26 ноября 2011 Девушки, я нашла автора схемы. Ее зовут Натали, француженка. Пишет, что на создание этого плаща ее вдохновил кадр из фильма Властелин колец. Ее сайт http://thaliebroderies.pagesperso-orange.f...winterhiver.htm Схемы пока нет. fikus-1, gracy_trefoil и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ксю, согласна с тобой на все 100% - какой замечательный морозно-синий наряд в сочетании с сиянием холодного серебра. Но больше всего меня покорила любимейшая моя деталь зимней одежды - муфта Лерунь, у тебя тоже слабость к муфточкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Даша, спасибо тебе за большое количество столь познавательных сообщений! Действительно, когда эта дама только-только всплыла, мы читали про историю с плащом. Ну, меня как давнишнюю поклоннику ВК эта история еще пуще вдохновила А потом все занялись своими процессами и разговор мало-помалу затих. Теперь вот новая волна пошла К знатокам я себя по-прежнему не причисляю, так что ничего по поводу продаж у нас в России сказать не могу Для меня это была первая покупка в вышивальном интерент-магазине, поэтому я не рискнула связываться с собиранием материалов самостоятельно, а заказала их комплект - сама схема, лен, бисер и мулине. Мулине, кстати, осталось подозрительно много... daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Извените,что прерываю ваши рассуждения,но не могу невосхититься работами!Очень рада,что башмачки пришлись "ко двору"!Очень волнительно,когда ждешь реакцию на свою работу,ведь не все способны оценить творчество!А ДАМА - восхитительна,очаровательна,сногсшибательна! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ксюш, ничего не знаю про обсуждения дамы в синем, но она, правда, прекрасна и очаровательна....надеюсь, что буду наблюдать ее в твоем отшиве gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Галина, спасибо! Именно благодаря неусыпной поддержке с вашей стороны вышивается так легко и радостно. Джули, как же так?! Я была уверена, что ты тоже принимала участие в том обсуждении... ты, Маша1981 и Натуся-Шахиня. Видимо, у меня в голове творится что-то совсем непонятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ксюшенька!!!!!вот это дева!ну ткая красота!!!!такая тонкая работа! я в полном восторге. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Какая же красота! А что будет с бисером и крейником даже не представляю, но очень хочу посмотреть! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Катюш, прекрасная Дама! а с крейником и бисером думаю вообще будет просто восторг! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Маруська, Jalo, Olka - спасибо вам, девочки, за похвалы! В нынешней предпраздничной суматохе времен катастрофически не хватает, однако я свою красавицу не забрасываю, ковыряю потихоньку крейник. Думала, на встречу принесу готовую, но увы, удовольствие продлится еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Увидела фото в темке по встречам и пошла сюда восхищаться)) Шикарная дама! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Маруська, Jalo, Olka - спасибо вам, девочки, за похвалы! В нынешней предпраздничной суматохе времен катастрофически не хватает, однако я свою красавицу не забрасываю, ковыряю потихоньку крейник. Думала, на встречу принесу готовую, но увы, удовольствие продлится еще немного Так она еще не закончена??? Я на встрече разглядывала, показалось, что уже готова Но красавица!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ксю, дама в реале красоты неописуемой!Она еще такой большой оказалась, я прям не ожидала даже! Вообще полный восторг был от созерцания! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Так она еще не закончена??? Я на встрече разглядывала, показалось, что уже готова Но красавица!!! Ну вот, Ксюш. Иринка вообще решила, что твоя Дама готова, а ты переживаешь из-за всяких незаметных мелочей gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Женя, Иринка, Рита, спасибо! Мне уже становится как-то неловко, что я все таскаю ее на встречи - а она все не закончена. Но увы, меня постоянно что-то отвлекает... А ты, Юля, сиди тихонечко и помалкивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Как жаль, что не увидела твою красавицу лично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Как жаль, что не увидела твою красавицу лично! Наташик, прости Мне и самой было очень жаль, что пришлось уйти, так с тобой и не повидавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ксюш, а я вот тоже, посмотрев фотографии со встречи, решила, что твоя Рождественская Дева уже готова Не знаю, что там тебе еше нужно доделать, но она уже - прекрасна!!! И, конечно же, я в восхищении от башмачков и от их оформления!!! Это, действительно, удивительное чувство, когда готовишь что-то такое в подарок, волнуешься, переживаешь, а потом подарок принимают так, что сердце радуется. Это здорово! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташик, прости Мне и самой было очень жаль, что пришлось уйти, так с тобой и не повидавшись. Ксюш, да я сама до последнего не знала - приеду или нет, и во сколько! Ничего, не в последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ксюш, а я вот тоже, посмотрев фотографии со встречи, решила, что твоя Рождественская Дева уже готова О! Не одна я такая!!! А то уже почувствовала себя слепухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, с вашей стороны, конечно, очень мило счеть Деву законченной, но - нет-нет, там еще верхний и правый орнамент нужно крейником вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ты нашу птичку вышивай, но Деву чтобы дошила в ближайшие дни! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ты нашу птичку вышивай, но Деву чтобы дошила в ближайшие дни! Ой-ей-ей, Лерунь, как ты себе это представляешь?! У меня совершенно не получается шить и то, и другое сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень даже хорошо представляю - днем птичку, вечером Деву или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ксю, мне пришла от тебя открыточка Но я стойко держусь и хочу её открыть 1 января, надеюсь, ты не против Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение