25 февраля 2013 Улия, nicvo4ka, Гало4ка, Vesterna, спасибо, девочки, нам с кошечками очень приятно! Помнится, я с трудом начинала эту вышивку, она так тяжело у меня шла, потом я немного повышивала в больнице - дело уже пошло на лад, а когда взяла ее сейчас - крестики так и посыпались из-под иголочки. И то, что получилось в итоге, мне очень нравится. Теперь, как будет настроение, поеду ее оформлять. Lusha73, Оля, Фиби действительно не черненькая, а шоколадка, на нынешнем солнышке это особенно хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ксю, ты так быстро закончила кошечку, что я чуть не пропустила. С бэком очень выразительно. Фиби уже совсем большая. Куда это она так засмотрелась? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ксюша, поздравляю с окончанием кошечки! И без бека смотрелось хорошо, а с беком просто превосходно, он добавил детлей и придал глубины! Фиби-шоколадка такая милая, из смешного пушистого комочка превратилась в грациозную леди gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ксю, ты так быстро закончила кошечку, что я чуть не пропустила. С бэком очень выразительно. Фиби уже совсем большая. Куда это она так засмотрелась? Анют, а я смотрю - что-то тебя, нашу знаменитую кошатницу, не видно Я эту кошку с лета никак не закончу - а тут взялась за нее плотно и быстро дошила Фиби уже да, выросла, но все равно остается миниатюрной кошечкой, вчера в клинике взвесились - всего 2600. Засмотрелась она в окошко, очень она любит наблюдать за тем, что происходит на улице. Ксюша, поздравляю с окончанием кошечки! И без бека смотрелось хорошо, а с беком просто превосходно, он добавил детлей и придал глубины! Фиби-шоколадка такая милая, из смешного пушистого комочка превратилась в грациозную леди Ритуля, спасибо, дорогая! Бэк меня всегда страшит, но когда я за него принимаюсь, времени на него уходит не так уж и много. Фиби - всеобщая любимица, и гости ею восхищаются, и врачи в клинике Eirien и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ксюшенька, а что следующее на очереди? Фиби-красотка! так и хочется погладить! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ксюшенька, а что следующее на очереди? Фиби-красотка! так и хочется погладить! Яночка, спасибо! Дальше на очереди аж три вышивки, такая куча-мала получилась потому что я жду 2 набора, чтобы вышить их в подарок, а тем временем взялась за свой подарок от Сашеньки - нежно любимый мною ланартовский Розовый сад. Наслаждаюсь каждым стежком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Посмотрела картинку набора у тебя в закромах. Очень красиво! Теперь буду ждать начало показа процесса. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 о, как здорово! буду с нетерпением ждать показа gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Яна, Рита, вы, по обыкновению, в числе моих самых преданных наблюдательниц Как только будет что показать - сразу же выложу. Цвета там - просто отдохновение для глаз. Но со среды я буду вышивать другую работу, РТОшного медвежонка под одеялом - мне надо успеть к подружкиному дню рождения. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А я, а я? Тоже в первых рядах наблюдателей Только меня иногда нало пнуть, чтобы я сходила посмотрела gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Фиби уже да, выросла, но все равно остается миниатюрной кошечкой, вчера в клинике взвесились - всего 2600. Засмотрелась она в окошко, очень она любит наблюдать за тем, что происходит на улице. А я люблю наблюдать, как кошечки в окно смотрят и наблюдают, мне таааааааааак нраааааааааааавится Ксюшенька, фото Фиби в этой позе, можно будет увидеть Кошечка от Буциллы оч-оч выразительная получилась Домик от Ланарте такой романтичный, ждем-с . gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Саш, ну я уже не знаю, какие пинки тебе надо отвешивать, чтобы услышать твои слова по поводу вышитого Ладно, используй пока свой больничный, броди по форуму в свое удовольствие. Алиюша, Фиби в окно смотрит очень часто, у нее с этого начинается день и этим же заканчивается. Я покажу фотографию, где Фиби смотрит не в окно, а с окна Птица и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ксю, мысленно я всегда комментирую Как я люблю это фото gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Саш...Ладно, используй пока свой больничный, броди по форуму в свое удовольствие. ...ответила добрая Ксения, на интеллигентные комментарии в уме Саши Балдежная поза, красавица (ттт) Ксюша, только мне другой ракурс (поза) нравиЦЦа, когда Фиби сидит на подоконнике и мордочка наклонена вниз, наблюдая за прохожими сверху Так что, вот так gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ксюша, кошечка получилась отпадная! Очень нежная цветовая гамма) Красотаааа gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Хорошая фотография! У меня кот тоже любитель в окно посмотреть. Иногда такой задумчивый сидит, серьёзный. Сразу рассказ вспоминается, там кошечка весь день сидела на окне и высматривала в людях их фантазии, а самые интересные передавала хозяину в качестве сна gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ... Фиби в окно смотрит очень часто, у нее с этого начинается день и этим же заканчивается. Я покажу фотографию, где Фиби смотрит не в окно, а с окна Птичек наверное высматривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ...ответила добрая Ксения, на интеллигентные комментарии в уме Саши Ладно, буду чаще писать в темке. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ладно, буду чаще писать в темке. Может, хоть твой домик ланартовский тебя приманит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Может, хоть твой домик ланартовский тебя приманит Буду пристально следить gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ксюша, только мне другой ракурс (поза) нравиЦЦа, когда Фиби сидит на подоконнике и мордочка наклонена вниз, наблюдая за прохожими сверху Так что, вот так Алиюша, я знаю, про какой ракурс идет речь, если будет такая фотография - непременно покажу. На самом деле, я недавно просила подругу-фотографа пощелкать Фиби, но она (подруга) пришла вечером и для нормальной съемки нам не хватило освещения. Так что ждем-с погожих весенних денечков. Ксюша, кошечка получилась отпадная! Очень нежная цветовая гамма) Красотаааа Маша, спасибо за теплые слова, я очень рада, что и тебе маленькая охотница пришлась по душе Хорошая фотография! У меня кот тоже любитель в окно посмотреть. Иногда такой задумчивый сидит, серьёзный. Сразу рассказ вспоминается, там кошечка весь день сидела на окне и высматривала в людях их фантазии, а самые интересные передавала хозяину в качестве сна Олеся, ты меня прям заинтриговала! Что это за рассказ такой любопытный? Птичек наверное высматривает! Татусь, когда мимо окна пролетают птички, Фиби встает на задние лапки и водит передними по стеклу, пытаясь их поймать Татуся и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Олеся, ты меня прям заинтриговала! Что это за рассказ такой любопытный? Это сборник рассказов "Сказки старого Вильнюса", Макс Фрай. А конкретно "Улица Руднинку. Ловец снов". gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Ксюшенька, с 8 Марта!!! Счастья, любви, цветов,улыбок, хорошего настроения!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ну вот, мой первый подарок готов. Я привлекла к участию в его изготовлении маму с ее золотыми ручками, мама - швейную машинку, Фиби привлеклась сама и в конечном итоге мы сотворили из известного РТОшного набора "Хорошо быть любимым" вот такую подушку, которая сегодня улетела жить к моей подруге во Флоренцию. veravas, Птица, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 шикарная подушка получилась, очень нравится оформление! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение