Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Улия, nicvo4ka, Гало4ка, Vesterna, спасибо, девочки, нам с кошечками очень приятно! :give_rose: Помнится, я с трудом начинала эту вышивку, она так тяжело у меня шла, потом я немного повышивала в больнице - дело уже пошло на лад, а когда взяла ее сейчас - крестики так и посыпались из-под иголочки. И то, что получилось в итоге, мне очень нравится. Теперь, как будет настроение, поеду ее оформлять.

Lusha73, Оля, Фиби действительно не черненькая, а шоколадка, на нынешнем солнышке это особенно хорошо видно.

Поделиться сообщением

Ксю, ты так быстро закончила кошечку, что я чуть не пропустила. С бэком очень выразительно. Фиби уже совсем большая. Куда это она так засмотрелась?
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с окончанием кошечки! И без бека смотрелось хорошо, а с беком просто превосходно, он добавил детлей и придал глубины!

Фиби-шоколадка такая милая, из смешного пушистого комочка превратилась в грациозную леди :)

Поделиться сообщением

Ксю, ты так быстро закончила кошечку, что я чуть не пропустила. С бэком очень выразительно. Фиби уже совсем большая. Куда это она так засмотрелась?

Анют, а я смотрю - что-то тебя, нашу знаменитую кошатницу, не видно :P Я эту кошку с лета никак не закончу - а тут взялась за нее плотно и быстро дошила :girl_sigh:

Фиби уже да, выросла, но все равно остается миниатюрной кошечкой, вчера в клинике взвесились - всего 2600. Засмотрелась она в окошко, очень она любит наблюдать за тем, что происходит на улице.

Ксюша, поздравляю с окончанием кошечки! И без бека смотрелось хорошо, а с беком просто превосходно, он добавил детлей и придал глубины!

Фиби-шоколадка такая милая, из смешного пушистого комочка превратилась в грациозную леди :)

Ритуля, спасибо, дорогая! :give_rose: Бэк меня всегда страшит, но когда я за него принимаюсь, времени на него уходит не так уж и много.

Фиби - всеобщая любимица, и гости ею восхищаются, и врачи в клинике ^_^

Eirien и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, а что следующее на очереди?

Фиби-красотка! так и хочется погладить!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, а что следующее на очереди?

Фиби-красотка! так и хочется погладить!

Яночка, спасибо! :give_rose: Дальше на очереди аж три вышивки, такая куча-мала получилась потому что я жду 2 набора, чтобы вышить их в подарок, а тем временем взялась за свой подарок от Сашеньки - нежно любимый мною ланартовский Розовый сад. Наслаждаюсь каждым стежком :wub:

Поделиться сообщением

Посмотрела картинку набора у тебя в закромах. Очень красиво! Теперь буду ждать начало показа процесса.

Поделиться сообщением

о, как здорово! буду с нетерпением ждать показа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яна, Рита, вы, по обыкновению, в числе моих самых преданных наблюдательниц :wub: Как только будет что показать - сразу же выложу. Цвета там - просто отдохновение для глаз. Но со среды я буду вышивать другую работу, РТОшного медвежонка под одеялом - мне надо успеть к подружкиному дню рождения.
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, а я? Тоже в первых рядах наблюдателей :lol: Только меня иногда нало пнуть, чтобы я сходила посмотрела :em:

Поделиться сообщением

Фиби уже да, выросла, но все равно остается миниатюрной кошечкой, вчера в клинике взвесились - всего 2600. Засмотрелась она в окошко, очень она любит наблюдать за тем, что происходит на улице.

А я люблю наблюдать, как кошечки в окно смотрят и наблюдают, мне таааааааааак нраааааааааааавится :give_heart:

Ксюшенька, фото Фиби в этой позе, можно будет увидеть :blush:

Кошечка от Буциллы оч-оч выразительная получилась :give_rose:

Домик от Ланарте такой романтичный, ждем-с :girl_smile: .

Поделиться сообщением

Саш, ну я уже не знаю, какие пинки тебе надо отвешивать, чтобы услышать твои слова по поводу вышитого :lol: Ладно, используй пока свой больничный, броди по форуму в свое удовольствие.

Алиюша, Фиби в окно смотрит очень часто, у нее с этого начинается день и этим же заканчивается. Я покажу фотографию, где Фиби смотрит не в окно, а с окна ^_^

post-5672-1362044979_thumb.jpg

Птица и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, мысленно я всегда комментирую :lol:

Как я люблю это фото :wub:

Поделиться сообщением

Саш...Ладно, используй пока свой больничный, броди по форуму в свое удовольствие.

...ответила добрая Ксения, на интеллигентные комментарии в уме Саши :wink:

Балдежная поза, красавица (ттт)

Ксюша, только мне другой ракурс (поза) нравиЦЦа, когда Фиби сидит на подоконнике и мордочка наклонена вниз, наблюдая за прохожими сверху :tatice:

Так что, вот так :l_photo:

Поделиться сообщением

Ксюша, кошечка получилась отпадная! Очень нежная цветовая гамма) Красотаааа

Поделиться сообщением

Хорошая фотография! У меня кот тоже любитель в окно посмотреть. Иногда такой задумчивый сидит, серьёзный. Сразу рассказ вспоминается, там кошечка весь день сидела на окне и высматривала в людях их фантазии, а самые интересные передавала хозяину в качестве сна :)

Поделиться сообщением

... Фиби в окно смотрит очень часто, у нее с этого начинается день и этим же заканчивается. Я покажу фотографию, где Фиби смотрит не в окно, а с окна ^_^

post-5672-1362044979_thumb.jpg

Птичек наверное высматривает! ^_^

Поделиться сообщением

...ответила добрая Ксения, на интеллигентные комментарии в уме Саши :wink:

:lol: Ладно, буду чаще писать в темке.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Ладно, буду чаще писать в темке.

Может, хоть твой домик ланартовский тебя приманит :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Может, хоть твой домик ланартовский тебя приманит :girl_sigh:

Буду пристально следить on_the_quiet2.gif

Поделиться сообщением

Ксюша, только мне другой ракурс (поза) нравиЦЦа, когда Фиби сидит на подоконнике и мордочка наклонена вниз, наблюдая за прохожими сверху :tatice:

Так что, вот так :l_photo:

Алиюша, я знаю, про какой ракурс идет речь, если будет такая фотография - непременно покажу. На самом деле, я недавно просила подругу-фотографа пощелкать Фиби, но она (подруга) пришла вечером и для нормальной съемки нам не хватило освещения. Так что ждем-с погожих весенних денечков.

Ксюша, кошечка получилась отпадная! Очень нежная цветовая гамма) Красотаааа

Маша, спасибо за теплые слова, я очень рада, что и тебе маленькая охотница пришлась по душе :give_heart:

Хорошая фотография! У меня кот тоже любитель в окно посмотреть. Иногда такой задумчивый сидит, серьёзный. Сразу рассказ вспоминается, там кошечка весь день сидела на окне и высматривала в людях их фантазии, а самые интересные передавала хозяину в качестве сна :)

Олеся, ты меня прям заинтриговала! Что это за рассказ такой любопытный?

Птичек наверное высматривает! ^_^

Татусь, когда мимо окна пролетают птички, Фиби встает на задние лапки и водит передними по стеклу, пытаясь их поймать :)

Aries и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ты меня прям заинтриговала! Что это за рассказ такой любопытный?

Это сборник рассказов "Сказки старого Вильнюса", Макс Фрай. А конкретно "Улица Руднинку. Ловец снов".

Поделиться сообщением

Ксюшенька, с 8 Марта!!!

Счастья, любви, цветов,улыбок, хорошего настроения!!!

53499.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, мой первый подарок готов. Я привлекла к участию в его изготовлении маму с ее золотыми ручками, мама - швейную машинку, Фиби привлеклась сама и в конечном итоге мы сотворили из известного РТОшного набора "Хорошо быть любимым" вот такую подушку, которая сегодня улетела жить к моей подруге во Флоренцию.

post-5672-1364380667_thumb.jpg

post-5672-1364380687_thumb.jpg

post-5672-1364380720_thumb.jpg

Aries, veravas, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарная подушка получилась, очень нравится оформление!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в