27 октября 2012 Ксюша, какой чудесный домик у тебя выстроился. Здорово, что процесс доставил тебе столько удовольствия. Прекрасная серия. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Красота получилась! Скоро и этот домик будет готов. Молодец!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Домик очень красочный и красивый - молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Чудесный домик! Такие маленькие, но так много труда! Очень мне нравятся gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Быстро сказка сказывается да не быстро дело делается... долго я любовалась на свой вышитый домик, долго отваживалась приняться за новый, долго вышивала второй этаж - и вот что получилось: Ксюшик, а такого рода вышивка и не может быстро вышиваться. Это ведь микро-модели больших домов, особняков, и их соответствующего окружения. И передавая реалистичность, создатель каждую деталь подчеркнул своим цветом и типом стежка. При детальном рассмотрении это достаточно...ммм-муторно. Но сначала муторно, зато потом ммм-мм gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Птица, adina, tatusja, Eirien, Aries, спасибо вам, девочки, за слова поддержки, они очень уместны, поскольку домик идет со скрипом. Но несмотря на трудности в работе, я думаю, он получится очень классный, мне нравится сочетание серого и розоватого камня, и черепичная крыша здорово смотрится (хотя я еще намучаюсь с бэком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ксюш, мне казалось, что одолев такой трудоемкий процесс, как поле,для тебя все остальное будет просто сущей ерундой. Домики твои просто очень красивы! А как светятся у них окошки! Такое праздничное настроение они создают! Шей поскорее, собири волю в кулак, как ты умеешь, и шей! Представь такую красоту на своей новогодней елке! О, ужас! Твоя дева до сих пор не оделась в раму???!!! Точно, нужна срочно ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ по имени МАША! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ксю, ты решила теперь шить домик с Санта Клаусом на крыше, это чтобы он успел положить подарки к Новому году gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ксюша, получается очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Mrn1970, Совена, Maria FUWA - спасибо большое, что заглянули в гости и наградили столь необходимыми мне пиночками Конечно, после маков эти домики кажутся отдыхалочкой, но они требуют очень внимательной и кропотливой работы. На этой неделе вышивалось не очень, так что пока продвижения нет, но я надеюсь, что скоро будет что вам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Я наконец-то доковыряла нижний этаж. Кроме этого, на сцену вышли все действующие лица - викторианские леди и джентльмен и щедрый Санта-Клаус на крыше. Теперь буду вышивать, так сказать, атмосферу - елочки там, небо, а потом снимать с пялец и дошивать неуместившийся кусок. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ксюша - как празднично! Я уже бэк жду! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Еще один чудесный домик! Да-да, бэк в студию! Обожаю бэк - он так все преображает. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ксюшик, твоя мини-картина вызывает такие мега-чувства а ДЕД-МОРОЗ на крыше такой весь в делах , gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Татуся, Меричка, Алиюша, спасибо! Моя маленькая хулиганка не дает вволю повышивать, приходится дожидаться, пока она заснет, иначе, нитки все оказываются перепутанными, а иголка у Фиби во рту (что меня совсем не радует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ой, ой, тут уже подарочки раздают, какая чудесная новогодняя вышивка. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ммм, домик пряничный, покрытый розовой глазурью gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Natasha4000, спасибо! Саш, так ты полагаешь, что это глазурь? А я думала, это камень такой розовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Татуся, Меричка, Алиюша, спасибо! Моя маленькая хулиганка не дает вволю повышивать, приходится дожидаться, пока она заснет, иначе, нитки все оказываются перепутанными, а иголка у Фиби во рту (что меня совсем не радует). Ксюша, как я тебя понимаю! Мой Кот-ворюн ворует все, что может унести, а что не может - попытается подрать когтями. Все игрушки, что попадает в эти лапки. На силу отучила прыгать на станок и подкарауливать руки снизу. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Natasha4000, спасибо! Саш, так ты полагаешь, что это глазурь? А я думала, это камень такой розовый... Может и камень, но у меня сахарная глазурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Меричка, моя Фиби если в тихом настроении, то укладывается у меня на коленях, вылизывает руку и мурлыкает, а в идеале потом засыпает. А вот если она в настроении игручем, то проносится по столу, словно ураган. Иногда, правда, она смиряется с моими доводами против того, чтобы грызть ниточки и цапать канву, и укладывается спать на теплом ноуте Сашунь, если глазурь тебе больше нравится - пусть будет глазурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 глазурь я тоже люблю Ксюх, скоро уже первая игрушка готова будет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ксюша, очаровательные крестики! Теперь жду как работу преобразит бек! Он тут тоже сложный, но результат gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 глазурь я тоже люблю Ксюх, скоро уже первая игрушка готова будет! Танюш, кто-то из нас что-то недопонял... я вот гадаю, почему первая игрушка - это ведь уже второй домик, который я вышиваю Ксюша, очаровательные крестики! Теперь жду как работу преобразит бек! Он тут тоже сложный, но результат Ритуля, спасибо! Я уже закончила полукрестовое небо, теперь принялась как раз за бэк. Первым делом решила обвести Санту - как-никак он главное действующее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ксю, я просто опечаталась ))) как говорят "сплю в одном ботинке" хотела написать "вторая", но тут сознание меня покинуло.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение