Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюня - а когда показ??? Так уже хочется посмотреть на твои четвертинки! :tender:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, значит птичка твоя деве песенки щебечет, чтоб не скучно было?

Я уже жду вести с Полей :connie_girl_cleanglasses: Тож хочу четвертушечками полюбоваться!

Поделиться сообщением

Спасибо, Таточка! Я вот уже задумалась о том, а не вышить ли еще пару таких, чтобы ей одной не было скучно... Хотя ей не скучно, она же с Девой

Дева, конечно, прекрасна, но думаю птичке будет ещё веселей со своими сородичами))) Я за то, чтобы вышить ещё пернатых :wink:

Поделиться сообщением

Ага, и разведешь на шкафу гарем! :rofl:

Из таких красоток не грех и гарем развести :wub:

Поделиться сообщением

Ксюня - а когда показ??? Так уже хочется посмотреть на твои четвертинки! :tender:

Ксюш, значит птичка твоя деве песенки щебечет, чтоб не скучно было?

Я уже жду вести с Полей :connie_girl_cleanglasses: Тож хочу четвертушечками полюбоваться!

Татуся, Иринка - терпение! Показ будет не рано и не поздно - вовремя! Вы и так уже подначили Тату показать вам ХАЕД, что ж еще ваша душа неугомонная просит?! ;)

Поделиться сообщением

Дева, конечно, прекрасна, но думаю птичке будет ещё веселей со своими сородичами))) Я за то, чтобы вышить ещё пернатых :wink:

Танюша, твое мнение принято к сведению, возможно, буду разводить пернатых ^_^ Есть идеи, как можно их втроем оформить?

Поделиться сообщением

.. Показ будет не рано и не поздно - вовремя! Вы и так уже подначили Тату показать вам ХАЕД, что ж еще ваша душа неугомонная просит?! ;)

А нам все маааало! :girl_cray2: Шепотом:когда?

Поделиться сообщением

Есть идеи, как можно их втроем оформить?

Ксю, на ум пришло только в виде гирляны...я же правильно понимаю, ты не хочешь их в рамочки оформлять? Вообще, из меня фиговенький генератор идей по оформлению)) :D может девочки ещё чего интересного посоветуют? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки Кто-нибудь видел такую схему?

post-4830-1328545788_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лерунь, похоже на Lavender & Lace :dw:

Поделиться сообщением

А нам все маааало! :girl_cray2: Шепотом:когда?

Скоро, Татусь, скоро :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, на ум пришло только в виде гирляны...я же правильно понимаю, ты не хочешь их в рамочки оформлять? Вообще, из меня фиговенький генератор идей по оформлению)) :D может девочки ещё чего интересного посоветуют? :rolleyes:

Да, Танюш, мне тоже пришла в голову эта идея :friends: Ну, время на подумать еще есть ;)

Поделиться сообщением

Лерунь, похоже на Lavender & Lace :dw:

Думаю, это она и есть! Но я нигде не видела такой схемы, никакого намека. И тут случайно наткнулась на процесс на иностранном сайте. Мне кажется, она прекрасна :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Может какая-то новинка, поэтому и нет у нас пока! :dw:

Поделиться сообщением

Думаю, это она и есть! Но я нигде не видела такой схемы, никакого намека. И тут случайно наткнулась на процесс на иностранном сайте. Мне кажется, она прекрасна :jc_cupidgirl:

Да, и правда хороша! Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что это снова синтез нескольких схем, уж очень девушка на кого-то из времен года похожа.

Поделиться сообщением

Да,Танюш, мне тоже пришла в голову эта идея Ну, время на подумать еще есть ;)

Если меня чем-нибудь ещё осенит, я тебе свисну)))

Поделиться сообщением

Из таких красоток не грех и гарем развести :wub:

Ксюша, но не шкафу же...или ты как ревнивый шейх, чтобы никто не увидел :blink:

Поделиться сообщением

Дочитала дальше... что и коня на шкаф (если найдешь)?

А про оформление птичек, можно их заламинировать, по-моему Оля-мастерица писала, что ткань ламинируют, и сделать пластиковые салфетки на новогодний стол. Должно быть нарядно и не жалко, что испортят косорукие гости.

rysyavka и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-10292-1328598967_thumb.jpg

Ой, какая красота! Если про дам я еще сомневаюсь, то эту бы купила...

Поделиться сообщением

А про оформление птичек, можно их заламинировать, по-моему Оля-мастерица писала, что ткань ламинируют, и сделать пластиковые салфетки на новогодний стол. Должно быть нарядно и не жалко, что испортят косорукие гости.

Я про такое даже не слышала... :unknw:

Поделиться сообщением

Ксюш, как я рада, что ты птичку тоже доделала! ))) но на шкафу им с девой (особенно Деве!) точно не место! )))

Поделиться сообщением

Девушка с лошадкой - красотка. Лицом и правда на девушек из времен года схожа. Интересно - откуда лошадь? :)

Поделиться сообщением

Я про такое даже не слышала... :unknw:

Ирин, по-моему Оля в осеннем сюрпризе так оформила. Но, не везде такнь ламинируют. Я, правда, только в одной конторе у нас спрашивала... а вообще на работе у нас есть такая штука, надо будет что-нить попробовать самой.

gracy_trefoil и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дочитала дальше... что и коня на шкаф (если найдешь)?

Оля, коня ищу не я (к счастью=)), а Лера-flowering, я лишь подсказала, что это, возможно, схема, переделанная из дизайнов Lavender&Lace. А так я тут совсем не причем, не-не :not_i:

За идею про ламинированных птичек огромное спасибо, мне она очень по душе!

Поделиться сообщением

Ксюш, как я рада, что ты птичку тоже доделала! ))) но на шкафу им с девой (особенно Деве!) точно не место! )))

Сплюшечка, рада тебя видеть! :give_rose: Благодарю за пиночек, вот соберусь с оформительсикм духом - и разом всех оформлю :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в