Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ууух, какая роскошная картина :give_heart: . Оформление очень понравилось, в 10-ку!

Молодец, Ксюша :clapping:!

Фиби - маленькая красотка! С харизмой! :rolleyes:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, Лера - какие красивые у вас девочки получаются! Очень милые работы !Молодцы! :l_daisy:

Ксенечка, маки оформлены на 100баллов! Умница! Мне очень понравилось! :clapping: :good2:

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

veravas, adina, Aries, tatusja, спасибо вам большое! :give_rose: Так приятно, когда твоя работа заслуживает слова похвалы.

Поделиться сообщением

Ксенечка, как удачно маки оформились! Представляла для них именно классическую одежку, такую как у тебя получилась! Браво!

Горжуськи ваши, девочки, просто блеск!

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, маки получились великолепными!

Просто праздник души! Отрада для глаз! Великолепный дизайн и твое супер аккуратное исполнение, и потрясающее оформление соединились в очередном шедевре! Умничка!

Девочки-горжуськи - загляденье! Милые симпатюлички!

Поздравляю с такой очаровательной кошечкой! Уже видно, что это ты с ней живешь, а не она с тобой :blum: Королевна! Ну, точно королевна!

Поделиться сообщением

Валюша, Мариночка, спасибо, что заглянули и похвалили наши работы, ваше внимание и теплые слова очень приятны :give_rose:

Удивительное дело, маки сейчас висят в довольно темном месте и при этом прямо-таки пылают - очень необычно смотрится.

Горжуськи наши уже близятся к завершению, думаю, что на выходных мы их вам покажем.

Фиби моя действительно королевна - особенно когда сидит на атласной подушечке :) Она очень ласковая и доверчивая, но хулиганистая - как разыграется, так ее прямо не остановить.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я про Фиби не написала)) Утонченная натура, такая же, как хозяйка! :flirt: Имя у нее очень забавное и милое))

Поделиться сообщением

Ксюша, сказать, что Маки красивы, ничего не сказать: они волшебны, так и притягивают и не дают оторваться от них. Настоящее чудо!

Елена, спасибо! Вы нам привет, а мы к вам с возникающими вопросами, если позволите :)

О чем речь! Конечно, задавай - хоть здесь, хоть в личку, хоть Вконтакте.

Поделиться сообщением

Ой, я про Фиби не написала)) Утонченная натура, такая же, как хозяйка! :flirt: Имя у нее очень забавное и милое))

Самое забавное, что называли котенка не мы, а его предыдущая хозяйка. И вот мне достается это пушистое чудо по имени... Фабиула. Оч-ччень экзотично, но хозяйка сказала, что уменьшительно-ласкательно ее зовут Фиби. Я сразу так и заулыбалась: только-только закончила смотреть все сезоны Друзей и любимой героиней у меня там была именно Фиби. Надо сказать, что это имя ей очень подходит - она такая же добрая, общительная и забавная, как та самая Фиби ^_^

Поделиться сообщением

Маки замечательно оформились, прямо подчеркнута вся их красота! Очень эффектная картина!

Поделиться сообщением

Начну с начала, давно я в темку не заходила!

Ксюша и лера - девочки-горжуси просто очаровашки.Я по картинке набора и подумать не могла, что там и металлик есть, а Лера пишет, что у неё еще и бисер! Просто сюрприз преподнесли. А какой фирмы там металик? Я анкоровским вышивала - не очень положительные впечатления.

Во-вторых, маки. Оформлены безукоризненно. Мне и представлялось что-то в таком вот ключе! Идеально рама подчеркивает цвета картины. И багет очень интересный.

Фиби красотка, мне тоже сразу с Фиби из Друзей ассоциация пришла! Еще до того, как у тебя прочитала. Шерстка такая необычная, она же не чисто черная, а какая-то шоколадная?

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки замечательно оформились, прямо подчеркнута вся их красота! Очень эффектная картина!

Наташа, спасибо! :give_rose: Я рада, что мои "маковые" труды - как сама вышивка, так и раздумья по ее оформлению - не пропали даром.

Начну с начала, давно я в темку не заходила!

Ксюша и лера - девочки-горжуси просто очаровашки.Я по картинке набора и подумать не могла, что там и металлик есть, а Лера пишет, что у неё еще и бисер! Просто сюрприз преподнесли. А какой фирмы там металик? Я анкоровским вышивала - не очень положительные впечатления.

Во-вторых, маки. Оформлены безукоризненно. Мне и представлялось что-то в таком вот ключе! Идеально рама подчеркивает цвета картины. И багет очень интересный.

Фиби красотка, мне тоже сразу с Фиби из Друзей ассоциация пришла! Еще до того, как у тебя прочитала. Шерстка такая необычная, она же не чисто черная, а какая-то шоколадная?

Привет, Ритуль, очень рада тебя видеть :l_hug:

Спасибо за добрые слова в адрес наших работ. Не знаю точно, как в Лериной, но в моей горжуське используется 2 вида крейника и DMC Light Effects - и я не могу сказать, что я в восторге от какой-либо из них. Ниточки постоянно слоились, приходилось шить короткими, а это так занудно...

Фиби действительно не чисто черная, а слегка каштановая. Она не чисто породная кошечка, а помесь мейн куна и сибиряка. Так вот мама - мейн кун - камышового цвета кошка, видимо, от нее и достался этот каштановый оттенок.

Поделиться сообщением

Это, наверное, общая беда всего металлика. Крейником я тоже шила, у него хотя бы нитки мягкие, при чем в зависимости от цвета само качество нити разное. Металлик от анкора на ощупь как жесткая леска, да ещё и очень тонкий, так что шьется в 4 нити. И слоится и перетирается моментально. Очень короткими кусочками пришлось шить (

Судя по родителям Фиби будет большой кошечкой :) а глазки какого цвета?

Поделиться сообщением

Самое забавное, что называли котенка не мы, а его предыдущая хозяйка. И вот мне достается это пушистое чудо по имени... Фабиула. Оч-ччень экзотично, но хозяйка сказала, что уменьшительно-ласкательно ее зовут Фиби. Я сразу так и заулыбалась: только-только закончила смотреть все сезоны Друзей и любимой героиней у меня там была именно Фиби. Надо сказать, что это имя ей очень подходит - она такая же добрая, общительная и забавная, как та самая Фиби ^_^

Я тоже вспомнила сразу Фиби из Друзей))

Поделиться сообщением

Это, наверное, общая беда всего металлика. Крейником я тоже шила, у него хотя бы нитки мягкие, при чем в зависимости от цвета само качество нити разное. Металлик от анкора на ощупь как жесткая леска, да ещё и очень тонкий, так что шьется в 4 нити. И слоится и перетирается моментально. Очень короткими кусочками пришлось шить (

Судя по родителям Фиби будет большой кошечкой :) а глазки какого цвета?

Да, крейник в любом случае лучше, чем какой-либо другой металлик, с ним мороки поменьше. Зато благодаря ему у моей горжуськи получилась очень гламурная шапочка :lol:

Мне кажется, что глазки у Фиби серые, некоторые говорят зеленые, но по-моему, они все же серенькие. Фиби глазастик, а у ее братика глазки еще больше.

Я тоже вспомнила сразу Фиби из Друзей))

Да, Валюш, можешь себе представить, как я обрадовалась такому совпадению? :wub:

Поделиться сообщением

Ритуль, спасибо! У меня один цвет металлика и черный цвет DMC Light Effects (он такой гладенький и блестящий). С металликом тоже помучалась - постоянно он отслаивался, приходилось подрезать эту мохрушку :wacko:

А бисеринки есть, да :rolleyes:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль, спасибо! У меня один цвет металлика и черный цвет DMC Light Effects (он такой гладенький и блестящий). С металликом тоже помучалась - постоянно он отслаивался, приходилось подрезать эту мохрушку :wacko:

А бисеринки есть, да :rolleyes:

Лерусь, представляю! С металликом много сложностей, но смотрится он очень красиво. У тебя как настоящие капельки. А расскажи куда бисер идёт? :)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерусь, представляю! С металликом много сложностей, но смотрится он очень красиво. У тебя как настоящие капельки. А расскажи куда бисер идёт? :)

Бисер - это пуговички на пальто, а еще там будут серебряные звездочки из... даже не знаю, изчего они - такой блестящий твердый материал, похожий на толстую фольгу :lol:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисер - это пуговички на пальто, а еще там будут серебряные звездочки из... даже не знаю, изчего они - такой блестящий твердый материал, похожий на толстую фольгу :lol:

Прелесть! Ещё и звездочки :)

Поделиться сообщением

Да, Валюш, можешь себе представить, как я обрадовалась такому совпадению? :wub:

Это судьба)))! :angel:

Поделиться сообщением

Ну вот, девчушка готова!

В наборе, оказывается, нитки Мадейра, мне очень понравились. Схема с бэком и без.

post-4830-1349704301_thumb.jpg

post-4830-1349704453_thumb.jpg

Пуговки на пальто из бисера post-4830-1349704319_thumb.jpg

Звездочки post-4830-1349704342_thumb.jpg

Серебристая лужица post-4830-1349704363_thumb.jpg

Фрузелки на зонтике post-4830-1349704385_thumb.jpg

Прелестное сердечко post-4830-1349704407_thumb.jpg

Канва тонированная, но на фото этого не видно post-4830-1349704426_thumb.jpg

Ксюшик, жду твоих лисичек :girl_smile:

mrn1970, veravas и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера! :rolleyes: А все таки она вертится!.. тьфу, классная!!!! :give_heart: Отшив намного круче картинки))))

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Леруня, ты так все хорошо продемонстрировала, что я, пожалуй, ограничусь одной фотографией :P Понятное дело, у меня горжуська другая, но там нет столько разных прибамбасов - ни бисера, ни звездочек. А сердечко я пока не придумала, куда пришпилить.

post-5672-1349707119_thumb.jpg

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Ксюш! Ты тоже завершила?? :tatice:

Давай детали!!! :aggressive: А то ничЁ не напишу! :ireful:

Поделиться сообщением

Маш, я знала, что просто так от тебя не отделаешься, поэтому запасла для тебя фотографию грибочка :lol:

post-5672-1349707626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в