Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Девушка с лошадкой - красотка. Лицом и правда на девушек из времен года схожа. Интересно - откуда лошадь? :)

Марго, мне отчего-то кажется, что лошадь - это собственное творение, она выглядит довольно угловатой :dw: Но конечно, чтобы судить, надо увидеть окончательный отшив.

Поделиться сообщением

Ксюнь, чем тебе не кавалер для твоей Девы? :girl_blum:

Чарльз

Чарльз хорош - наверное, это единственный достойный мужчина в, так сказать, сфере вышивки :) Но все же он стилистически не совпадает с Алой Девой... вот если бы он был в полный рост и в "гобеленовом" стиле. К тому же, столь пристальный взгляд мистера Дарси будет меня изрядно смущать :lol:

Поделиться сообщением

Да, Алой деве он не пара. Но все же твою компанию девушек нужно разбавить, не забывай про других своих дам :acute:

Поделиться сообщением

Да, Алой деве он не пара. Но все же твою компанию девушек нужно разбавить, не забывай про других своих дам :acute:

Не хочу я разбавлять их компанию, им и так неплохо живется - ты же знаешь, ими есть кому восхищаться ;)

Поделиться сообщением

Итак, настал черед маков на скале над морем:

post-5672-1328864623_thumb.jpg

И покрупнее - тут видны четвертушки:

post-5672-1328864729_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мммм..какие маки!!! Рассмотрела четвертушки..мдааа..такая кропотливая работа! Ксюш, но результат будет шикарным!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша - как красиво и как много уже! :give_rose: Просто ювелирная работа с этими четвертушками! Ну ты и умница! :clapping:

Поделиться сообщением

процесс только начался, а уже так красиво! что же дальше будет :rolleyes:

с нетерпением жду продолжения

Поделиться сообщением

Как же красиво, Ксюш!!!! Любуюсь!!!!!!

А как аккуратненько! Для меня прямо мастер-класс, я ж четвертушки не шила еще.....

Поделиться сообщением

Таточка, Татуся, Яна, Наташа - спасибо, девочки! Да, с четвертушками я веду бью не на жизнь, а на смерть - они такие упорные, не поддаются! Но при помощи острой и тонкой бисерной иголочки справляться с ними стало легче.

Поделиться сообщением

Ух ты, первый раз вижу четвертушки "вживую", с интересом разглядывала! ea.gif Вот только заметила, что получается из-за четвертушек верхний стежок смотрит в другую сторонуdw.gif

Я завтра собираюсь выбраться наконец из пещеры, куда загналась моя эльфийка

Поделиться сообщением

Ксюнь, маки прекрасны!!!

Я даже не ожидала, что они такими настоящими могут получиться! Необыкновенные цветочки! :girl_in_love:

Но труд с этими четвертушками титанический, на мой взгляд :girl_impossible: Я бы, начерно, наляпала без них :blush: Интересно заметно бы было? :smile:

Поделиться сообщением

вау какая красота получается!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ксюнь, и скорость впечатляет! молодчинка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

С юбилейной страничкой))) Маки очень хороши)

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красота! Прекрасные маки

Поделиться сообщением

Совена, Julia80, Maria FUWA, pifiya, Maury, Дикая белочка, Eirien - спасибо вам всем большое, что заглянули и не преминули похвалить :give_rose: Работа достаточно кропотливая, приходится сидеть над ней - и не просто сидеть, а внимательно следить, какую путанную дорожку оставляют символы на схеме и на канве :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ух ты, первый раз вижу четвертушки "вживую", с интересом разглядывала! ea.gif Вот только заметила, что получается из-за четвертушек верхний стежок смотрит в другую сторонуdw.gif

Я завтра собираюсь выбраться наконец из пещеры, куда загналась моя эльфийка

Саш, я тоже обратила внимание на то, что полукрестик основной части четвертушки часто смотрит в другую сторону. Я сначала смотрела на работу и не могла понять, почему же она выглядит... ну, слегка лохматой. И лишь потом до меня дошло, что все дело в четвертушках. Не знаю, вроде все делаю правильно, значит, дизайн это предусматривает :dw:

А как же Шерлок?!! ;)

Поделиться сообщением

Ксюнь, маки прекрасны!!!

Я даже не ожидала, что они такими настоящими могут получиться! Необыкновенные цветочки! :girl_in_love:

Но труд с этими четвертушками титанический, на мой взгляд :girl_impossible: Я бы, начерно, наляпала без них :blush: Интересно заметно бы было? :smile:

Честно говоря, Юль, у меня тоже была идея обойтись без этих муторных четвертушек... но ты же знаешь, почему я не могу этого сделать. Приходится набивать в них руку. Но мне тоже было бы любопытно узнать, как работа смотрелась бы без них.

Поделиться сообщением

вау какая красота получается!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ксюнь, и скорость впечатляет! молодчинка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Может быть, мой пример сподвигнет тебя, Ириш, на отшив твоей красоты? ;)

Что до скорости, то мне - безо всякого кокетства - представляется скоростью раненой улитки :lol:

Поделиться сообщением

С юбилейной страничкой)))

Аня, спасибо, я тоже сегодня с утра это заметила ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша, какая красотенька!!! пока время появилось, пробегаюсь тут сколько успею! Маки шикарные просто, и крестики такие ровненькие! ты умница просто! Я с кучей четвертинок столкнулась в пиратиках, знаю этого "зверя"....

Поделиться сообщением

Но мне тоже было бы любопытно узнать, как работа смотрелась бы без них.

Может проверим на маааааленьком кусочке? :blush: :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в