Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша!Спасибо за красоту! :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У-уу, Саш, как же хочется заполучить эту схему! хотя я не совсем уверена, что понимаю, о какой именно из синих ты говоришь :wackol:

Поделиться сообщением

Ксюша!Спасибо за красоту! :give_rose:

Вера Васильевна, спасибо вам, что помогли мне сотворить! :give_rose:

Поделиться сообщением

У-уу, Саш, как же хочется заполучить эту схему! хотя я не совсем уверена, что понимаю, о какой именно из синих ты говоришь :wackol:

post-3887-1326766355_thumb.jpg

А синих есть несколько? :dw:

Поделиться сообщением

Лично мне хотелось именно эту :wub: Но я помню, что была еще одна, у нее была более яркая муфта (словно комок наэлектризованного меха) и, кажется, надпись Winter не на английском, а как говорили, на кельтском.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я только сейчас фотографию с бисером увидела! Просто дух захватило! Какая же она красивая!

А синяя дама мне тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я только сейчас фотографию с бисером увидела! Просто дух захватило! Какая же она красивая!

А синяя дама мне тоже очень нравится.

Рита, спасибо! :give_rose: А мне эта фотография кажется очень новогодней - на ней бисер светится, словно огоньки на елке...

Может, мы и тебя соблазним на синюю? ;)

Поделиться сообщением

Такое чувство, что сама дама светится, и это её сияние отражается в бисере.

Да вот чем больше на твою смотрю, тем больше соблазняюсь.

Поделиться сообщением

Вернулась на Родину, ночью, уставшая после 12 часов в машине, небольшой очереди на таможне и большой метели в пути и нелёгкой дороги... А почтовом ящике меня ждал привет и поздравления в красивой открытке с домиками, написанные милым округлым (на мой похож) почерком от дорогого моему сердцу человечка!

Ксюшенька, огромное тебе спасибо! Жаль, не видела, как я побросав все чемоданы, бросилась распечатывать конверт, раз 50 все перечитала и всё ходила и ходила с твоей открыткой!

Конечно, другие поздравления с праздниками у меня тоже были... Но вот открытки по почте я получаю редко, а я их так люблю! Так что радости ты мне подарила огромный воз! Спасибо, милая моя Ксенечка! :girl_in_love:

post-4654-1327084419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Меричка, как же я рада, что моя открыточка не заблудилась по пути к тебе - а ведь путь ей предстоял неблизкий! - и попала-таки в твои милые ручки! Но еще приятнее то, что она доставила тебе столько удовольствия и радости, - иначе и быть не могло, ведь я выбирала ее и подписывала с самыми теплыми чувствами в твой адрес :wub:

Еще раз с возвращением, мы по тебе очень скучали! :l_hug:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыточки меня до сих пор радуют - на полке стоят :smile:

И я соскучилась :friends: Постараюсь приходить на форум чаще :smile:

Поделиться сообщением

Ксю!!!yahoo.gif Поздравляю с завершением невероятной красоты!

она обворожительна!1111333728.gif восхитительна! girl_in_love.gifочаровательна!

ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! :give_rose: Ты прямо-таки подвела решительную черту :)

Еще раз с возвращением!

Поделиться сообщением

Ксюша, сколько же я потеряла за время своего отсутствия!!!! Дева - великолепна, шикарна, изумительна! Бисер играет, такие переливы! Жаль, что фоток мало!!!

Я тебя поздравляю с созданием такой красоты и буду с нетерпением ждать оформления!

П.С. После отправления своего сообщения прочитала сообщение Пуговки)))))

Я как отсканировала ее мысли))))

Поделиться сообщением

Натуся, рада, что ты наконец-то добралась и до моей темы! :give_rose: Спасибо за похвалы, они приняты с должной благодарностью :thanks:

Поделиться сообщением

Натуся, рада, что ты наконец-то добралась и до моей темы! Спасибо за похвалы, они приняты с должной благодарностью

Ксюнь, я когда пришла - не знала за что хвататься! Вот потихонечку начала обходить темки, возвращаться к жизни на стиче!

Поделиться сообщением

Ксюнь, я когда пришла - не знала за что хвататься! Вот потихонечку начала обходить темки, возвращаться к жизни на стиче!

Да я понимаю :friends: Мы уже всем форумом ждем не дождемся, когда же у тебя ремонт закончится, - так соскучились!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку сегодня под вечер я закончила возиться с Петуньиными украшениями (что получилось - завтра сфотографирую и выложу в совместнике МХ), то мне было очень грустно оказаться не у дел... поэтому я, не долго думая, начала подготовку к следующему процессу. Им станут анкоровские Маки:

post-5672-1327602536_thumb.jpg

Так что жду ваших добрых напутственных слов ^_^

Поделиться сообщением

Ого, Ксюш! Серьезную работу начинаешь! Браво!!! :l_sunny:

Я хочу после всего начатого (в параллели с Рощей вышивать свой Анкор :girl_pinkglassesf: )

Поделиться сообщением

Ого, Маш, у тебя и так все работы серьезные да еще Анкор к ним добавится... ну, ты у нас известная дочь-героиня ;)

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поэтому я, не долго думая, начала подготовку к следующему процессу. Им станут анкоровские Маки:

Ксюша, вот это выбор! Вот это работа!!! Потрясающе! Жду с нетерпением начала!

Поделиться сообщением

Ксюша, вот это выбор! Вот это работа!!! Потрясающе! Жду с нетерпением начала!

А-аа, не пугайте меня, во мне и так уже пробивается росток сожаления о собственной самонадеянности :scare:

Поделиться сообщением

Ура! Анкоровское поле! :tender: Я буду теперь тут жить! :l_coffee: АбАжАю!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оооо! Ксюша, это мои любимые маки!!! Давно на них облизываюсь :blum: Ну вот у тебя и "поем" :lol: В добрый путь, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в