10 января 2012 Ксюшенька, Дева само очарование! После твоего отшива и трепетного отношения к ней, мне все время хочется вышить одну из них или всех Просто прелестно!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ксюша, дева само совершенство. Я на этих девушек давно любуюсь. Никак выбрать не могу. Пришла к мысли, что нужно брать четыре и сделать календарь. До того хороши, глаз не оторвать. А на льне шить боязно. И твоя любовь ко льну меня просто потрясла. Аня, на лен боязно только смотреть перед разметкой... а если не размечать, то вообще ничего не страшно Согласись, работа на нем приобретает совершенно иное звучание, нежели она же на канве. Календарь из Дев... это просто мечта Можно было бы отшивать их по одной в год, а потом... мне представляется изогнутая лестница с резной балюстрадой, и вдоль нее - эти дивные Девы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ксюшенька, Дева само очарование! После твоего отшива и трепетного отношения к ней, мне все время хочется вышить одну из них или всех Просто прелестно!!! Спасибо, Валюш! Эта Дева просто пиршество для моего эстетического чувства - и уверена, что не только для моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ксения, как я тебя понимаю. Эта дама словно пришла из средневековых легенд с их особой таинственной красотой. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ксения, как я тебя понимаю. Эта дама словно пришла из средневековых легенд с их особой таинственной красотой. Елена, я знаю, вы как никто другой сможете оценить мое ею восхищение Я сейчас читаю книгу о замках Британии и готова нырнуть в эту атмосферу с головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 После непозволительно долгого перерыва я наконец-то вернулась к Алой Деве. Я по ней очень скучала, да и вы, полагаю, тоже Осталось совсем немного - пришить бисер, но прежде я завершила отделку орнамента золотым крейником, и на сегодняшний день Дева выглядит следующим образом: роскошная, что же будет когда ты драгоценности пришьешь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюшенька, твоя дама просто прекрасна (как жаль, что не вижу ее живьем) И она такая яркая в замке, а под окнами рыцари на белых конях участвуют в турнирах, чтобы покорить ее сердце! (потянуло на лирику) тоже про замки люблю читать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вот насмотрелась на твою мадам и мне захотелось вышить мою Мирабильку! А ведь у меня там столько украшательств , даже листики есть! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Тата, начинай) Только после Рождественской деревни и Викторианского шарма! А оформлять приеду к тебе в Питер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Календарь из Дев... это просто мечта Можно было бы отшивать их по одной в год, а потом... мне представляется изогнутая лестница с резной балюстрадой, и вдоль нее - эти дивные Девы... У меня теперь из головы не выходит эта картина перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А оформлять приеду к тебе в Питер!))) Не вопрос) может даже ремонт к тому времени осилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Не вопрос) может даже ремонт к тому времени осилю) Есть у меня в планах Питер посетить, только летом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 роскошная, что же будет когда ты драгоценности пришьешь Ксюшенька, спасибо! Знаешь, ведь это благодаря твоему приглашению и теплому приему я стала смотреть на вышивку как на что-то динамичное, то есть не застряла на одной или двух работах, а начала выстраивать в голове планы Ксюшенька, твоя дама просто прекрасна (как жаль, что не вижу ее живьем) И она такая яркая в замке, а под окнами рыцари на белых конях участвуют в турнирах, чтобы покорить ее сердце! (потянуло на лирику) тоже про замки люблю читать. Оля, как приятно, что ты разделяешь мой (и не только мой) интерес к средневековью с его прекрасными и возвышенными и в то же время жестокими обычаями Еще примечательно, что Дева кажется мне очень похожей на даму с одной из моих любимых картин прерафаэлитов. Edmund Blair Leighton - The Accolade: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вот насмотрелась на твою мадам и мне захотелось вышить мою Мирабильку! А ведь у меня там столько украшательств , даже листики есть! Татуся, думаю, мы все с нетерпением ждем, когда же ты за нее примешься! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 У меня теперь из головы не выходит эта картина перед глазами Саш, а у меня в голове столько разных образов на эту тему, что я уже наполовину переместилась в параллельный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюш - эта картина называется "Посвящение в рыцари" и я ее видела отшитой - огромная и очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Еще примечательно, что Дева кажется мне очень похожей на даму с одной из моих любимых картин прерафаэлитов. Edmund Blair Leighton - The Accolade: О... а я знаю у кого такой ГК в планах есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксюш - эта картина называется "Посвящение в рыцари" и я ее видела отшитой - огромная и очень красивая! Да, Татусь, у меня тоже в памяти брезжит, что я ее где-то видела, а вот где Это, наверное, схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 О... а я знаю у кого такой Г в планах есть... Анна, колись, у кого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Да, Татусь, у меня тоже в памяти брезжит, что я ее где-то видела, а вот где Это, наверное, схема? Да, ГК!)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анна, колись, у кого!!! Не, боюсь она меня покарает потом) но тканьку я ей уже подарила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Не, боюсь она меня покарает потом) но тканьку я ей уже подарила!) Это не Путешественница ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вы пока между собой выясните, кто именно, а я тихонько посижу в сторонке и послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Это не Путешественница ли? Я этого не говорила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение