15 января 2012 Поздравляю! Изумительно красивая работа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюнечка - какая красота! Супер просто! Браво! Молодчинка! Я представляю как вживую... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюш, я даже слов не могу подобрать, как она прекрасна! Изумительный дизайн! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюша, поздравляю! Твоя Дева доставила эстетическое удовольствие и даже наслаждение! Есть мысли по оформлению? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюшенька, поздравляю!!! Она великолепна! Смотреть одно удовольствие!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюнечка, безумно красивая дева! Покорная, сильная волей, со свечой в руке она бредет по своему дому, тихо шурша подолом алого платья Из всех сезонов твоя мне нравится больше всех gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Очень красивая работа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюшенька, вот этот ДААА!!! Дева уже готова, а говорила, что еще через недельку Рано мы с тобой встретились, надо было на два дня позже Поздравляю! Она невероятно прекрасна! Завораживающая и притягивающая взгляд и восторженные мысли картина! Я, как видевшая это чудо в живую, хочу чтобы и девочки это оценили, поэтому влезу с советом Может попробуешь сфотографировать под другим углом? сбоку или снизу-обычно так виднее игру бисера... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюша,поздравляю!Как она все-таки преобразилась с бисером!Чудо! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ооооо! Красавица! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Но увы, фото совсем не передает ее красоты... Ксюш, твоя правда! Я в восторге от твоей дамы после просмотра фотографий со встречи, а ведь тогда она была еще не готова. Вспышка убивает фотографию, искажает цвета. Сама мучаюсь, когда пытаюсь очередной отчетик выложить. Представляю, как она хороша в реальности! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ксюшка, поздравляю!!! Красота непередаваемая!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Урааа!!! Ксюша, поздравляю!!! Такая кресотень, думаю, от неё невозможно глаз оторвать... Ксюнь, я тоже хотела попросить ещё фоток.... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ксюш!!! Вот это класс!!! Не зря тему сидела до конца читала!!! Ура! Ура! Ура!!! Даже в голове не укладывается, какая она будет великолепная в оформлении!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Потрясающе красиво! Браво!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Какая дева красавица! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Показывать пока поостерегусь, но подождите умирать от любопытства: новый процесс начнется уже в начале недели Ириш, Синей Девы там пока, увы, нет, поскольку сначала вот прям надо-надо кое-что отшить, а потом уже можно и расслабиться. Но начать подготовительную работы я совсем не против не, ну как так то????? вроде даже на совместник договаривались... я тут усиленно в сопротивлении борюсь, чтоб вписаться, а она... а она!!! у меня нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ксюнь! какая ж молодца! раз и все готово уже!!! красота неописуема. и как бы ее вживую посмотреть... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ксюша, Дева прекрасна! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Titania, Maury, tatusja, Совена, fikus-1, Wian, flowering, Путешественница, Julia80, lena1978, veravas, Lusha73, Дафна, t-a-t-a, Мария1981, Евгения Чичкова, lidochka10, pifiya, Раджана - спасибо вам всем за столько чудесных теплых слов, это так здорово, когда твою любимую работу оценивают по достоинству! По совету Юли я сделала еще одну фотографию, которая, надеюсь, сумела поймать за хвост эти ало-золотые переливы: По поводу оформления размышляю, правда, пока ничего конкретного не придумала. Знаю лишь, что там не будет никакой вычурности, и оформление будет скорее как в чьем-нибудь родовом замке, нежели как в музее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ой, как красиво бисер смотрится!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 не, ну как так то????? вроде даже на совместник договаривались... я тут усиленно в сопротивлении борюсь, чтоб вписаться, а она... а она!!! у меня нет слов... Ириш, ты борись, борись - это никогда вредно не бывает=) И вообще, ты могла бы взять на себя организаторскую часть - ну, хотя бы прикинуть текст письма, которое мы должны послать нашим заграничным соигольницам. У меня ничего в голову не идет, но я могу помочь с его переводом. Сама я до Девы доберусь - если доберусь - не раньше лета... и как бы ее вживую посмотреть... Ну, от меня до тебя путь близкий, может, нагрянуть к тебе, пока я ее не оформила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ой, как красиво бисер смотрится!!! Ира, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Все мой хомяк в коме) бисер его добил) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение