14 февраля 2013 Ксюшенька, с днем рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ксюша, с Днем Рождения! Пусть на твоем жизненном пути всегда будут рядом Любовь и Удача! Киса получается, великолепная, очень хочу посмотреть оконченную красотку! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ксюша, поздравляю с Днём рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет любовь и счастье и обязательно находится местечко для любимого хобби! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Милая Ксюша, с днем рожденья! Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой, Чтоб глаза твои вечно смеялись, Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой И любые мечты исполнялись! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ксюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ксюшенька - поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 КСЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ксюша! С Днем Рождения!!!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Птица, Анюта, я не удивлена, что эта киса тебе нравится, ты ведь у нас знатная любительница кошек Eule, Марина, рада видеть тебя в гостях! Peppi, Elenochka, Lapushok, Eirien, Aries, Maria FUWA, tatusja, natlus, Helga5437, Птица, veravas, Irma, Мария1981 - девочки, огромное вам спасибо за поздравления и пожелания, вы подарили мне великолепное настроение на неделю вперед! Спасибо вам, мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Уфф, наконец-то я закончила бэк на кошечке (а так же на бабочке, вьюнках, листьях и побегах)! И вот что у меня получилось в итоге: Птица, чеба и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Уфф, наконец-то я закончила бэк на кошечке (а так же на бабочке, вьюнках, листьях и побегах)! И вот что у меня получилось в итоге: класс! кисюня такая хорошенькая))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 хорошенькая какая gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень нежная цветовая гамма, фон без бэка полупрозрачным кажется. Кисюля медитирует среди такой красоты Ксюш, а как твоя котейка поживает? Растет не по дням, а по часам? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Она самаЯ, tatusja, Lusha73, спасибо за теплые слова! Кошечка и правда получилась одновременно озорная и задумчивая. Оля, спасибо, что помнишь про мою Фиби. Время идет, и из котячьего ребенка она превратилась в подростка, а теперь уже и в маленькую кошечку. На днях ей исполнится 7 месяцев, и завтра мы едем в клинику на ревакцинацию. А выглядит моя красотка теперь так: Птица, чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Замечательные кошечки! У вышитой кошечкиинтересная цветовая гамма. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Время идет, и из котячьего ребенка она превратилась в подростка, а теперь уже и в маленькую кошечку. Хорошо, что есть фотографии, так забавно сравнивать как подрастают наши питомцы Фиби стала красивой девушкой! А шерстка такая интересная, не черная, а темно-каштановая. Как бурый мишка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Замечательная работа получилась! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 как же славно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Интересная кошечка, цвета приятные А Фиби красавица, такая леди gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение