Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюшенька, вы все постарались на славу - и результат замечательный! молодцы!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какая трогательная подушечка :l_teddy:, с чувством тонкого вкуса, изящества и тепла. БРАВО Маме, БРАВО Ксюше :10b: Класс! :give_rose:

Я аж расчувствовалась, настолько впечатляющей была первая реакция от первой фотографии...

Поделиться сообщением

Ксюша - какая подушечка уютная получилась! Класс! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я такого мишку не видела раньше. На подушечке он чудесно разместился!

Очень милая вещица получилась :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ксюша, очень уютная подушечка! Нежные тона, лапочка-мишка, мааааленькие пуговки, кружева - всё удивительно гармонично! Вы с мамой постарались на славу!

Поделиться сообщением

Dolli7, Peppi, Lapyshok, Aries, tatusja, Purity, Lusha73, veravas, adina, Maria FUWA, Eirien, девочки, я очень рада, что наш чехол на подушку вам понравился :give_rose: При всей кажущейся простоте конструкции мы изрядно поломали над ним голову. Несколько раз перешивали кружевное окошко - получавшиеся кружавчики выглядели слишком по-детски, а мы делали подушку не в детскую комнату. А еще я очень довольна тем, что заменила канву из набора на лен - мне кажется, в получившемся изделии он смотрится очень органично.

Я аж расчувствовалась, настолько впечатляющей была первая реакция от первой фотографии...

Алиюша, а ведь этот медвежонок тебе хорошо знаком! Помнишь рассказ про Весенний Лес? Так вот, этот его неназванный главный герой :girl_sigh:

Я такого мишку не видела раньше.

Оля, а я наоборот думала, что эти медвежата уже всем слегка прискучили - из-за детских метрик :)

Поделиться сообщением

Оля, а я наоборот думала, что эти медвежата уже всем слегка прискучили - из-за детских метрик :)

Ксюш, спящих девочку и мальчика с мишкой и зайкой видела сотню раз, а мишку с розой - нет :unknw: :unknw: :unknw: Вот такая я внимательная... :smile:

Поделиться сообщением

...При всей кажущейся простоте конструкции мы изрядно поломали над ним голову. Несколько раз перешивали кружевное окошко - получавшиеся кружавчики выглядели слишком по-детски, а мы делали подушку не в детскую комнату. А еще я очень довольна тем, что заменила канву из набора на лен - мне кажется, в получившемся изделии он смотрится очень органично.

Алиюша, а ведь этот медвежонок тебе хорошо знаком! Помнишь рассказ про Весенний Лес? Так вот, этот его неназванный главный герой :girl_sigh:

Ксюшенька, очень заметно, что сшилось-вышивалось всё настолько продуманно :10b: , с душой, поэтому получилась подушечка-лапочка для взрослого человека, которому, уединившись с этой милой вещицей, будет очень уютно :jc_cupidgirl:

Ах, вот он - главный герой :give_heart: в кофточке с пуговичками собственного образца :wub:

Простейшую метрику так "обыграть" :girl_in_love: - очень талантливо!

Поделиться сообщением

Интересная подушечка получилась, очень нежная и уютная. Такая домашняя :tender:

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо! :give_rose: Надеюсь, подушка быстро долетит до Италии и так же обрадует свою будущую владелицу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Простейшую метрику так "обыграть" :girl_in_love: - очень талантливо!

Алиюша, на самом деле все еще более лихо закручено :lol: Итальянского мужа моей подруги часто зовут "мишкой" - вот это он сладко спит на подушке, а рядом уютно лежит розочка-красотка - сама Вика, и между ними царит любовь и понимание. Так что у нас подушка с историей :wub:

Поделиться сообщением

Алиюша, на самом деле все еще более лихо закручено :lol: Итальянского мужа моей подруги часто зовут "мишкой" - вот это он сладко спит на подушке, а рядом уютно лежит розочка-красотка - сама Вика, и между ними царит любовь и понимание. Так что у нас подушка с историей :wub:

Ах, вот оно что... :girl_hide: , Ксюша, никогда не сомневалась в твоем глубоком подходе ко всему и всем, у вас ВСЁ получилось :ok:

Поделиться сообщением

Отряхнув пыль со страничек своей темы, я рада вновь приветствовать вас всех, милые девочки! Не думайте, что я совсем забросила любимый форум, нет - просто я решила немного развеяться и уехала на две недели в гости во Флоренцию. Поездка получилась немного сумбурной, самой приятной ее частью стало возвращение домой - я очень-очень по всем соскучилась :give_heart:

Перед самым отъездом я закончила совенка от DMC в подарок нашей Саше-Совене, оформляла его уже после возвращения. Это оказалось делом непростым: предложенный багет то простил, то утяжелял эту милую и солнечную картинку. Но в конечном итоге мне повезло наткнуться на тот багет, который по моим представлениям, идеально сюда подошел. Заодно я оформила и свою любимую вьюнковую кошечку - возможно, немного неожиданно, но мне очень нравится. Надеюсь, понравится и вам :girl_sigh:

post-5672-1370437111_thumb.jpg

post-5672-1370437332_thumb.jpg

Irma, Lusha73, Maury и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, совушка очаровательная получилась!

У кошечки и правда интересное оформление, как-будто мраморный багет.

Поделиться сообщением

Ксюша - с возвращением! :preved:

Какая Совена красивая получилась и на тканьке - красотища! :tender:

И оформление кошечки мне очень нравится! Молодечик! :give_rose:

А что сейчас в процессе?)

Поделиться сообщением

Ксюша, давно не была в твоей темке, поэтому первым делом принимай восхищение оформленной Алой девой. Настоящее волшебство получилось. Новогодние домики стали очень милыми и наряднами игрушками. Подушечка в подарок уютная и нежная. Совушка для Сашеньки забавная и веселая. И рамка ей к лицу. Вышивка с котиком легкая, воздушная, оформление оригинально и красиво.

Ну и конечно, мои хвостатые машут лапками Фиби.

Поделиться сообщением

Какие чудесные :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюша, как здорово что ты к нам вернулась!

Совенок очаровательный, оформление ему очень идет! и правда, солнечная работа!

у кошечки интересный багет

Поделиться сообщением

Ксюша, замечательное оформление!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в