28 сентября 2012 Ууух, какая роскошная картина . Оформление очень понравилось, в 10-ку! Молодец, Ксюша ! Фиби - маленькая красотка! С харизмой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Ксюша, Лера - какие красивые у вас девочки получаются! Очень милые работы !Молодцы! Ксенечка, маки оформлены на 100баллов! Умница! Мне очень понравилось! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 veravas, adina, Aries, tatusja, спасибо вам большое! Так приятно, когда твоя работа заслуживает слова похвалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ксенечка, как удачно маки оформились! Представляла для них именно классическую одежку, такую как у тебя получилась! Браво! Горжуськи ваши, девочки, просто блеск! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ксюша, маки получились великолепными! Просто праздник души! Отрада для глаз! Великолепный дизайн и твое супер аккуратное исполнение, и потрясающее оформление соединились в очередном шедевре! Умничка! Девочки-горжуськи - загляденье! Милые симпатюлички! Поздравляю с такой очаровательной кошечкой! Уже видно, что это ты с ней живешь, а не она с тобой Королевна! Ну, точно королевна! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валюша, Мариночка, спасибо, что заглянули и похвалили наши работы, ваше внимание и теплые слова очень приятны Удивительное дело, маки сейчас висят в довольно темном месте и при этом прямо-таки пылают - очень необычно смотрится. Горжуськи наши уже близятся к завершению, думаю, что на выходных мы их вам покажем. Фиби моя действительно королевна - особенно когда сидит на атласной подушечке Она очень ласковая и доверчивая, но хулиганистая - как разыграется, так ее прямо не остановить. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ой, я про Фиби не написала)) Утонченная натура, такая же, как хозяйка! Имя у нее очень забавное и милое)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ксюша, сказать, что Маки красивы, ничего не сказать: они волшебны, так и притягивают и не дают оторваться от них. Настоящее чудо! Елена, спасибо! Вы нам привет, а мы к вам с возникающими вопросами, если позволите О чем речь! Конечно, задавай - хоть здесь, хоть в личку, хоть Вконтакте. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ой, я про Фиби не написала)) Утонченная натура, такая же, как хозяйка! Имя у нее очень забавное и милое)) Самое забавное, что называли котенка не мы, а его предыдущая хозяйка. И вот мне достается это пушистое чудо по имени... Фабиула. Оч-ччень экзотично, но хозяйка сказала, что уменьшительно-ласкательно ее зовут Фиби. Я сразу так и заулыбалась: только-только закончила смотреть все сезоны Друзей и любимой героиней у меня там была именно Фиби. Надо сказать, что это имя ей очень подходит - она такая же добрая, общительная и забавная, как та самая Фиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Маки замечательно оформились, прямо подчеркнута вся их красота! Очень эффектная картина! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Начну с начала, давно я в темку не заходила! Ксюша и лера - девочки-горжуси просто очаровашки.Я по картинке набора и подумать не могла, что там и металлик есть, а Лера пишет, что у неё еще и бисер! Просто сюрприз преподнесли. А какой фирмы там металик? Я анкоровским вышивала - не очень положительные впечатления. Во-вторых, маки. Оформлены безукоризненно. Мне и представлялось что-то в таком вот ключе! Идеально рама подчеркивает цвета картины. И багет очень интересный. Фиби красотка, мне тоже сразу с Фиби из Друзей ассоциация пришла! Еще до того, как у тебя прочитала. Шерстка такая необычная, она же не чисто черная, а какая-то шоколадная? gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Маки замечательно оформились, прямо подчеркнута вся их красота! Очень эффектная картина! Наташа, спасибо! Я рада, что мои "маковые" труды - как сама вышивка, так и раздумья по ее оформлению - не пропали даром. Начну с начала, давно я в темку не заходила! Ксюша и лера - девочки-горжуси просто очаровашки.Я по картинке набора и подумать не могла, что там и металлик есть, а Лера пишет, что у неё еще и бисер! Просто сюрприз преподнесли. А какой фирмы там металик? Я анкоровским вышивала - не очень положительные впечатления. Во-вторых, маки. Оформлены безукоризненно. Мне и представлялось что-то в таком вот ключе! Идеально рама подчеркивает цвета картины. И багет очень интересный. Фиби красотка, мне тоже сразу с Фиби из Друзей ассоциация пришла! Еще до того, как у тебя прочитала. Шерстка такая необычная, она же не чисто черная, а какая-то шоколадная? Привет, Ритуль, очень рада тебя видеть Спасибо за добрые слова в адрес наших работ. Не знаю точно, как в Лериной, но в моей горжуське используется 2 вида крейника и DMC Light Effects - и я не могу сказать, что я в восторге от какой-либо из них. Ниточки постоянно слоились, приходилось шить короткими, а это так занудно... Фиби действительно не чисто черная, а слегка каштановая. Она не чисто породная кошечка, а помесь мейн куна и сибиряка. Так вот мама - мейн кун - камышового цвета кошка, видимо, от нее и достался этот каштановый оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Это, наверное, общая беда всего металлика. Крейником я тоже шила, у него хотя бы нитки мягкие, при чем в зависимости от цвета само качество нити разное. Металлик от анкора на ощупь как жесткая леска, да ещё и очень тонкий, так что шьется в 4 нити. И слоится и перетирается моментально. Очень короткими кусочками пришлось шить ( Судя по родителям Фиби будет большой кошечкой а глазки какого цвета? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Самое забавное, что называли котенка не мы, а его предыдущая хозяйка. И вот мне достается это пушистое чудо по имени... Фабиула. Оч-ччень экзотично, но хозяйка сказала, что уменьшительно-ласкательно ее зовут Фиби. Я сразу так и заулыбалась: только-только закончила смотреть все сезоны Друзей и любимой героиней у меня там была именно Фиби. Надо сказать, что это имя ей очень подходит - она такая же добрая, общительная и забавная, как та самая Фиби Я тоже вспомнила сразу Фиби из Друзей)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Это, наверное, общая беда всего металлика. Крейником я тоже шила, у него хотя бы нитки мягкие, при чем в зависимости от цвета само качество нити разное. Металлик от анкора на ощупь как жесткая леска, да ещё и очень тонкий, так что шьется в 4 нити. И слоится и перетирается моментально. Очень короткими кусочками пришлось шить ( Судя по родителям Фиби будет большой кошечкой а глазки какого цвета? Да, крейник в любом случае лучше, чем какой-либо другой металлик, с ним мороки поменьше. Зато благодаря ему у моей горжуськи получилась очень гламурная шапочка Мне кажется, что глазки у Фиби серые, некоторые говорят зеленые, но по-моему, они все же серенькие. Фиби глазастик, а у ее братика глазки еще больше. Я тоже вспомнила сразу Фиби из Друзей)) Да, Валюш, можешь себе представить, как я обрадовалась такому совпадению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ритуль, спасибо! У меня один цвет металлика и черный цвет DMC Light Effects (он такой гладенький и блестящий). С металликом тоже помучалась - постоянно он отслаивался, приходилось подрезать эту мохрушку А бисеринки есть, да Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ритуль, спасибо! У меня один цвет металлика и черный цвет DMC Light Effects (он такой гладенький и блестящий). С металликом тоже помучалась - постоянно он отслаивался, приходилось подрезать эту мохрушку А бисеринки есть, да Лерусь, представляю! С металликом много сложностей, но смотрится он очень красиво. У тебя как настоящие капельки. А расскажи куда бисер идёт? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Лерусь, представляю! С металликом много сложностей, но смотрится он очень красиво. У тебя как настоящие капельки. А расскажи куда бисер идёт? Бисер - это пуговички на пальто, а еще там будут серебряные звездочки из... даже не знаю, изчего они - такой блестящий твердый материал, похожий на толстую фольгу Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Бисер - это пуговички на пальто, а еще там будут серебряные звездочки из... даже не знаю, изчего они - такой блестящий твердый материал, похожий на толстую фольгу Прелесть! Ещё и звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Да, Валюш, можешь себе представить, как я обрадовалась такому совпадению? Это судьба)))! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ну вот, девчушка готова! В наборе, оказывается, нитки Мадейра, мне очень понравились. Схема с бэком и без. Пуговки на пальто из бисера Звездочки Серебристая лужица Фрузелки на зонтике Прелестное сердечко Канва тонированная, но на фото этого не видно Ксюшик, жду твоих лисичек mrn1970, Мария1981 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Лера! А все таки она вертится!.. тьфу, классная!!!! Отшив намного круче картинки)))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 О, Леруня, ты так все хорошо продемонстрировала, что я, пожалуй, ограничусь одной фотографией Понятное дело, у меня горжуська другая, но там нет столько разных прибамбасов - ни бисера, ни звездочек. А сердечко я пока не придумала, куда пришпилить. mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 О, Ксюш! Ты тоже завершила?? Давай детали!!! А то ничЁ не напишу! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Маш, я знала, что просто так от тебя не отделаешься, поэтому запасла для тебя фотографию грибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение