13 сентября 2013 Розочка, рада видеть тебя в гостях! Розы получились похожими на облачко сладкой ваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ну вот, наконец-то я расправилась с деревьями и небом: По-прежнему размышляю насчет черной рамки Совёна, Валерия, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ксюша, как красиво! лучше чем на картинке набора! Я бы попробовала один уголок для начала, а там глядишь и станет ясно хочется рамку или нет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Чудо-расчудесное Очень милый и очень уютный , образцовый Домик Ксюши gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Очень радостный домик получился! Наверное, действительно, если начать вышивать один уголок, то придет ясность нужны они или нет. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Как красиво! Думаю, рамку надо! ТАМ ЖЕ ЕЩЕ КРАСИВАЯ ВЕРЕВОЧКА ПРИШИВАЕТСЯ) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 красотищща! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Хочу рамку, хочу рамку, хочу рамку gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Мамины розы очень понравились и домик такой уютный gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Красотень! Лично мне нравится и без рамки, но согласна с девочками - попробуй отшить один уголок. С рамкой как-то мрачно и тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Peppi, Aries, Маняша, tatusja, Henrietta, Совена, veravas - спасибо вам всем большое, именно с вашей поддержкой домик построился таким теплым и уютным! Как ни странно, в этой работе очень мало бэка (его мне еще предстоит сделать), но даже без него домик выглядит очень объемным. Раньше я на него смотрела как-то равнодушно, а теперь, вышитый, он мне очень нравится Мамины розы очень понравились и домик такой уютный Вера Васильевна, спасибо за похвалу, я непременно передам маме ваши теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ксюшенька, поздравляю с завершением строительства и посадочных работ! Домик чудесный, воздушный, просто прекрасный! Он действительно в 100 раз красивее, чем на картинке! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ксюша,домик расчудесный получился!Красочный и уютный!Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юлечка, спасибо! Твои слова особенно ценны, ведь ты видела этот домик вживую Я со своим вечным вопросом - ты отдала уже свой на оформление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ксюша, поздравляю тебя с окончанием строительства домика. Получилось очень ярко и красиво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Юля, спасибо! Я все набираюсь решимости, прежде чем приняться за рамку... и неужели мне бОльшую ее часть придется шить на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ксюшик, домик получился такой яркий! Мне тоже он очень нравится, и, действительно, на обложке набора, даже с красивой рамкой, он был безликим. Начет рамки я прямо даже не знаю... С одной стороны, сейчас домик и сад такие яркие, что черная рамка кажется мрачноватой, а с другой - она, вкупе с крученой золотой нитью и розочками, придаст вышивке индивидуальный стиль и необычность, не то что просто оформить в паспарту и рамку! А что, если сделать выкладную нить по овалу и подобрать в багетке рамку и овальное паспарту посветлее, на котором нарисовать розочки? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Лерунь, спасибо за дельный совет! Домик пока лежит в сторонке, дожидается, пока на меня снизойдет вдохновение и я определюсь, что же я от него все же хочу А выкладная нить - это самая ненавистная часть работы, я стараюсь избежать ее всеми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юлечка, спасибо! Твои слова особенно ценны, ведь ты видела этот домик вживую Я со своим вечным вопросом - ты отдала уже свой на оформление? Ксюшенька, нет, я пока так и не доехала до багетки, что-то всё руки (или ноги) не доходят Теперь еще в отпуск собираюсь, так что уже в октябре только поеду оформлять... а ты, что решила с рамкой? на каком этапе сейчас строительство? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юль, мой домик пока в анабиозе - ждет, пока на меня снизойдет вдохновение. Сейчас есть кое-какие срочные дела, как с ними разберусь - сразу же постараюсь его закончить. Наверное, все же вышью рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Душевно Даже не представлю в черной рамке. Там и так все вокруг черное. Но тебе виднее. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Анют, что ты имеешь в виду, говоря, что там вокруг и так все черное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 там, где розочки gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ксюш, мне домик с рамкой нравится. буду ждать продолжения процесса gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 там, где розочки Анют, мы этот черный фон с розочками и называем рамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение