27 марта 2012 Наверное, всё таки в переводе, если бы это был оригинал, то над её головой можно было бы вышить 10 вопросиков А ничего не предприняла, потому что я по вечерам на метро не езжу, может в пятницу доберусь, народу поменьше будет Хотя я могу не торопиться, осваивать я её буду дооолго А вдруг она достаточно сообразительная (не то что мы), чтобы читать в оригинале? Может, она вообще и есть тот самый эльф из "Критабели": "С собой проворный эльф-дитя/ Танцует и поет шутя"? Я была в Б-Г в воскресенье и должна сказать, что обстановка там была довольно терпимая, даже справочные терминалы были свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочка-очаровательна.и мне кажется это не книга,а дневник девчачий.Я бы оформила в багет натуральных природных оттенков дерева,не тёмный,а в цвет шляпки гриба.Или багет имитирующий кору дерева,ну в общем чем ближе к природе,тем интересней. Женя, а вот мысль про дневник как-то не пришла мне в голову (хотя уж кто-кто, а я по ним специалист великий :girl_sigh. Да, мне кажется, это как раз он и есть! Спасибо за толковые советы насчет оформления, думаю, буду ориентироваться на оформление в естественном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 А вдруг она достаточно сообразительная (не то что мы), чтобы читать в оригинале? Может, она вообще и есть тот самый эльф из "Критабели": "С собой проворный эльф-дитя/ Танцует и поет шутя"? Я была в Б-Г в воскресенье и должна сказать, что обстановка там была довольно терпимая, даже справочные терминалы были свободны. Ну раз она из "Кристабели", то тогда да, может читать и в оригинале В Б-Г нормально по вечерам, а вот в метро на моей ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюшенька, что-то гаечка у тебя почти совсем зеленая. Только одно поле осталось. Срочно надо парочку процессов новых завести.А то как поле закончишь...и все зеленым станет. Не порядок. Когда гаечка зелено-красная, то она красивее смотрится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюш, даёшь новые процессы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ксюша, очаровательная девчушка получилась. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Марина, Саша, Валюша - ох, девочки, ох соблазнительницы! Не-еет, я вам не поддамся, новый процесс заведу, если только маки меня окончательно сведут с ума. А до тех пор буду держаться стойко, в противном случае маки вообще заглохнут. И почти зелененькая гаечка меня вполне устраивает Аня, спасибо, что заглянула, надеюсь в ближайшие дни показать эльфочку во всей красе. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 А теперь, чтобы не утомлять вас напрасной болтовней, предлагаю вместе со мной порадоваться оконченному листу маков (остался незашитым маленький огрызочек, но это уже на другой лист пойдет)! Та-дам! Фотография не в фокусе, но уж очень хотелось скорее похвастаться - и бегом смывать разметку! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюшенька, вот это да!!! Да когда же ты столько успела! У меня возникло ощущение, что это уже вся работа. Я и не сразу поняла, что это половина! Ну красота! А как уж аккуратно! И поторапливать не надо, ты сама как метеор gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюшенька, вот это да!!! Да когда же ты столько успела! У меня возникло ощущение, что это уже вся работа. Я и не сразу поняла, что это половина! Ну красота! А как уж аккуратно! И поторапливать не надо, ты сама как метеор Нет, Ленусь, до метеора мне как до... метеора Предыдущий показ был в начале марта, вот и кажется, что так много вышилось. Сейчас я смотрю на снятую с рамы половинку работы и вижу, что сама по себе она не особо большая - ну, чуть больше среднего, но из-за того, что зашивается все пространство, процесс получается очень трудоемким. ЗдОрово! Спасибо, Вера Васильевна, стараюсь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Не прибедняйся! Очень много и очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюша, какая же красота! Тоже сначала подумала, что уже вся работа готова.Ну,еще половинка и все! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюнь, вот это показ так показ!!! А я сижу и думаю, лежат четвертинки непоборенные. Так мне свои и показывать не надо тада ))) Поле у тебя просто расчудесное!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Не прибедняйся! Очень много и очень красиво! Ну, Оль, ну пристыдила так пристыдила Но для меня самое главное - заметка отстиралась! Теперь можно перевести дух, а то она мне все нервы вымотала своим гипотетическим неотстирыванием. Ксюша, какая же красота! Тоже сначала подумала, что уже вся работа готова.Ну,еще половинка и все! Марина, спасибо! Еще, конечно, больше половинки (там еще нижние листы есть, они, правда, в два раза меньше), но некий оптимизм появился. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюшенька - как же красиво получилось! Твой кусище меня поверг в шок! Ооочень быстро и невероятно красиво! Умница стомильенов раз! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ВАУ!!! Ксенечка! Ну ты молодец! А как красиииво! Я балдю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Хих))) а я тоже подумала, что работа почти готова))) Ксю, столько много ты вышила!!! Маки невероятной красоты Мне оочень нравятся gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюнь, вот это показ так показ!!! А я сижу и думаю, лежат четвертинки непоборенные. Так мне свои и показывать не надо тада ))) Поле у тебя просто расчудесное!!! Ксюшенька - как же красиво получилось! Твой кусище меня поверг в шок! Ооочень быстро и невероятно красиво! Умница стомильенов раз! ВАУ!!! Ксенечка! Ну ты молодец! А как красиииво! Я балдю! Хих))) а я тоже подумала, что работа почти готова))) Ксю, столько много ты вышила!!! Маки невероятной красоты Мне оочень нравятся Иринка, Татуся, Валюша, Таточка - спасибо вам огромное-преогромное! Ваши слова так окрыляют, что я уже лихо раскрашиваю следующий лист После нудного полукрестового неба будет приятно вновь приняться за пожухлую травку и пылающие маки. Иринк, с четвертушками веду борьбу не на жизнь, а на смерть, сегодня вот взяла себя в руки и добила 4 одуванчика, которые просто выводят меня из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Потрясающе красиво получается! Вдохновения тебе и дальше, особенно на бэк! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Потрясающе красиво получается! Вдохновения тебе и дальше, особенно на бэк! Елена, спасибо большое! Про бэк пока стараюсь не думать, а то наверняка впаду в самое мрачное настроение... так что пока работа подсыхает, а завтра на рамку - и вперед, с новыми силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ксю, я бы не сказала, что работа не очень большая, особенно, учесть, что это 16 канва, а не 14! Так что не уменьшай свои заслуги А бэк ты весь в конце будешь делать? И где Эльфийка? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксю, я бы не сказала, что работа не очень большая, особенно, учесть, что это 16 канва, а не 14! Так что не уменьшай свои заслуги А бэк ты весь в конце будешь делать? И где Эльфийка? Да, Сашунь, бэк будет по привычке в конце - уж слишком мне не хочется сейчас с ним заморачиваться. Теперь я буду шить нижний лист, вернее, не лист, а половинку листа - и на мое счастье, там нет одуванчиков Эльфийка будет вот прям щас fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Итак, представляю на ваш строгий и справедливый суд 2 забавные работы - эльфочку и кошечку Петунью. Эльфочка приоделась в двойное паспорту (верхнее бархатное) и деревянный багет - очень теплый и на вид, и на ощупь, я искала что-то именно такое: С Петуньей все было сложнее: в багетке с ней связываться не стали, так что я заказывала к ней двойной багет (дерево) и занималась оформительскими работами самостоятельно. Несмотря на трудности в выборе, мне кажется, и та, и другая работа смотрится очень гармонично. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение