поделиться сообщением

Нет, ну на Машу-то я не удивляюсь - она известная активистка, но Саша, Саша, и ты туда же, ай-яй-яй! То есть никаких фотографий за ближайшее время вы смотреть не станете, правильно я понимаю? ;)

Мы все фотографии станем смотреть, это дело мы любим phil_26.gif

Поделиться сообщением

По-моему это действительно ТВОЙ Ангел-вы похожи!

Поделиться сообщением

По-моему это действительно ТВОЙ Ангел-вы похожи!

именно это я и хотела сказать, увидев ангела!

Вера Васильевна, я с Вами солидарна!connie_49.gif

Поделиться сообщением

Еще хотела показать вам Ангела, которого мы отыскали в маленьком художественном салоне на нашем любимом острове Сен-Луи. Он, вернее, она стояла в задумчивости, окруженная саше с лавандой, ароматным мылом, подносами для завтраков и прочими довольно бесполезными, но все же очень милыми французскими штучками, и глядела поверх страниц раскрытой книги. Едва увидев ее, я сразу поняла, что не смогу с ней расстаться... Она показалась мне похожей на Алую Деву - та же стройная шейка, те же узоры на платье - что стало еще одним доводом в пользу ее покупки. Это был самый первый день наших прогулок, но мне, с моем вечным стремлением сначала посмотреть все-все-все, а потом уже обзаводиться самым лучшим, даже в голову не пришло отложить покупку на потом. И я ничуть не пожалела ^_^

post-5672-1314187276_thumb.jpg

Какая прелесть! Она похожа на тебя!

Поделиться сообщением

Ксюнечка!с приездом!!!!! такие фотографии роскошные! такая красота! и вы замечательная пара! и ты везде красотка!! спасибо, что привезла нам частичку Парижа в фотографиях!здорово!

а ангел действительно очень необычный, такое ощущение, что у него есть своя история, какой то стариной от него ввет!

Поделиться сообщением

Девочки, я была больше чем уверена, что вы тоже заметите сходство ангела со мной, но помалкивала и только хитренько поглядывала в его сторону ^_^ Я, правда, не сама придумала, что мы похожи, - в то время, как я попискивала о том, что он похож на Алую Деву, лч заявил, что он похож на меня... вот такая получилась цепочка :)

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с возвращением! Фотки такие красивые, не столько из-за достопримечательностей, сколько благодаря тебе - твои наряды, улыбка, ты просто восхитительна :give_heart: Ангел - да, вы действительно похожи! Ты окружаешь себя вещами под стать себе самой - прекрасными во всех отношениях :wub: А Алая дева - у меня нет таких слов, чтобы полностью высказать свое восхищение ею. Нравится безумно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с возвращением! Фотки такие красивые, не столько из-за достопримечательностей, сколько благодаря тебе - твои наряды, улыбка, ты просто восхитительна :give_heart: Ангел - да, вы действительно похожи! Ты окружаешь себя вещами под стать себе самой - прекрасными во всех отношениях :wub: А Алая дева - у меня нет таких слов, чтобы полностью высказать свое восхищение ею. Нравится безумно! :give_heart:

Леруня, спасибо, солнышко! :give_rose: А уж как я-то рада тебя видеть!..

Надеюсь, что у тебя будет возможность увидеть Деву вживую, она тебя дожидется :rolleyes:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну наконец я добралась до твоей темки, посмотрела сколько у тебя уже работ накопилось, только хотела похвалить мельничку, тюльпашки и естественно деву, и вдруг увидела твои фотки и все слова восхищения вышивками пропали напрочь, Ксюш, сказать что вы замечательная пара, это ни чего не сказать, к сожалению у меня нет дара писательства, поэтому могу только охать и ахать, и добавить несколько слов, фотографии дышат, чувствуется запах Парижа, а гланое видна ваша любовь не только к этому городу, но и друг к другу, СЧАСТЬЯ вам

Поделиться сообщением

Ну Ксюш, ну... ты меня просто растрогала, спасибо тебе! Тем более что мы виделись вживую и ты по-прежнему остаешься такого хорошего мнения обо мне :lol: И я очень рада, что ты с интересом следишь за продвижением в моих работах, ведь Мельницы я благодаря твоему ласковому пиночку и дошила :thanks:

Поделиться сообщением

Ну Ксюш, ну... ты меня просто растрогала, спасибо тебе! Тем более что мы виделись вживую и ты по-прежнему остаешься такого хорошего мнения обо мне :lol: И я очень рада, что ты с интересом следишь за продвижением в моих работах, ведь Мельницы я благодаря твоему ласковому пиночку и дошила :thanks:

а когда же я смогу полюбоваться ими законченными, ой озадачила ты меня, а почему это мое мнение могло поменяться, да я и еще хочу встретиться

Поделиться сообщением

Ксюша, пока добралась до твоей темки, девочки уже все жо меня написали: и про твое сходство с ангелом (особенно с фото, где ты с книгой на скамейке сидишь), и про то, что свадебные фото хотят уже увидеть...

Я вот только заметила, что твой лч тебя очень-очень любит. Его любовь к тебе видна в его глазах и в том, какой счастливой ты выглядишь на фотографиях. И еще тебе очень повезло, что Париж тебе показал человек, который его знает и любит.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, я уже заждалась тебя в гости! :give_rose: Да, ты совершенно права - без его инициативы я бы никогда на Париж и не замахнулась, даже несмотря на то, что обитающая там подруга часто звала меня в гости. Думаю, со мной согласятся почти все, что ходить туристическими маршрутами и смотреть стандартный набор достопримечательностей отнюдь не так увлекательно, как открывать неизведанный город под чутким руководством человека, который его хорошо знает и очень-очень любит. И конечно, эти дни осветились столь неизъяснимым счастьем именно потому, что я постоянно была окружена самой трепетной заботой и любовью. Так что мне повезло во всех отношениях :wub:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, очень за тебя рада! Главное сейчас не торопить события, а наслаждаться теми минутами счастья, которые вам достались! Потому что замужество это хорошо, но, поверь мне, острота чувств со временем притупляется...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в