Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Pugovka, чеба, Peppi, veravas, спасибо вам, что зашли в гости - Алая дева старается быть гостеприимной хозяйкой :give_rose: Между прочим, у нас был еще и третий оформитель - Фиби. Она цапала лапкой лен, показывая где его надо подтянуть, отгрызала кусочки скотча, а под конец зацепила зубами приклеенную работу и чуть ее не отодрала :lol:

Танюша, тебе отдельная благодарность, ведь твои примерки разных багетов помогли мне определиться с окончательным вариантом оформления девы.

Яночка, почисть, пожалуйста, свой почтовый ящик, я тебе сегодня писала в личку, мне сказали, что он полон.

Peppi и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! :give_rose: Я тоже поздравляю тебя с заслуженными медальками, ты у нас рекордсмен в этом плане ^_^

А я к вам не с пустыми руками. Во-первых, домучила розовый домик:

post-5672-1352805855_thumb.jpg

Во-вторых, меня замучила совесть и мне надоело наблюдать на шкафу работы в стадии незавершенности, так что я привлекла мастера на все руки в лице папы и мы с ним оформили Алую деву - наконец-то :ea: Мне кажется, для первого раза получилось весьма неплохо. К сожалению, из-за обычного стекла у меня не получается сделать нормальную фотографию, поэтому приходится довольствоваться фотографией со вспышкой - несмотря на блик, она хотя бы корректно передает цвета.

post-5672-1352806003_thumb.jpg

Ксюша, я впервые заглянула в твою темку и мне тут очень-очень понравилось... :good:

очень понравились башмачки для Арины, дамочки в твоем исполнении тоже хороши.. :rolleyes: .

Алая дева - это что-то потрясающее, а новогодние домики растут замечательно! :good: :rolleyes:

буду заглядывать чаще :wink:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! :give_rose: Я тоже поздравляю тебя с заслуженными медальками, ты у нас рекордсмен в этом плане ^_^

А я к вам не с пустыми руками. Во-первых, домучила розовый домик:

post-5672-1352805855_thumb.jpg

Во-вторых, меня замучила совесть и мне надоело наблюдать на шкафу работы в стадии незавершенности, так что я привлекла мастера на все руки в лице папы и мы с ним оформили Алую деву - наконец-то :ea: Мне кажется, для первого раза получилось весьма неплохо. К сожалению, из-за обычного стекла у меня не получается сделать нормальную фотографию, поэтому приходится довольствоваться фотографией со вспышкой - несмотря на блик, она хотя бы корректно передает цвета.

post-5672-1352806003_thumb.jpg

Вот он ЦАРСКИЙ ВЫХОД АЛОЙ ДЕВЫ, ну, наконец-то...

Какая красота :jc_cupidgirl: , получилось ВЕЛИКОЛЕПНО :girl_in_love: ,

во-первых, сама вышивка и отделка - очень высокий уровень мастерства :10b:, а, во-вторых, вы с папой большие молодцы, безупречная натяжка, красивый багет. Ксюшенька, роскошная работа :give_rose:

Ой, я даже про домик забыла (глаза так и остались на Алой Деве :girl_haha: )

Домик очаровательный, такой объемный и очень сказочный :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Благородно! (это я про деву) Несмотря на вспышку, платье смотрится потрясающе, бархатное с золотым шитьем :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот это отчет!!! :jc_cupidboy:

Ксю - я просто упала под стол - Алая Дева шикарная! :girl_in_love: Я сначала подумала, что там есть паспарту, но когда увеличила, поняла, что нет - но так классно все и гармонично! Поздравляю! :give_rose:

Игрушечка - чудо как хороша - у тебя будет самая красивая елка! :l_santa:

Поделиться сообщением

Алая Дева великолепна! Вот у вас с папой ручки золотые!

Вот думаю, а примета на домик будет работать? Ты же его вышила... И не один.

Поделиться сообщением

Домик очень красивый получился, молодец. А уж про оформленную работу и говорить нечего, такая изящная работа и рамка ей подстать, вы с папой мастера на все руки.

Поделиться сообщением

Ксюша, Алой Деве очень идет ее оформление)) Вы с папой молодцы :smile:

Поделиться сообщением

Ксюша! Неужели и года не прошло?? :ea: Или прошел? :dw:

Поздравляю с оформлением Прекрасной Красной Девы!! :angel: Красный, как ты знаешь, мой любимый цвет) :pig_ball: Все гармонично и ровно) :connie_girl_cleanglasses: Вы с папой Большие Умники!! :friends:

А Домики желаю ВСЕ закончить и оформить до НГ, не тяни))) :l_santa:

Поделиться сообщением

Ксюша, второй домик окончен, очаровательный сюжет, столько деталек, красота! Будет у тебя целый город!

Алая дева прекрасна! Я её в галерее увидела и в твою темку пошла сразу же! Натянули вы с папой отлично, оформление прекрасно подходит, хорошо что ей так много места оставили, ей там просторно. А какого размера оформленная картина получилась? Я помню что на встрече была удивлена размерами вышивки, я себе её поменьше представляла! А и какой каунт льна?

Поделиться сообщением

Она самаЯ, Aries, Lusha73, tatusja, Merituulesta, Natasha4000, Раджана, Мария1981, Eirien - спасибо вам всем огромное :give_rose: Я люблю Алую деву нежной и трепетной любовью и рада, что вы разделяете мои чувства.

Таня, рада видеть тебя в гостях, заглядывай чаще на наши совместные чаепития ^_^

Татуся, Машунька , Рита - все домики вышить я не успею, а те, что успею, предназначены для подарков. Хотя мне бы тоже не помешали украшения - елки-то в этом году, скорее всего, из-за Фиби не будет :girl_sigh:

Ритуль, размер оформленной работы получился 60 на 44 см, лен был, по-моему, Cashel 28.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, дааа, большая такая девушка! Очень рада, что ты её наконец оформила!

Поделиться сообщением

Алая дева шикарна! Такой рождественский дизайн, благородный и элегантный! Молодец, что оформила! Я, честно говоря, в шоке, что обошлось без багетки и получилось так красиво.

Новогодний домик меня тоже потряс - картинки из инета мелковаты обычно, такие детальки не рассмотришь, а там, оказывается, даже Санта на крыше :blink: Хочу-хочу!!! Как такую прелесть можно подарить, не понятно...

Поделиться сообщением

Рита, несмотря на ее большие размеры, работа смотрится очень органично, не хочется сделать ее ни больше, ни меньше. Очень продуманный дизайн :good:

Наташа, мне очень приятно, что тебе понравились и Дева, и домики. Домики мне самой очень нравятся, вживую они намного симпатичнее, чем на картинке. Дарить мне их совершенно не жалко - я очень люблю тех, для кого они предназначены. Но все же мне хотелось бы и самой иметь такие замечательные домики, поэтому у меня припасен второй такой же набор :P

Поделиться сообщением

Ксюша, Алая Дева просто чудо. Оформление подобрано с большим вкусом. Не зря мы все ее так долго ждали. Вы с папой молодцы!

Поделиться сообщением

Дева оформлена очень красиво!

Поделиться сообщением

Какая красота получилась и Дева, и домики! Здорово!!! :10b:

Поделиться сообщением

Анюта, Галина, Ирина, спасибо вам за похвалы, мне очень приятно :give_rose:

Последние дни были очень пасмурные и мне никак не удавалось сфотографировать третий домик. А сегодня солнышко и вот он, почти готовый (остались только не любимые мной елки, правый угол и бэк):

post-5672-1353669428_thumb.jpg

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, как здорово, на картинке опять что-то происходит. очень жду бэк (и нелюбимые елки) чтобы выяснить это :ea:

Поделиться сообщением

Яна, фонарь льет золотистый свет, мрачные елки отодвигаются в темноту, а викторианские дама и джентльмен со своим повзрослевшим сыном готовятся к рождественским песнопениям (по крайней мере, мне кажется, что у них в руках одинаковые книжечки).
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, фонарь льет золотистый свет, мрачные елки отодвигаются в темноту, а викторианские дама и джентльмен со своим повзрослевшим сыном готовятся к рождественским песнопениям (по крайней мере, мне кажется, что у них в руках одинаковые книжечки).

Ой, девочки, я в первых рядах :popcorm2:

Ксюшенька, глядишь, скоро и цЕлую улицу увидим :jc_cupidgirl:, подсуетил Дим всяко-разно и таааааааааааааааак интересно :give_heart: :girl_dance:

Поделиться сообщением

а я-то подумала что там дама с двумя кавалерами :russian_ru: :flirt: :buba:

а еще интересно кто это на крыше сидит :D

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я в первых рядах :popcorm2:

Ксюшенька, глядишь, скоро и цЕлую улицу увидим :jc_cupidgirl:, подсуетил Дим всяко-разно и таааааааааааааааак интересно :give_heart: :girl_dance:

Алиюша, улицу не обещаю, как бы этот домик дошить и еще один успеть... но это, кажется, из разряда желаемого, но вряд ли возможного :girl_sigh:

а я-то подумала что там дама с двумя кавалерами :russian_ru: :flirt: :buba:

а еще интересно кто это на крыше сидит :D

Ян, про повзрослевшего сына это я так думаю - мне кажется, это хранительница домашнего очага в окружении своих мужчин. А вот кого ты там на крыше углядела??? :blink:

Aries и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, улицу не обещаю, как бы этот домик дошить и еще один успеть... но это, кажется, из разряда желаемого, но вряд ли возможного :girl_sigh:

Ксюшенька, подожди-подожди..., 3 домика это уже улица :l_puzzle:,

и кто же там все-таки на крыше, чегой-то заинтриговали :secret: :l_hp:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в