Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

После непозволительно долгого перерыва я наконец-то вернулась к Алой Деве. Я по ней очень скучала, да и вы, полагаю, тоже ^_^

Осталось совсем немного - пришить бисер, но прежде я завершила отделку орнамента золотым крейником, и на сегодняшний день Дева выглядит следующим образом:

post-5672-1326123048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша,какая красивая дева!Представляю какая красота будет когда еще и бисер появится.Очень жду.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, как она хороша! Что-то в ней совершенно особенное, что-то внутреннее, что и словами-то и не знаешь как сказать. Я очарована!

Поделиться сообщением

Ксюш, я тоже отношусь к тем, кто думал, что дева уже завершена! :blush: Ну просто она и без украшательств красотка!))) Очень буду ждать с бисером! Ну просто ювелирная работа! :good2:

Поделиться сообщением

Какая она все-таки красивая! Само очарование!! Слов нет!

Поделиться сообщением

Ксюша, а смотрится прям как законченная уже! Очень красивая дама, безумно мне нравится.

Поделиться сообщением

После непозволительно долгого перерыва я наконец-то вернулась к Алой Деве. Я по ней очень скучала, да и вы, полагаю, тоже ^_^

Осталось совсем немного - пришить бисер, но прежде я завершила отделку орнамента золотым крейником, и на сегодняшний день Дева выглядит следующим образом:

post-5672-1326123048_thumb.jpg

Какая красивая и благородная! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красавица!!!

Ловлю себя на мысли, что я счастливица, я видела её "живьём" :wub:

Ксю, лёгких бисеринок!

Поделиться сообщением

Ксюнь, какая она нежная, покорная! Орнамент выглядит очень сложным в исполнении, замечательное дополение к самой Деве. Тоже очень жду бисеринок - будет безумно красиво! :angel:

Поделиться сообщением

Даа, я только вчера о ней думала! С бисеринками твоя Дева станет настоящей королевой! girl_pinkglassesf.gif

Поделиться сообщением

Ксюш, Дева просто великолепна!!! :good:

Поделись, а чей это наборчик??? Мой хомяк в экстазе, но нигде такого не видел... :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня нет слов...girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Ксю!дево очаровательна!!!!!!!!такая тонкая работа!!и с такою любовью, видно как она самой тебе нравится!молодчина

Поделиться сообщением

Дама просто бесподобна! Красиво, благородно, величественно и так можно до бесконечности.

Поделиться сообщением

все-таки у работ на льне особое очарование, что ни говори! красавица! )))

Поделиться сообщением

Как это я пропустила Даму... Потрясающе) Ты только бисер надолго не откладывай)

выйду из сопротивления и надо начать летнюю девочку, в качестве подарка на такой праздник...

Поделиться сообщением

lena1978, fikus-1, tatusja, kora, ГАЛИНА_С, Eirien, Валерия, t-a-t-a, flowering, Совена, SimreAniri, Pugovka, Маруська, polinov7675, Сплюшка , Maury - спасибо вам всем огромное, спасибо, что заглянули в гости и порадовали такими теплыми и добрыми словами! :give_rose:
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, как она хороша! Что-то в ней совершенно особенное, что-то внутреннее, что и словами-то и не знаешь как сказать. Я очарована!

Леночка, ты очень верно подметила, что это не просто безликая красотка, а - позволю-таки себе столь нескромное замечание - яркая индивидуальность. В это трудно поверить, но от нее словно исходит внутренний свет. Мой лч, большой ценитель произведений прикладного искусства, говорит, что она напоминает ему французские и фландрийские гобелены.

Ксюнь, какая она нежная, покорная!

Вот именно, Лерунь, что она одновременно и хрупкая, и очень стойкая, в ней ощущается внутреннее достоинство, которое она бережно в себе несет.

Ксю!дево очаровательна!!!!!!!!такая тонкая работа!!и с такою любовью, видно как она самой тебе нравится!молодчина

Марусечка, нравится - не то слово! Я смотрю на нее не как на свою работу, а отстранено, и не перестаю ею восхищаться. При взгляде на нее словно переносишься в совершенно иной мир...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавица!!!

Ловлю себя на мысли, что я счастливица, я видела её "живьём" :wub:

Да, Таточка, "живьем" она выглядит совершенно иначе, чем на фотографиях, верно? Фотографии - особенно при нынешнем освещении - получаются какими-то блеклыми, а на самом деле она прямо-таки пламенеет и жарко горит золотом.

Ксюш, я тоже отношусь к тем, кто думал, что дева уже завершена! :blush: Ну просто она и без украшательств красотка!)))

Ксюша, а смотрится прям как законченная уже!

Татуся, Рита, лично для меня она была закончена даже без крейника :lol: Девочки говорят, что он добавляет ей нарядности, а мне нравилась сдержанная и даже несколько суровая вышивка алых и зеленых тонов.

Поделиться сообщением

Поделись, а чей это наборчик??? Мой хомяк в экстазе, но нигде такого не видел... :rolleyes:

Ира, это не набор, а схема Lavender & Lace. Там есть все времена года, а эта рождественская - Celtic Christmas LL32. Вместе со схемой я заказывала комплект материалов - лен, мулине и бисер.

все-таки у работ на льне особое очарование, что ни говори! красавица! )))

Ярославушка, после этой работы у меня выработалась стойкая любовь ко льну, так что я теперь во всех работах стремлюсь заменить канву на лен или равномерку :lol:

Как это я пропустила Даму... Потрясающе) Ты только бисер надолго не откладывай)

выйду из сопротивления и надо начать летнюю девочку, в качестве подарка на такой праздник...

Да вот и я, Ань, думаю, куда ты запропостилась ;) Бисер я не откладываю, а тщательно и методично пришиваю (правда, не уверена, что все делаю правильно).

Все эти дамы такие красотки, я просто не представляю, как можно выбрать из них какую-то одну :wackol:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все эти дамы такие красотки, я просто не представляю, как можно выбрать из них какую-то одну :wackol:

Поэтому у меня их две!) Я не пропала, время от времени достаю материалы и любовно на них смотрю) Правда ткань к осенней пока не купила)

Поделиться сообщением

Ира, это не набор, а схема Lavender & Lace. Там есть все времена года, а эта рождественская - Celtic Christmas LL32. Вместе со схемой я заказывала комплект материалов - лен, мулине и бисер.

Нашла схемки в магазине... Мой хомяк теперь жадно облизывается :rolleyes: , особенно если учесть, что давно подумываю попробовать равномерку...

Поделиться сообщением

Да, Таточка, "живьем" она выглядит совершенно иначе, чем на фотографиях, верно? Фотографии - особенно при нынешнем освещении - получаются какими-то блеклыми, а на самом деле она прямо-таки пламенеет и жарко горит золотом.

Ксюнь, именно посмотрев на фотку, я сразу вспомнила, какая она настоящая!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксюша, дева само совершенство. Я на этих девушек давно любуюсь. Никак выбрать не могу. Пришла к мысли, что нужно брать четыре и сделать календарь. До того хороши, глаз не оторвать. А на льне шить боязно. И твоя любовь ко льну меня просто потрясла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в