6 ноября 2012 Ксеня, это надо же - укладывается на коленях твоя Фиби! Кошечки, они все-таки нежнее. Мой Котище будет лежать на коленях, только если я его сонного уже притащу или когда с работы встречает меня, на ручки просится. Я все пересматриваю твои игрушки - и приходит осознание, что скоро уже и праздник, этакий кусочек новогоднего настроения. Надо мне хоть снежинки повырезать, что ли. Ёлки в этот год у меня не будет, это точно. Если только лёжа. Со стоящей Кот не смирится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Итак, покрытое розовой глазурью поместье почти готово: Главный герой: Дяденька с подарками: Оплетенная остролистом дверь: veravas, чеба, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Красота!!! Вроде картинка небольшая, а деталей просто миллион - так и хочется все разлядывать gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ну и красотень! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Сколько деталек и все к месту, очень симпатично. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ксюшенька, как красиво ... По мне так, на втором этаже-мансарде-крыше интереснее - там и черепичная крыша, схожая по строению с шишкой и "сползающие островки" снега и гирлянды с фрузелками... А Санта такой добросовестный - всё укладывает и укладывает свои мешочки с подарками Очень интересно разглядывать, как-то говорила, что такая мини-картинка вызывает такие мега-чувства, так вот, повторять это можно снова и снова... Молодец gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ксюшечка, просто прелестно!!! Разглядывать одно удовольствие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Красота! Столько интересных деталей,читается целая новогодняя история! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ксюша, домик прелесть. Мысленно представляю, как было бы уютно встречать Рождество и Новый год в таком коттеджике. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Adina, tatusja, Natasha4000, Aries, Wian, mrn1970, titania - спасибо большое за ваши теплые и искренние слова похвалы, мне очень приятно, что вы разделяете со мной удовольствие от этого чудесного процесса Домик получился просто загляденье, настоящая игрушечка. Я уже сняла его с пялец и приступила к завершающей части вышивки. Вышью целю улицу и станем ходить друг к другу в гости. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Товарищи, Ура-ура-ура!!! Ксюшенька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с заслуженной победой, с достойной наградой, с серебром ЗОЛОТОЙ работы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Алиюша, спасибо, солнышко! Для меня стало большой, но очень приятной неожиданностью, что оказывается, за второе место тоже выдают медаль. И мне хочется от всей души поблагодарить всех тех, кто голосовал за мою работу, ведь именно с вашей поддержкой, с вашими подсказками и одобрительными пиночками мне удалось ее завершить и достойно оформить. Спасибо вам большое! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ксюша!Очень красивое поместье получилось!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ксюшенька - прими и мои поздравления! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ух ты, ух ты! ПОздравляю с медалькой!!! Домик класс! Пряник напоминает мне почему-то. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ксюшик, поздравляю!!! Твои МАКИ шедевральные!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ксюша, поздравляю с победой в конкурсе! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ксюша, поздравляю с заслуденной победой. Хоть эти маки и огорчали тебя порой. Но они прекрасны. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Tatusja, veravas, Merituulesta, Wian, Пусичка Пушистая, Птица - спасибо вам большое за поздравление, мне очень приятно, что вы оценили и полюбили мою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ксю, с заслуженной медалькой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Танюша, спасибо! Я тоже поздравляю тебя с заслуженными медальками, ты у нас рекордсмен в этом плане А я к вам не с пустыми руками. Во-первых, домучила розовый домик: Во-вторых, меня замучила совесть и мне надоело наблюдать на шкафу работы в стадии незавершенности, так что я привлекла мастера на все руки в лице папы и мы с ним оформили Алую деву - наконец-то Мне кажется, для первого раза получилось весьма неплохо. К сожалению, из-за обычного стекла у меня не получается сделать нормальную фотографию, поэтому приходится довольствоваться фотографией со вспышкой - несмотря на блик, она хотя бы корректно передает цвета. Птица, monstrochka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 ураааа! Алая дева оформилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клёва!!!! Молодцы вы с папой!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 ураааа! Алая дева оформилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клёва!!!! Молодцы вы с папой!!! Прыгаю от радости вместе с Пуговкой! Получилось очень здорово! Папа - настоящий спаситель нашкафных жителей! Домик замечательный! Ну и, конечно, поздравляю с победой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ксюша, молодец, домик замечательный! вроде небольшой сюжет, но мне кажется что на картинке происходит целая история. а такие работы я очень люблю поздравляю с оформлением, красиво получилось! вы с папой молодцы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение