Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксю, мне пришла от тебя открыточка wub.gif Но я стойко держусь и хочу её открыть 1 января, надеюсь, ты не против Koshechka_06.gif Спасибо большое give_heart.gif

Ура!!! Я очень рада, что она пришла вовремя и что вообще пришла! Я лишь потом сообразила, что со всеми этими почтовыми выкрутасами надо было отправлять ее заказным письмом...

Поделиться сообщением

Ура!!! Я очень рада, что она пришла вовремя и что вообще пришла! Я лишь потом сообразила, что со всеми этими почтовыми выкрутасами надо было отправлять ее заказным письмом...

Даа, я тоже рада её получить! :girl_pinkglassesf: На самом деле и правда с почтой беда последние пару месяцев, у меня одна посылка ползёт третий месяц :dash3:

А вот заказное письмо, это значит положат квитанцию, и за письмом надо идти на почту? А то я никогда не отправляла заказным, только простыми письмами :unsure: Хотя из Пенсионного фонда заказные кладут в ящик тоже мне. Не понимаю разницу, единственно на заказное письмо дадут идентификатор?

Поделиться сообщением

Сашунь, заказное положено на почте получать, на него , как на посылку извещение пишут, которое положено заполнять. И номер есть, можно отслеживать.
gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка, счастливого Нового года и Рождества!!!

245449641.jpg

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо, милая! :give_rose: Пусть и в ваш дом придет праздник, радостный и счастливый, а все неприятности останутся за порогом! С наступающим!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька! Огромнейшее спасибо за чудесную открытку!

209673867.jpg

Пусть Новый год принесет тебе много счастья! Удачи!

Поделиться сообщением

Ксюшик, я получила твою открыточку!!!Спасибо тебе!!!В ней столько душевного тепла!!!! :give_heart:

Ты описала такой прекрасный и сказочный Новый год...вот только со снеговиком проблемы :lol:

Я тебя тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Огромной тебе любви и счастья, и чтобы твои близкие люди заботились о тебе также, как ты о них! :l_hug:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, спасибо! :give_rose: Пусть ваш дом в эти праздничные дни полнится смехом и радостью, пусть он будет надежным прибежищем от всех жизненных невзгод! С наступающим!

Поделиться сообщением

Ксюшик, я получила твою открыточку!!!Спасибо тебе!!!В ней столько душевного тепла!!!! :give_heart:

Ты описала такой прекрасный и сказочный Новый год...вот только со снеговиком проблемы :lol:

Я тебя тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Огромной тебе любви и счастья, и чтобы твои близкие люди заботились о тебе также, как ты о них! :l_hug:

Ура, я так рада, что открыточка добралась до тебя до наступления праздников! :dance: Да, со снеговиком явные проблемы, мне даже не хочется представлять, каким грязным и невзрачным он мог бы получился... ну ничего, зато можно все внимание уделить книгам, верно? ^_^ С Новым годом, солнышко! :l_hug:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша!Поздравляю с праздниками!Желаю тебе в новом году много всего волшебного,прекрасно-счастливого!Здоровья и благополучия!

post-9206-1325322326_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура, я так рада, что открыточка добралась до тебя до наступления праздников! :dance: Да, со снеговиком явные проблемы, мне даже не хочется представлять, каким грязным и невзрачным он мог бы получился... ну ничего, зато можно все внимание уделить книгам, верно? ^_^ С Новым годом, солнышко! :l_hug:

Да, да,да, Ксюнь!

Только благодаря тебе-моя книжночитательная жизнь ожила :wink:

Читаю даже тогда, когда ужасно хочется спать :rolleyes:

Прочитала "Шоколад", от которого в жуууутком восторге, а вчера скачала фильм с одноименным название и решила его посмотреть :dw:

Мда :blink: , это надо так испоганить сюжет и все такие глубокие и интересные характеры героев...

Кое-как перемотала до конца и посмотрела Рататуй, который все-таки поднял мне настроение :la_cheerleader:

Ну, не будем о грустном, С НОВЫМ ГОДОМ, КСЮШEНЬКА!!!!

Очень хочу, чтобы все исполнилось, что ты ожидаешь!!!! :l_hp:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за поздравления и теплые пожелания! :give_rose: Пусть и тебя новый год радует новыми впечатлениями и приятными сюрпризами!

Поделиться сообщением

Юля, я же говорила, что "Шоколад" накануне праздников хорошо пойдет ;) Если тебе понравилось, то почитай "Леденцовые туфельки", там такое же волшебно-чудесное настроение. А вообще давай уже к "Джентльменам и игрокам" переходи, я жду не дождусь, когда ты за них примешься :girl_sigh:
Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я же говорила, что "Шоколад" накануне праздников хорошо пойдет ;) Если тебе понравилось, то почитай "Леденцовые туфельки", там такое же волшебно-чудесное настроение. А вообще давай уже к "Джентльменам и игрокам" переходи, я жду не дождусь, когда ты за них примешься :girl_sigh:

Даже и не жди!!!! :unsure:

Я пару дней назад за них принялась :wink:

Поделиться сообщением

Ксю, я дочитала "Семейную реликвию", мне так понравилось, что даже жаль, что она закончилась, хочу ещё wub.gif

Поделиться сообщением

Даже и не жди!!!! :unsure:

Я пару дней назад за них принялась :wink:

Ну все, можно считать, что Юля на ближайшие дни для общественности потеряна :lol:

Поделиться сообщением

Ксю, я дочитала "Семейную реликвию", мне так понравилось, что даже жаль, что она закончилась, хочу ещё wub.gif

Ну у нас тут прямо книжный клуб ^_^Сашуль, если понравилась "Реликвия", то можно почитать "В канун Рождества" - очень в тему или "Возвращение домой" - вообще длинная семейная сага.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, ты у нас прям Гуру по...книгочтеневедению :wink:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, С Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

838825840.jpg

Поделиться сообщением

Ксюнь, ты у нас прям Гуру по...книгочтеневедению :wink:

Стараюсь в меру своих скромных сил :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо тебе большое за поздравления! :give_rose: Пусть и в твоей жизни находится место лишь для радости, покоя, душевного тепла и благополучия! С наступающим!
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, пусть наступающий год приносит тебе только счастливые моменты!481082986.gif

Поделиться сообщением

Елена, благодарю вас за поздравления и пожелания! :give_rose: Действительно, пусть наступающий год отнесется к нам ласково и порадует счастливыми часами, которые мы обещаем не наблюдать ;)

Поделиться сообщением

Ксюшенька, сегодня получила от тебя красивейшую открыточку. Спасибо за теплые слова и пожелания! Так приятно обнаружить в почтовом ящике письмецо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в