Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюнь, а как ты организовала ниточки для Алой девы?

Поделиться сообщением

Ксюнь, а как ты организовала ниточки для Алой девы?

Лерунь, что ты имеешь в виду? Как я организовала, так сказать, процесс их использования? Если да, то я прицепила их на бумажные органайзеры по 15 дырочек каждый.

Поделиться сообщением

Сознаюсь, этот понедельниковый отчет я хотела тоже пропустить - показывать почти нечего, за эту коротенькую неделю вышивалось совсем мало. Однако я выкроила-таки маленькие лоскутки времени, за которые успела приблизительно закончить тот участок платья, что сейчас помещается в рамке. Теперь примусь за верхнюю часть - лицо и волосы.

post-5672-1314608621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дама просто прекрасна. Скоро уже самое интересное появится :)

Ксюша, честно признаюсь - глядя на твою даму я себе тоже двоих заказала - Летнюю и Осеннюю, давно уже ими любовалась, а тут очень кстати наткнулась в субботу на ниточки Нидлпоинт, которых нигде нету, так что, буду вся в ожидании посылочек :) Часть посылочки с Сибири, вторая часть - из Америки :lol: Путешественницы они у меня.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное платье...

Поделиться сообщением

Ксю, этот струящийся алый шедевр просто бесподобен! girl_in_love.gif

с нетерпением жду каждый отчетjc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюш, разглядывала несколько минут!!! :wub:

Восхитительно! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюнь, платье прекрасно, особенно красивы кружева внизу. Как искусно ты их вышила! :give_heart:

Именно органайзер я и имела в виду. Ты думала по поводу дорого, такой пластиковый, помнишь?

Поделиться сообщением

Ксюня - с приездом!!! :l_daisy: Фоточки такие романтические! :girl_in_love: А дева то как подросла!!! и ангел - это чудо какое-то!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Pifiya, Maury, Маруська, Pugovka, Мария1981, Совена, tatusja, veravas, спасибо вам всем большое-пребольшое за теплые слова в адрес моей любимицы :give_rose: Скажу без ложной скромности, она и правда хороша, и я очень рада, что могу вместе с вами наслаждаться ее красотой! Была б моя воля - я бы шила ее непрестанно, но меня все время отвлекают всякие глупые дела :diablo:

Поделиться сообщением

Дама просто прекрасна. Скоро уже самое интересное появится :)

Ксюша, честно признаюсь - глядя на твою даму я себе тоже двоих заказала - Летнюю и Осеннюю, давно уже ими любовалась, а тут очень кстати наткнулась в субботу на ниточки Нидлпоинт, которых нигде нету, так что, буду вся в ожидании посылочек :) Часть посылочки с Сибири, вторая часть - из Америки :lol: Путешественницы они у меня.

Gnomi, Света, я очень рада, что мой пример оказался заразительным и ты тоже решила вплотную пообщаться с этими восхитительными девами! Могу сказать совершенно точно, предстоящие процессы принесут тебе самые что ни на есть положительные эмоции :wub: Скажи, ты заказала для них весь комплект материалов, только в разных местах, я верно поняла?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, платье прекрасно, особенно красивы кружева внизу. Как искусно ты их вышила! :give_heart:

Именно органайзер я и имела в виду. Ты думала по поводу дорого, такой пластиковый, помнишь?

Леруня, спасибо, солнышко! :give_heart: Мне тоже больше всего нравятся кружева снизу - даже сейчас, когда пропуски не заполнены золотыми ниточками. На фотографии кажется, что там буквально два оттенка красного, однако на самом деле их там 6 штук и они плавненько переходят один в другой. Конечно, зашивать области одним цветом получается быстрее, но кружева доставляют больше удовольствия.

Что до пластикового органайзера, то я его купила довольно быстро... если честно, я даже не помню, что когда мы с тобой гуляли, его у меня еще не было :en: Именно его я обычно использую, но сейчас его забрала мама, так что ради ее удобства приходится обходиться простыми бумажными.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, она великолепна! С удовольствием рассматривала и любовалась!

Поделиться сообщением

Леруня, спасибо, солнышко! :give_heart: Мне тоже больше всего нравятся кружева снизу - даже сейчас, когда пропуски не заполнены золотыми ниточками. На фотографии кажется, что там буквально два оттенка красного, однако на самом деле их там 6 штук и они плавненько переходят один в другой. Конечно, зашивать области одним цветом получается быстрее, но кружева доставляют больше удовольствия.

Что до пластикового органайзера, то я его купила довольно быстро... если честно, я даже не помню, что когда мы с тобой гуляли, его у меня еще не было :en: Именно его я обычно использую, но сейчас его забрала мама, так что ради ее удобства приходится обходиться простыми бумажными.

Мне казалось, ты только думала его покупать как раз для Девы :dw: Я, как всегда, все перепутала. Когда в кружева вплетутся золотые нити - это будет волшебно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюша, платье бесподобное... :rolleyes: жду личико Девы..

Поделиться сообщением

Глупый наверное вопрос и не по теме... Грейс а где ты покупаешь материалы? а то задумалась о схемках типа Мирабилии, Лавендера, Шателена...

Поделиться сообщением

Ксюша, вот это поездка!!!!! И ты такая красивая, разная, яркая! Смотрела и наслаждалась!!!!

Фотографии получились такими атмосферно-удачными потому... ну, потому, что их делал человек, который действительно смотрит на меня с любовью

А эти слова я бы еще и красным шрифтом написала!

А алая дева - это просто песня.... Ну ТАК красиво!!!!! Ксюшк, чесслово - шедевр будет!!!!!

Поделиться сообщением

Gnomi, Света, я очень рада, что мой пример оказался заразительным и ты тоже решила вплотную пообщаться с этими восхитительными девами! Могу сказать совершенно точно, предстоящие процессы принесут тебе самые что ни на есть положительные эмоции :wub: Скажи, ты заказала для них весь комплект материалов, только в разных местах, я верно поняла?

Да, в разных, в одном месте нашли специальные ниточки и лен нужного цвета, а в другом взяла бисер со схемами и мулине - так дешевле оказалось :rolleyes:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, она великолепна! С удовольствием рассматривала и любовалась!

Леночка, спасибо! :give_rose: Несмотря на то, что вотт она у меня лежит, прямо на столе, я периодически открываю фотографию и смотрю на нее вашими глазами.

Ксюша, платье бесподобное... :rolleyes: жду личико Девы..

Спасибо, Танюш! :give_rose: Прежде чем браться за личико, я решила обрамить его волосами - а с ними столько мороки, опять близкие оттенки, только, к сожалению, уже не столь привлекательные, как алые.

Поделиться сообщением

Мне казалось, ты только думала его покупать как раз для Девы :dw: Я, как всегда, все перепутала. Когда в кружева вплетутся золотые нити - это будет волшебно! :girl_in_love:

Ой, я уже и сама не помню :blush: Ну ничего, главное, что он есть и им действительно удобно пользоваться.

Поделиться сообщением

Глупый наверное вопрос и не по теме... Грейс а где ты покупаешь материалы? а то задумалась о схемках типа Мирабилии, Лавендера, Шателена...

Аня, я покупала весь комплект (схема, нитки, лен, бисер) в StitchShop'е - это была моя первая покупка в рукодельном интернет-магазине и я не рискнула связываться с иностранными, где получилось бы дешевле. К тому же, Лера-flowering прикупила там Мирабильку и очень хорошо о нем отозвалась, так что я решила воспользоваться именно его услугами. Весь комплект обошелся мне примерно в 2 с половиной тысячи. Но вот я вижу, что Света-Gnomi тоже обзавелась подобной прелестью, делая заказ уже в разных местах... наверное, она сможет посоветовать тебе что-то толковое ^_^

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в