11 декабря 2012 Ох, Меричка, куда мы только ни ходили!.. У нас была сверхнасыщенная программа. Ходили по всяким известным местам - я не везде раньше была, Саше было приятно оказаться там вновь. Старались открыть в этом чудесном городе что-то свое - ходили к Петербургскому ангелу, смотрели Гранд-макет, были в старейшей в городе плюшечной. Очень интересно, когда город открывается с новой стороны - любишь его за это еще больше Попали мы и в рукодельный магазин. По счастью, у меня была четкая цель - мне была нужна 18ая канва, ее я и купила, а в придачу заготовку для фартучка на бутылку и декабрьский ВК. Саша искала белую равномерку. К сожалению, нужного каунта в магазине не оказалось, и в качестве компенсации она прикупила очень симпатичный Дейдримс со снеговичком и непонятно почему его нам не показывает. Так что наше посещение рукодельного магазина можно счесть вполне результативным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Леруня, одежка для горжуськи подобралась очень быстро - словно ее и ждала. А молчу я потому, что впечатления прошедшей недели сошли на меня, словно горная лавина, так что теперь я прихожу в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Насыщенная программа! Хорошо компанией так прогуляться gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Саша искала белую равномерку. К сожалению, нужного каунта в магазине не оказалось, и в качестве компенсации она прикупила очень симпатичный Дейдримс со снеговичком и непонятно почему его нам не показывает. Так что наше посещение рукодельного магазина можно счесть вполне результативным Я обещаю исправиться gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 В череде предпраздничных дней, заполненных неожиданными встречами и нежданными впечатлениями, я наконец-то оформила 3 игрушки этого года. Вот что у меня получилось: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюша, прекрасные домики-игрушки ! Очень аккуратное красивое оформление! Шнурочек чудесный gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Какие милые игрушки у тебя получились! Мне очень-очень нравится, на елке будут смотреться волшебно, маленький мир викторанской эпохи. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 gracy_trefoil, какие красивые и оригинальные игрушки gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 классные игрушки!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюша, как КРАСИВО!!! Архиаккуратно , очень реалистично , погружаешься в мир викторианства! И когда эти игрушки рядом, смотрится очень эффектно . Молодец! Ждем продолжения... и волшебства gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюшик, умничка!!! Очень красиво и очень аккуратно!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюшик, как здорово! Они как-будто старинные... все детальки рассмотрела! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюша,молодец!очень здорово получилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 В череде предпраздничных дней, заполненных неожиданными встречами и нежданными впечатлениями, я наконец-то оформила 3 игрушки этого года. Вот что у меня получилось: красота gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Какие же они красивые! И так аккуратно сделаны, супер gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюша, очень красивые игрушки получились! молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюша, игрушки такие праздничные, яркие, сразу в глаза бросаются, и хотя они маленькие, но есть, что порассматривать на них. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ксюшенька - кака ярко и празднично у тебя теперь будет! Молодец - очень красивые игрушечки получились! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Чудесные игрушки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 какие шикарные игрушки получились) а еще две ты сделала или еще в процессе ? и хотела спроситьь набором вышиваешь? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Eirien, flowering, yamaha1309, Pugovka, Aries, Wian, чеба, Lapushok, она самаЯ, adina, Peppi, letka, tatusja, Дикая белочка, Кудрявая игла, veravas - дорогие мои гостьи, спасибо вам за теплые слова! Мне очень приятно, что мои труды не пропали понапрасну и что игрушки, сделанные с большой любовью, и вам пришлись по душе. Эти домики предназначены для дорогих мне людей (один уже вчера отправился в путешествие) - надеюсь, что и они оценят их по достоинству а еще две ты сделала или еще в процессе ? и хотела спроситьь набором вышиваешь? Наташа, в этом году я успела сделать только 3 игрушки, еще 3 остались на следующий год (наверное). И да, я вышиваю по набору. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 КСЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Ксюшенька, поздравляю! Счастья и всего самого лучшего в наступающем году! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Опытным путем было выяснено, что зимой очень нужны яркие, сочные цвета. Поэтому я пока отложила начатый питерский мостик и вернулась к буцилловской кошечке во вьюнках. Несмотря на 18-ую канву, шьется она легко и с удовольствием. Вот что было вышито до долгого перерыва И вот что я навышивала за прошедшую неделю: veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение