Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

такие нежные ботиночки!ну просто пелесть!!!!!Ксюничка,молодец

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на твои ботиночки и вспомнила, как племяннице вязала... ностальгия... Очень нежные пинеточки!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, зря ты переживала - они у тебя такие аккуратные!

Поделиться сообщением

Очень хорошенькие ботиночки :)

А я тоже все ждала-ждала Деву, а тут вон как... эхх... ну бум ждать :)

Поделиться сообщением

Чудесные ботиночки. Милая метрика получиться.

Поделиться сообщением

Pugovka, Julia80, Мария1981, Маруська, чеба, tatusja, flowering, Совена, Gnomi, Птица - девочки, милые, спасибо вам большое-пребольшое, что не забываете и заглядываете в гости! С вашими словами поддержки и одобрения дело движется значительно быстрее! :give_rose:

В пятницу я рассчитываю получить нужный крейник и недостающие ниточки - их количество я ухитрилась сократить с 14ти моточков до 4х :) Так что работа движется и, надеюсь, к завершению.

Поделиться сообщением

Мне кажется, с твоей работой, скоро у тебя будет вышивальная ломка!! :suicide2:

Машк, ломка у меня есть - и развивается с пугающей быстротой. Причем если раньше я просто расстраивалась, что не успеваю вышивать, то потом я постепенно проходила стадии злости, грусти и отчаяния. У меня сорвалось так много планов!.. И Изящный век с Леруней, и елочные игрушки, и НГ сюрприз, И Дева заброшена, бедняжка... :cray:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, не расстраивайся, шей башмачки, раз это надо. Они такие хорошенькие, нежные! А потом со спокойной душой и совестью дошьёшь и покажешь на Деву, и Изящный век, и игрушки, и Сюрприз тоже :)

Поделиться сообщением

Ксюнечка, не грусти, все обязательно вышьется! У нас еще вся жизнь впереди

Поделиться сообщением

Прелестные башмачки! И все у тебя получиться! Все вышьется! Ты же большая умница! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ксюша, не хандри. Это просто серость и тоска за окном. Надо себя побаловать, и хорошее настроение вернется. Просто ты не любишь метрики. А вот закончишь ее и вернешься к любимым сюжетам, все будет по другому.

Поделиться сообщением

Ксюша, башмачки такие миленькие и нежные, очень красиво получается :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Ксюш, а может так и лучше - что ты меняешь свои планы... Я вот как-то привыкла наметить планы и переть к их исполнению как бульдозер :rofl:

А иногда так хочется что-нибудь другое пошить...

Поделиться сообщением

Ксюш, а может так и лучше - что ты меняешь свои планы... Я вот как-то привыкла наметить планы и переть к их исполнению как бульдозер :rofl:

А иногда так хочется что-нибудь другое пошить...

Я бы очень хотела быть таким вот бульдозером :sarcastic:

Поделиться сообщением

Итак, после долгих мучений я все же добила эти крайне непослушные Башмачки! Основных сложностей - помимо отсутствия времени - было две: трудно читаемая черно-белая схема и бэк, проложенный не по уголкам крестиков, а как попало. С первой проблемой я справилась, превратив отксеренную схему в цветную раскраску, а вот с бэком пришлось изрядно помучиться. Работа почти готова, мне осталось лишь пришить бисеринки и вышить имя малышки и дату ее рождения.

post-5672-1319793743_thumb.jpg

В связи с этим возникает вопрос: как закреплять на изнанке нить (перламутровый крейник), которой я буду пришивать бисер?

Поделиться сообщением

Ксюш) Они и правда чудесные)) :girl_in_love:

А нить в таких случаях, а креплю за канву, за переплетения)

Поделиться сообщением

Замечательный башмачки! Поздравляю с окончанием!

А закреплять нить я бы посоветовала пропуская через изнаночные,( я всегда так конец нить закрепляю) делая перехлест через изночный шов.(как бы шов вперед иголку,только не через ткань цеплять, а через 1 нить. Крепко держится..

Не знаю понятно ли объяснила :pardon:

Поделиться сообщением

Ксюнь, прелестные башмачки! Скорее пришивай бисер и делай надпись :girl_smile: Ниточку для бисера я закрепляю на изнанке под вышитыми стежками, для большей надежности пропуская змейкой

post-4830-1319794823_thumb.png

Поделиться сообщением

Ксю, как я по тебе уже соскучилась!

нельзя столько работать!

башмачки славные!! 1111333728.gif

невероятная нежность!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Ксю! башмачки класнючие!аккуратненькие и такие мылы! ждем с надписью теперь

Поделиться сообщением

Башмачки чудесные! Не зря ты с ними так долго боролась. Ксюша, а если бэк нарисоан как попало, ты его шьешь как в схеме или все таки по уголкам крестиков. Разглядывала твой бэк, на мой взгляд он просто безупречен.

Поделиться сообщением

Мария1981, lidochka10, flowering, Pugovka, Маруська, tatusja, Птица - девочки, спасибо вам, мои дорогие, что заглядываете и неустанно хвалите! Полагаю, что в данном случае эти комплименты вполне заслужены :blush: Эти Башмачки просто съели мой мозг, глаза и пальцы :wackol: Но я все-таки их победила и неимоверно этим горжусь ^_^

Спасибо вам за советы по поводу закрепления нити, попробую сделать так, как вы говорите, надеюсь, держаться будет намертво :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в