6 февраля 2012 Ксюня - а когда показ??? Так уже хочется посмотреть на твои четвертинки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ксюш, значит птичка твоя деве песенки щебечет, чтоб не скучно было? Я уже жду вести с Полей Тож хочу четвертушечками полюбоваться! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Спасибо, Таточка! Я вот уже задумалась о том, а не вышить ли еще пару таких, чтобы ей одной не было скучно... Хотя ей не скучно, она же с Девой Дева, конечно, прекрасна, но думаю птичке будет ещё веселей со своими сородичами))) Я за то, чтобы вышить ещё пернатых gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ага, и разведешь на шкафу гарем! Из таких красоток не грех и гарем развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ксюня - а когда показ??? Так уже хочется посмотреть на твои четвертинки! Ксюш, значит птичка твоя деве песенки щебечет, чтоб не скучно было? Я уже жду вести с Полей Тож хочу четвертушечками полюбоваться! Татуся, Иринка - терпение! Показ будет не рано и не поздно - вовремя! Вы и так уже подначили Тату показать вам ХАЕД, что ж еще ваша душа неугомонная просит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Дева, конечно, прекрасна, но думаю птичке будет ещё веселей со своими сородичами))) Я за то, чтобы вышить ещё пернатых Танюша, твое мнение принято к сведению, возможно, буду разводить пернатых Есть идеи, как можно их втроем оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 .. Показ будет не рано и не поздно - вовремя! Вы и так уже подначили Тату показать вам ХАЕД, что ж еще ваша душа неугомонная просит?! А нам все маааало! Шепотом:когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Есть идеи, как можно их втроем оформить? Ксю, на ум пришло только в виде гирляны...я же правильно понимаю, ты не хочешь их в рамочки оформлять? Вообще, из меня фиговенький генератор идей по оформлению)) может девочки ещё чего интересного посоветуют? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки Кто-нибудь видел такую схему? Лерунь, похоже на Lavender & Lace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А нам все маааало! Шепотом:когда? Скоро, Татусь, скоро Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ксю, на ум пришло только в виде гирляны...я же правильно понимаю, ты не хочешь их в рамочки оформлять? Вообще, из меня фиговенький генератор идей по оформлению)) может девочки ещё чего интересного посоветуют? Да, Танюш, мне тоже пришла в голову эта идея Ну, время на подумать еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Лерунь, похоже на Lavender & Lace Думаю, это она и есть! Но я нигде не видела такой схемы, никакого намека. И тут случайно наткнулась на процесс на иностранном сайте. Мне кажется, она прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Может какая-то новинка, поэтому и нет у нас пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Думаю, это она и есть! Но я нигде не видела такой схемы, никакого намека. И тут случайно наткнулась на процесс на иностранном сайте. Мне кажется, она прекрасна Да, и правда хороша! Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что это снова синтез нескольких схем, уж очень девушка на кого-то из времен года похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Да,Танюш, мне тоже пришла в голову эта идея Ну, время на подумать еще есть Если меня чем-нибудь ещё осенит, я тебе свисну))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Из таких красоток не грех и гарем развести Ксюша, но не шкафу же...или ты как ревнивый шейх, чтобы никто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дочитала дальше... что и коня на шкаф (если найдешь)? А про оформление птичек, можно их заламинировать, по-моему Оля-мастерица писала, что ткань ламинируют, и сделать пластиковые салфетки на новогодний стол. Должно быть нарядно и не жалко, что испортят косорукие гости. rysyavka и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки Кто-нибудь видел такую схему? Ой, какая красота! Если про дам я еще сомневаюсь, то эту бы купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 А про оформление птичек, можно их заламинировать, по-моему Оля-мастерица писала, что ткань ламинируют, и сделать пластиковые салфетки на новогодний стол. Должно быть нарядно и не жалко, что испортят косорукие гости. Я про такое даже не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ксюш, как я рада, что ты птичку тоже доделала! ))) но на шкафу им с девой (особенно Деве!) точно не место! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девушка с лошадкой - красотка. Лицом и правда на девушек из времен года схожа. Интересно - откуда лошадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я про такое даже не слышала... Ирин, по-моему Оля в осеннем сюрпризе так оформила. Но, не везде такнь ламинируют. Я, правда, только в одной конторе у нас спрашивала... а вообще на работе у нас есть такая штука, надо будет что-нить попробовать самой. gracy_trefoil и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дочитала дальше... что и коня на шкаф (если найдешь)? А про оформление птичек, можно их заламинировать, по-моему Оля-мастерица писала, что ткань ламинируют, и сделать пластиковые салфетки на новогодний стол. Должно быть нарядно и не жалко, что испортят косорукие гости. Оля, коня ищу не я (к счастью=)), а Лера-flowering, я лишь подсказала, что это, возможно, схема, переделанная из дизайнов Lavender&Lace. А так я тут совсем не причем, не-не За идею про ламинированных птичек огромное спасибо, мне она очень по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ксюш, как я рада, что ты птичку тоже доделала! ))) но на шкафу им с девой (особенно Деве!) точно не место! ))) Сплюшечка, рада тебя видеть! Благодарю за пиночек, вот соберусь с оформительсикм духом - и разом всех оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение