23 ноября 2012 и кто же там все-таки на крыше, чегой-то заинтриговали Все ждем Яну Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Как красиво! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Все ждем Яну Я-НА! Я-НА! Я-НА! Ксюша, с твоего разрешения, разумеется, весь этот балаган по поводу крыши Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Да мне самой любопытно, что же она там углядела Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 ой, девочки, я ведь решила что темное пятно на фоне голубого неба - кот на крыше (да, согласна, Очень большой кот ), а теперь посмотрела картинку набора - это тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ну Яна, всех нас взбаламутила А животное все же на картинке будет, правда, не кот, а собака - я ее пока еще не вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ну Яна, всех нас взбаламутила А животное все же на картинке будет, правда, не кот, а собака - я ее пока еще не вышила. Ксюшенька, премию Яночке Распознала все-таки наша северо-западная разведка А я вот не разглядела , невнимательность, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наконец-то и третий - и последний в этом году - домик готов. Перед этой заснеженной церковью собралось вместе викторианское семейство - и даже про собаку не забыли. Wian и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ксюша, молодец!!! такая ювелирная работа, очень красиво и аккуратно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ксюш, какие замечательные Викторианские новогодние зарисовки! Сказочно! Алую деву увидела! Она шикарная!!! И очень красивая!!! Поздравляю, Ксю!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Здорово! У них там праздник уже И собака подпевает gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вот это красота - целая жизнь на таком маленьком кусочке ткани - молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ксюша, поздравляю! Получилось очаровательно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Peppi, Wian, Merituulesta, tatusja, Maria FUWA - девочки, всю прошлую неделю меня не было в Мск, поэтому поблагодарить вас могу могу лишь сейчас. Я очень рада, что последний домик тоже пришелся вам по душе! Из нашей чудесной поездки в Питер с Сашуней-Совеной я привезла горжуську в одежке - одежке радостной и сочной, словно мандаринка: И еще мне хочется поблагодарить Яночку-Peppi и ее сынишку Максима за их гостеприимство, за то, что они так душевно нас встретили и провели с нами замечательный вечер. А Янины подарки были очень неожиданные и очень приятны veravas, чеба и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Peppi, Wian, Merituulesta, tatusja, Maria FUWA - девочки, всю прошлую неделю меня не было в Мск, поэтому поблагодарить вас могу могу лишь сейчас. Я очень рада, что последний домик тоже пришелся вам по душе! Из нашей чудесной поездки в Питер с Сашуней-Совеной я привезла горжуську в одежке - одежке радостной и сочной, словно мандаринка: И еще мне хочется поблагодарить Яночку-Peppi и ее сынишку Максима за их гостеприимство, за то, что они так душевно нас встретили и провели с нами замечательный вечер. А Янины подарки были очень неожиданные и очень приятны Ксюшенька, как неожиданно удачно Смелое оформление и очень позитивное, заряжаешься этой "мандариновой" рамочкой . gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 ...я привезла горжуську в одежке - одежке радостной и сочной, словно мандаринка: Под стать рыжим лисятам! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ксенечка - и мне понравилось твое оформление - здорово !Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ксюша, прекрасное оформление горжуськи с лисичками! А домики полнейший восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 gracy_trefoil, Ксюнь, а как домашние, оценили Горжуську? Peppi, Яночка, очень приятно было встретиться и пообщаться! Большое спасибо за приглашение и тёплую компанию И за подарок Peppi и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Aries, Lusha73, tatusja, Eirien, Совена, здорово, что оформление горжуськи поднимает настроение не только мне Багет подбирался действительно под лисят и замечательно подчеркивает их пушистые рыжие шкурки. Саш, домашние оформление оценили, я уже повесила горжуську в коридоре, там, правда, темновато... не знаю, может, это временно для нее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ксюня, лисят - на солнышко надо. В коридоре темно и страшно. Рамка - класс! Здорово, что в Питер прокатились! Очень люблю этот город. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Меричка, место для лисят пока есть лишь в коридоре, может, если произойдут какие-то перевешивания, то они переместятся куда-то еще. Но пока там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ну ты им там свет включай почаще А вот с местами на стенах, это - да... Что-то заканчивается быстро. У меня уже небольшой склад за шкафом из оформленных работ и большой из скатанных в трубочку и ожидающих своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А куда в Питере ходили? Что видели? И что прикупили? (не поверю, что ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ксюшик! Одежка твоей девчушки мне очень-очень нравится, она в ней такая хорошенькая Вернулись из такой увлекательной поездки и молчат, ай-яй-яй gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение