Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, какая красота! маки просто отпад! Такие яркие и натуралистичные.

Схема у Анхора не пальцем сделана, но уже вышитая работа просто потрясает.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка, получается великолепно!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюша, невероятно красиво! С зеленью стало ещё лучше, чем было, работа просто оживает на глазах!

Поделиться сообщением

Ксюнь, молодец!

Ты их победишь-я знаю!!! :big_boss:

А может, все-таки, ну их эти четвертинки? Мы же сегодня видели результат без них?))

Поделиться сообщением

Обалденно красиво!!! И продвинулось заметно!!! Такая сложная работа!!! Супер!!!

Поделиться сообщением

Tatusja, Совена, Меричка, t-a-t-a, Peppi, veravas, Maria FUWA, Wian, fikus-1, Julia80, ParaSuerte - спасибо вам всем за ваши добрые слова! :give_rose: В работе наметился некоторый кризис, поэтому ваши слова вдвойне ценны и приятны, благодаря им хочется вышивать дальше! Сочетания цветов в работе действительно очень приятные, несмотря на кажущуюся невзрачность травы, а голубые оттенки добавят свежести и овеют нас морским бризом.

Поделиться сообщением

Медленно, но верно 018.gif Только я не пойму, ты не из угла вышиваешь?

Сашунь, мой отшив по листам создает обманчивое впечатление того, что работа подошла уже к краю, да?

Ксюша, мне кажется ты в школе отличницей была - столько процессов на форуме и все зелеными гаечками отмечены :wink:

Да, Яна, именно это прошлое и наградило меня перфекционизмом, переходящим в манию :lol:

Ксюнь, молодец!

Ты их победишь-я знаю!!! :big_boss:

А может, все-таки, ну их эти четвертинки? Мы же сегодня видели результат без них?))

Юль, см. выше - просто не могу себе это позволить :girl_sigh:

И кстати, я увидела разницу - пусть небольшая, но маки без четвертушек были несколько угловатыми.

Поделиться сообщением

Ксюша,все сказано,слов нет одни эмоции :tender:

Поделиться сообщением

Ксю, так красиво получается!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Пуговка, спасибо! :give_rose:

Маки сейчас отложены в сторону - я взялась за небольшой "подарочный" процесс, скоро выложу вам на рассмотрение ^_^

Поделиться сообщением

Ксюнечка, знаю, что ты хочешь показать нам уже более или менее вырисовывающийся кусочек, но не могу не скзаать - Показывай скорее свой "подарочный" процесс!!!

Поделиться сообщением

Лерунь, ты же знаешь мою нелюбовь к каким-то неопределенным крестикам ;) Но кое-что уже вырисовывается, так что скоро покажу.

А тебе, между прочим, давно уже пора появиться в другом виртуальном месте!

Поделиться сообщением

Мне никто не дает уйти с головой в виртуальный мир... <_< Наступит ночь, тогда и будет "мое" время, время для себя

Поделиться сообщением

Ксюнечка, я тебя полностью поддерживаю! пусть медленно, но с четвертинками! Я такая же))) Не отступила бы)

Поделиться сообщением

Девочки, представляю вам свой новенький процесс - Лесное чаепитие от NeoCraft. Производитель для меня незнакомый, поэтому ко всем комплектующим набора я отнеслась со всем вниманием. Итак, по порядку.

Равномерка крупная, соответствует 14-ой аиде, плотная, я ее качеством довольна (к счастью, ее не надо было заменять, как это пришлось бы сделать в малютке-девочке с летящими по ветру листиками). Мулине довольно шелковистое, ниточки средней длины, цвета насыщенные, мне кажется, вышивка получится ярче, чем на обложке. Схема ч/б, на развороте обычного листа бумаги (легко мнется), довольно крупная, но в ней много похожих значков, а некоторые из них напечатаны очень бледно, словно отксерены.

Работа по размеру не очень большая и казалось бы, должна вышиваться быстро, но я больше времени провожу, меняя нитку в иголке, нежели за самим вышиванием. А еще я лопухнула и неправильно сориентировала вышивку, теперь вот мучительно гадаю, уместится ли она и останется ли хоть немного ткани на багетку.

Бэк я буду делать в конце, поэтому эльфийка у меня пока без глаз и без видимых черт лица. Волосы я тоже еще не доделала - если судить по ключу, то там должны быть ярко-оранжевые проблески, но я смотрю на обложку и вижу довольно однородную коричневую прическу :dw:

post-5672-1331020610_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! Надеюсь, что канвы тебе хватит, а по поводу ниточек-иголочек, не пробовала взять много иголок, я стараюсь брать на каждый цвет отдельную иголку. Время оч.сильно экономится.

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! Надеюсь, что канвы тебе хватит, а по поводу ниточек-иголочек, не пробовала взять много иголок, я стараюсь брать на каждый цвет отдельную иголку. Время оч.сильно экономится.

Оль, я бы попробовала, но там нужны маленькие иголочки, а у меня таких только одна пока. Вот такой недосмотр :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюша, с новым процессиком! Уже эльфийка почти готова!

А я вот всю работу шью одной иглой, даже не задумывалась, что можно иначе......

Поделиться сообщением

Ксюша, с новым процессиком! Уже эльфийка почти готова!

А я вот всю работу шью одной иглой, даже не задумывалась, что можно иначе......

Я тоже. Век живи, век учись.....

Поделиться сообщением

Прошло довольно долгое время после того, как я в последний раз показывала Маки. Скорость их вышивания несколько снизилась - все-таки трудновато шить такую большую работу, все не получая и не получая результат. Тем не менее покажу вам свое продвижение:

Было:

post-5672-1330676520_thumb.jpg

Стало:

post-5672-1330676156_thumb.jpg

какая же красота!!!

Поделиться сообщением

Оль, я бы попробовала, но там нужны маленькие иголочки, а у меня таких только одна пока. Вот такой недосмотр :girl_sigh:

Ксюш, ну я бы поняла живи ты в глухой деревне... а живя в Москве иголок не купить, даже потратив время на поездку, например в Леонардо (уверена, что там есть иглочки и твоего размера), ты съэкономишь потом на шитье, и поверь мне, шить будет гоооораздо приятнее! И экономия ниточек будет... где-то маленький хвостик поленишься опять заправлять, а так он как сидел в иголочке - так и сидит, и глядишь крестиков на 5-6 хватило.

Поделиться сообщением

Ксюнь - такая нежная феечка получается! Скорее приделывай ей прическу! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ты поселила свою эльфийку в новые снапики?:) Вроде мы померили тканюшку, всё должно хватить. Кстати, может все таки купишь тоненьких иголочек, как советует Оля, когда их много, то вышивается быстрее и не раздражает вдевание нити по 10 раз B)

Поделиться сообщением

с новым "чаепитием" тебя, Ксю!

Поделиться сообщением

Девочки, я понимаю, что с несколькими иголочками дело пойдет быстрее, буду в рукодельном - непременно их посмотрю. Только у меня вечный вопрос - какие именно нужны? Я в их нумерации не ориентируюсь совершенно :unsure:

Ксюнь - такая нежная феечка получается! Скорее приделывай ей прическу! :give_rose:

Спасибо, Татусь! Над прической раздумываю, пока шью маленький грибок ^_^

Ты поселила свою эльфийку в новые снапики?:) Вроде мы померили тканюшку, всё должно хватить.

Да, Сашунь, теперь эльфийка удобно устроилась в новой рамке и я не беспокоюсь о провисании ткани. Правда, рамку одной рукой держать тяжеловато, приходится подыскивать удобное место, чтобы ее можно было на что-нибудь облокотить.

Ох, я прямо-таки затаив дыхание наблюдаю, как вышивка подходит к краю и сколько при этом остается свободной ткани...

Аватарка просто прелесть и так к тебе подходит! :wub:

с новым "чаепитием" тебя, Ксю!

Спасибо, Танюш, заходи на огонек! :l_dance:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в