26 августа 2011 Ксюнь, а как ты организовала ниточки для Алой девы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ксюнь, а как ты организовала ниточки для Алой девы? Лерунь, что ты имеешь в виду? Как я организовала, так сказать, процесс их использования? Если да, то я прицепила их на бумажные органайзеры по 15 дырочек каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сознаюсь, этот понедельниковый отчет я хотела тоже пропустить - показывать почти нечего, за эту коротенькую неделю вышивалось совсем мало. Однако я выкроила-таки маленькие лоскутки времени, за которые успела приблизительно закончить тот участок платья, что сейчас помещается в рамке. Теперь примусь за верхнюю часть - лицо и волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ксю! она бесподобна!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Дама просто прекрасна. Скоро уже самое интересное появится Ксюша, честно признаюсь - глядя на твою даму я себе тоже двоих заказала - Летнюю и Осеннюю, давно уже ими любовалась, а тут очень кстати наткнулась в субботу на ниточки Нидлпоинт, которых нигде нету, так что, буду вся в ожидании посылочек Часть посылочки с Сибири, вторая часть - из Америки Путешественницы они у меня. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Шикарное платье... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ксюша!как красиво!платье восхитительное gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ксю, этот струящийся алый шедевр просто бесподобен! с нетерпением жду каждый отчет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 gracy_trefoil, Ксюш, разглядывала несколько минут!!! Восхитительно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ксюнь, платье прекрасно, особенно красивы кружева внизу. Как искусно ты их вышила! Именно органайзер я и имела в виду. Ты думала по поводу дорого, такой пластиковый, помнишь? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какое платье! Дева восхитительна gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ксюня - с приездом!!! Фоточки такие романтические! А дева то как подросла!!! и ангел - это чудо какое-то!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Платье-чудо! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Pifiya, Maury, Маруська, Pugovka, Мария1981, Совена, tatusja, veravas, спасибо вам всем большое-пребольшое за теплые слова в адрес моей любимицы Скажу без ложной скромности, она и правда хороша, и я очень рада, что могу вместе с вами наслаждаться ее красотой! Была б моя воля - я бы шила ее непрестанно, но меня все время отвлекают всякие глупые дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Дама просто прекрасна. Скоро уже самое интересное появится Ксюша, честно признаюсь - глядя на твою даму я себе тоже двоих заказала - Летнюю и Осеннюю, давно уже ими любовалась, а тут очень кстати наткнулась в субботу на ниточки Нидлпоинт, которых нигде нету, так что, буду вся в ожидании посылочек Часть посылочки с Сибири, вторая часть - из Америки Путешественницы они у меня. Gnomi, Света, я очень рада, что мой пример оказался заразительным и ты тоже решила вплотную пообщаться с этими восхитительными девами! Могу сказать совершенно точно, предстоящие процессы принесут тебе самые что ни на есть положительные эмоции Скажи, ты заказала для них весь комплект материалов, только в разных местах, я верно поняла? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ксюнь, платье прекрасно, особенно красивы кружева внизу. Как искусно ты их вышила! Именно органайзер я и имела в виду. Ты думала по поводу дорого, такой пластиковый, помнишь? Леруня, спасибо, солнышко! Мне тоже больше всего нравятся кружева снизу - даже сейчас, когда пропуски не заполнены золотыми ниточками. На фотографии кажется, что там буквально два оттенка красного, однако на самом деле их там 6 штук и они плавненько переходят один в другой. Конечно, зашивать области одним цветом получается быстрее, но кружева доставляют больше удовольствия. Что до пластикового органайзера, то я его купила довольно быстро... если честно, я даже не помню, что когда мы с тобой гуляли, его у меня еще не было Именно его я обычно использую, но сейчас его забрала мама, так что ради ее удобства приходится обходиться простыми бумажными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 gracy_trefoil, Ксюша, она великолепна! С удовольствием рассматривала и любовалась! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Леруня, спасибо, солнышко! Мне тоже больше всего нравятся кружева снизу - даже сейчас, когда пропуски не заполнены золотыми ниточками. На фотографии кажется, что там буквально два оттенка красного, однако на самом деле их там 6 штук и они плавненько переходят один в другой. Конечно, зашивать области одним цветом получается быстрее, но кружева доставляют больше удовольствия. Что до пластикового органайзера, то я его купила довольно быстро... если честно, я даже не помню, что когда мы с тобой гуляли, его у меня еще не было Именно его я обычно использую, но сейчас его забрала мама, так что ради ее удобства приходится обходиться простыми бумажными. Мне казалось, ты только думала его покупать как раз для Девы Я, как всегда, все перепутала. Когда в кружева вплетутся золотые нити - это будет волшебно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ксюша, платье бесподобное... жду личико Девы.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Глупый наверное вопрос и не по теме... Грейс а где ты покупаешь материалы? а то задумалась о схемках типа Мирабилии, Лавендера, Шателена... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ксюша, вот это поездка!!!!! И ты такая красивая, разная, яркая! Смотрела и наслаждалась!!!! Фотографии получились такими атмосферно-удачными потому... ну, потому, что их делал человек, который действительно смотрит на меня с любовью А эти слова я бы еще и красным шрифтом написала! А алая дева - это просто песня.... Ну ТАК красиво!!!!! Ксюшк, чесслово - шедевр будет!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Gnomi, Света, я очень рада, что мой пример оказался заразительным и ты тоже решила вплотную пообщаться с этими восхитительными девами! Могу сказать совершенно точно, предстоящие процессы принесут тебе самые что ни на есть положительные эмоции Скажи, ты заказала для них весь комплект материалов, только в разных местах, я верно поняла? Да, в разных, в одном месте нашли специальные ниточки и лен нужного цвета, а в другом взяла бисер со схемами и мулине - так дешевле оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 gracy_trefoil, Ксюша, она великолепна! С удовольствием рассматривала и любовалась! Леночка, спасибо! Несмотря на то, что вотт она у меня лежит, прямо на столе, я периодически открываю фотографию и смотрю на нее вашими глазами. Ксюша, платье бесподобное... жду личико Девы.. Спасибо, Танюш! Прежде чем браться за личико, я решила обрамить его волосами - а с ними столько мороки, опять близкие оттенки, только, к сожалению, уже не столь привлекательные, как алые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Мне казалось, ты только думала его покупать как раз для Девы Я, как всегда, все перепутала. Когда в кружева вплетутся золотые нити - это будет волшебно! Ой, я уже и сама не помню Ну ничего, главное, что он есть и им действительно удобно пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Глупый наверное вопрос и не по теме... Грейс а где ты покупаешь материалы? а то задумалась о схемках типа Мирабилии, Лавендера, Шателена... Аня, я покупала весь комплект (схема, нитки, лен, бисер) в StitchShop'е - это была моя первая покупка в рукодельном интернет-магазине и я не рискнула связываться с иностранными, где получилось бы дешевле. К тому же, Лера-flowering прикупила там Мирабильку и очень хорошо о нем отозвалась, так что я решила воспользоваться именно его услугами. Весь комплект обошелся мне примерно в 2 с половиной тысячи. Но вот я вижу, что Света-Gnomi тоже обзавелась подобной прелестью, делая заказ уже в разных местах... наверное, она сможет посоветовать тебе что-то толковое Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение