Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

и кто же там все-таки на крыше, чегой-то заинтриговали :secret: :l_hp:

Все ждем Яну :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все ждем Яну :girl_sigh:

Я-НА! Я-НА! Я-НА! :clapping: :clapping: :clapping:

Ксюша, с твоего разрешения, разумеется, весь этот балаган по поводу крыши :blush:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мне самой любопытно, что же она там углядела :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, я ведь решила что темное пятно на фоне голубого неба - кот на крыше

(да, согласна, Очень большой кот :D ), а теперь посмотрела картинку набора - это тень :unknw:

Поделиться сообщением

Ну Яна, всех нас взбаламутила :lol: А животное все же на картинке будет, правда, не кот, а собака - я ее пока еще не вышила.

Поделиться сообщением

Ну Яна, всех нас взбаламутила :lol: А животное все же на картинке будет, правда, не кот, а собака - я ее пока еще не вышила.

Ксюшенька, премию Яночке :lol: Распознала все-таки наша северо-западная разведка :girl_wink: А я вот не разглядела :unknw:, невнимательность, однако :mosking:

Поделиться сообщением

Наконец-то и третий - и последний в этом году - домик готов. Перед этой заснеженной церковью собралось вместе викторианское семейство - и даже про собаку не забыли.

post-5672-1354447603_thumb.jpg

post-5672-1354447629_thumb.jpg

post-5672-1354447653_thumb.jpg

post-5672-1354447679_thumb.jpg

Wian и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, молодец!!! такая ювелирная работа, очень красиво и аккуратно! :10b:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, какие замечательные Викторианские новогодние зарисовки! :jc_cupidgirl: Сказочно!

Алую деву увидела! Она шикарная!!! И очень красивая!!! Поздравляю, Ксю!!!!!

Поделиться сообщением

Здорово! У них там праздник уже :smile: И собака подпевает :lol:

Поделиться сообщением

Вот это красота - целая жизнь на таком маленьком кусочке ткани - молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Peppi, Wian, Merituulesta, tatusja, Maria FUWA - девочки, всю прошлую неделю меня не было в Мск, поэтому поблагодарить вас могу могу лишь сейчас. Я очень рада, что последний домик тоже пришелся вам по душе! :give_heart:

Из нашей чудесной поездки в Питер с Сашуней-Совеной я привезла горжуську в одежке - одежке радостной и сочной, словно мандаринка:

post-5672-1355057161_thumb.jpg

И еще мне хочется поблагодарить Яночку-Peppi и ее сынишку Максима за их гостеприимство, за то, что они так душевно нас встретили и провели с нами замечательный вечер. А Янины подарки были очень неожиданные и очень приятны :give_rose:

veravas, чеба и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, Wian, Merituulesta, tatusja, Maria FUWA - девочки, всю прошлую неделю меня не было в Мск, поэтому поблагодарить вас могу могу лишь сейчас. Я очень рада, что последний домик тоже пришелся вам по душе! :give_heart:

Из нашей чудесной поездки в Питер с Сашуней-Совеной я привезла горжуську в одежке - одежке радостной и сочной, словно мандаринка:

post-5672-1355057161_thumb.jpg

И еще мне хочется поблагодарить Яночку-Peppi и ее сынишку Максима за их гостеприимство, за то, что они так душевно нас встретили и провели с нами замечательный вечер. А Янины подарки были очень неожиданные и очень приятны :give_rose:

Ксюшенька, как неожиданно удачно :give_heart: Смелое оформление и очень позитивное, заряжаешься этой "мандариновой" рамочкой :girl_in_love: :l_sunny: .

Поделиться сообщением

...я привезла горжуську в одежке - одежке радостной и сочной, словно мандаринка:

Под стать рыжим лисятам!

Поделиться сообщением

Ксенечка - и мне понравилось твое оформление - здорово !Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша, прекрасное оформление горжуськи с лисичками!

А домики полнейший восторг! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюнь, а как домашние, оценили Горжуську?

Peppi, Яночка, очень приятно было встретиться и пообщаться! Большое спасибо за приглашение и тёплую компанию :wub: И за подарок :pig_ball:

Peppi и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aries, Lusha73, tatusja, Eirien, Совена, здорово, что оформление горжуськи поднимает настроение не только мне :give_rose: Багет подбирался действительно под лисят и замечательно подчеркивает их пушистые рыжие шкурки.

Саш, домашние оформление оценили, я уже повесила горжуську в коридоре, там, правда, темновато... не знаю, может, это временно для нее место :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюня, лисят - на солнышко надо. В коридоре темно и страшно.

Рамка - класс!

Здорово, что в Питер прокатились! Очень люблю этот город.

Поделиться сообщением

Меричка, место для лисят пока есть лишь в коридоре, может, если произойдут какие-то перевешивания, то они переместятся куда-то еще. Но пока там :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну ты им там свет включай почаще :smile:

А вот с местами на стенах, это - да... Что-то заканчивается быстро. У меня уже небольшой склад за шкафом из оформленных работ и большой из скатанных в трубочку и ожидающих своего часа.

Поделиться сообщением

А куда в Питере ходили? Что видели? И что прикупили? (не поверю, что ничего :mosking: )

Поделиться сообщением

Ксюшик! Одежка твоей девчушки мне очень-очень нравится, она в ней такая хорошенькая :give_heart:

Вернулись из такой увлекательной поездки и молчат, ай-яй-яй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в