Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюшенька, Дева само очарование! После твоего отшива и трепетного отношения к ней, мне все время хочется вышить одну из них или всех :wub: Просто прелестно!!!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, дева само совершенство. Я на этих девушек давно любуюсь. Никак выбрать не могу. Пришла к мысли, что нужно брать четыре и сделать календарь. До того хороши, глаз не оторвать. А на льне шить боязно. И твоя любовь ко льну меня просто потрясла.

Аня, на лен боязно только смотреть перед разметкой... а если не размечать, то вообще ничего не страшно ;) Согласись, работа на нем приобретает совершенно иное звучание, нежели она же на канве.

Календарь из Дев... это просто мечта :wub: Можно было бы отшивать их по одной в год, а потом... мне представляется изогнутая лестница с резной балюстрадой, и вдоль нее - эти дивные Девы...

Поделиться сообщением

Ксюшенька, Дева само очарование! После твоего отшива и трепетного отношения к ней, мне все время хочется вышить одну из них или всех :wub: Просто прелестно!!!

Спасибо, Валюш! :give_rose: Эта Дева просто пиршество для моего эстетического чувства - и уверена, что не только для моего ^_^

Поделиться сообщением

Ксения, как я тебя понимаю. Эта дама словно пришла из средневековых легенд с их особой таинственной красотой.

Поделиться сообщением

Ксения, как я тебя понимаю. Эта дама словно пришла из средневековых легенд с их особой таинственной красотой.

Елена, я знаю, вы как никто другой сможете оценить мое ею восхищение ^_^ Я сейчас читаю книгу о замках Британии и готова нырнуть в эту атмосферу с головой!

Поделиться сообщением

После непозволительно долгого перерыва я наконец-то вернулась к Алой Деве. Я по ней очень скучала, да и вы, полагаю, тоже ^_^

Осталось совсем немного - пришить бисер, но прежде я завершила отделку орнамента золотым крейником, и на сегодняшний день Дева выглядит следующим образом:

post-5672-1326123048_thumb.jpg

роскошная, что же будет когда ты драгоценности пришьешь

Поделиться сообщением

Ксюшенька, твоя дама просто прекрасна (как жаль, что не вижу ее живьем) И она такая яркая в замке, а под окнами рыцари на белых конях участвуют в турнирах, чтобы покорить ее сердце! (потянуло на лирику) тоже про замки люблю читать.

Поделиться сообщением

Вот насмотрелась на твою мадам и мне захотелось вышить мою Мирабильку! :girl_in_love: А ведь у меня там столько украшательств :give_heart: , даже листики есть! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Тата, начинай)

Поделиться сообщением

Тата, начинай)

Только после Рождественской деревни и Викторианского шарма! :rolleyes:

А оформлять приеду к тебе в Питер!)))

Поделиться сообщением

Календарь из Дев... это просто мечта :wub: Можно было бы отшивать их по одной в год, а потом... мне представляется изогнутая лестница с резной балюстрадой, и вдоль нее - эти дивные Девы...

У меня теперь из головы не выходит эта картина перед глазами wub.gif

Поделиться сообщением

А оформлять приеду к тебе в Питер!)))

Не вопрос) может даже ремонт к тому времени осилю)

Поделиться сообщением

Не вопрос) может даже ремонт к тому времени осилю)

Есть у меня в планах Питер посетить, только летом!)

Поделиться сообщением

роскошная, что же будет когда ты драгоценности пришьешь

Ксюшенька, спасибо! :give_rose: Знаешь, ведь это благодаря твоему приглашению и теплому приему я стала смотреть на вышивку как на что-то динамичное, то есть не застряла на одной или двух работах, а начала выстраивать в голове планы :)

Ксюшенька, твоя дама просто прекрасна (как жаль, что не вижу ее живьем) И она такая яркая в замке, а под окнами рыцари на белых конях участвуют в турнирах, чтобы покорить ее сердце! (потянуло на лирику) тоже про замки люблю читать.

Оля, как приятно, что ты разделяешь мой (и не только мой) интерес к средневековью с его прекрасными и возвышенными и в то же время жестокими обычаями :give_rose:

Еще примечательно, что Дева кажется мне очень похожей на даму с одной из моих любимых картин прерафаэлитов. Edmund Blair Leighton - The Accolade:

post-5672-1326362187_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот насмотрелась на твою мадам и мне захотелось вышить мою Мирабильку! :girl_in_love: А ведь у меня там столько украшательств :give_heart: , даже листики есть! :girl_dance:

Татуся, думаю, мы все с нетерпением ждем, когда же ты за нее примешься! :ea:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня теперь из головы не выходит эта картина перед глазами wub.gif

Саш, а у меня в голове столько разных образов на эту тему, что я уже наполовину переместилась в параллельный мир ^_^

Поделиться сообщением

Ксюш - эта картина называется "Посвящение в рыцари" и я ее видела отшитой - огромная и очень красивая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Еще примечательно, что Дева кажется мне очень похожей на даму с одной из моих любимых картин прерафаэлитов. Edmund Blair Leighton - The Accolade:

О... а я знаю у кого такой ГК в планах есть...

Поделиться сообщением

Ксюш - эта картина называется "Посвящение в рыцари" и я ее видела отшитой - огромная и очень красивая! :girl_in_love:

Да, Татусь, у меня тоже в памяти брезжит, что я ее где-то видела, а вот где :dw: Это, наверное, схема?

Поделиться сообщением

О... а я знаю у кого такой Г в планах есть...

Анна, колись, у кого!!!

Поделиться сообщением

Да, Татусь, у меня тоже в памяти брезжит, что я ее где-то видела, а вот где :dw: Это, наверное, схема?

Да, ГК!))

Поделиться сообщением

Анна, колись, у кого!!!

Не, боюсь она меня покарает потом) но тканьку я ей уже подарила!)

Поделиться сообщением

Не, боюсь она меня покарает потом) но тканьку я ей уже подарила!)

Это не Путешественница ли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вы пока между собой выясните, кто именно, а я тихонько посижу в сторонке и послушаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это не Путешественница ли? :rolleyes:

Я этого не говорила!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в