Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюш, мне домик с рамкой нравится. буду ждать продолжения процесса :rolleyes:

Яночка, спасибо за терпеливое ожидание :give_rose: Пока времени на вышивку, к сожалению, совсем нет, но как только появится - наброшусь на домик с двойным усердием ^_^

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Побродила по темке: тут поглядела, там посмотрела - все понравилось. :good:

домик Димовский хорош, равно как и игрухи.

А еще тут есть и мои мельнички, пока мои долгостроятся, я по чужим процессам вдохновляюсь.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рада видеть тебя в гостях! :give_rose:

Я как раз хотела спросить про твои мельницы, как они поживают? Мои висят на видном месте и не позволяют забыть, что твои тоже пора бы и вышить ;)

С развитием нашего интернет-магазина времени стало совсем мало, но я стараюсь вышивку не забрасывать и скоро покажу вам готовый домик - мне осталось дошить только один уголок рамочки. А дальше будут всеми любимые домики-игрушки, я должна вышить по крайней мере один :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ася, рада видеть тебя в гостях! :give_rose:

Я как раз хотела спросить про твои мельницы, как они поживают? Мои висят на видном месте и не позволяют забыть, что твои тоже пора бы и вышить ;)

С развитием нашего интернет-магазина времени стало совсем мало, но я стараюсь вышивку не забрасывать и скоро покажу вам готовый домик - мне осталось дошить только один уголок рамочки. А дальше будут всеми любимые домики-игрушки, я должна вышить по крайней мере один :girl_sigh:

Спасибо, у тебя в темке очень приятно. :smile:

Мельницы шьются потихонечку по 200 крестиков в неделю :unknw: , будут в следующем отчете. Быстрее их не могу пока шить, а совсем бросать тоже не хочется.

Да, была у тебя в магазине, засматриваюсь на Мирабелек, подумываю сделать заказ :smile:

Поделиться сообщением

Помнится, этот набор с мельницами мне подарили, причем я так и не смогла выяснить, по какой же причине он был выбран. Я начала его вышивать, но быстро забросила, а когда вновь достала, увидела, что вышила кусок странных очертаний на непонятном месте :blink: Пришлось все распарывать и шить заново, но ниток мне все равно хватило. Надеюсь, хватит и тебе, если же нет - мое предложение в силе.

И конечно, Мирабильки - каждая со своей историей - ждут тебя ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я взяла себя в руки, а в руки - иголочку и довела до ума свой домик, закончив вышивать рамочку. Золотой шнурок делать не стала, поскольку из ниток, которые идут в наборе, шнурок нужной длины не получается, а выводить и заводить его на изнанку в двух местах мне совсем не хочется. Зато я украсила букетики розочек французскими узелками и стебельками из ниточек металлик. Мне кажется, получилось очень симпатично, а вы как думаете?

post-5672-1384248421_thumb.jpg

И сегодня я к вам пришла не одна, а со своей разбойницей Фиби (хотя по ее наивным глазкам этого не скажешь ;))

post-5672-1384248585_thumb.jpg

Tanya_RTK, Melawen, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища, глаз не оторвать! :clapping:

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю тебя с завершением домика! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Получилась нежная, теплая и уютная картина :good: еще благодаря макросъемке заметен объем картины, цветочки как живые))) уже интересно посмотреть на нее в оформлении :jc_cupidgirl:

Спасибо за фото, очень интересно было посмотреть на Фиби :wink: глазки у нее,как у кота из Шрека :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюша, я очень рада что у тебя было время и желание закончить домик! Чудесный дизайн, мне он очень нравится именно с рамкой. молодец!

а Фиби такая мимими! плюшевая, хочется погладить :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивый домик! :tender: Поздравляю с завершением! :give_rose:

Фиби просто прелесть! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Очень красивый домик! Молодец! :girl_pinkglassesf:

А вы с Фиби - красотки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Домик очаровательный, полный восторг :girl_in_love: Ну а Фиби...мимими :man_in_love: ...сестра-близнец моего разбойника))) Мы сегодня поругались и не разговариваем, а глазки точь-в-точь как у твоей красавицы, грустные и невинные)))

Поделиться сообщением

Ксюша, отличный домик получился :good: Из сказки :jc_cupidgirl:

Какие вы лапушки :give_heart: , Фиби умеет нравиться, а глазки-то глазки, а лапки-то лапки ...Хорошки :l_teddy::l_hug:

Поделиться сообщением

с завершением еще одного проекта! Очень красивый домик)

Поделиться сообщением

Ура, мои любимые розочки у домика появились! Французские узелки и металлик очень удачно смотрятся, мне нравится! girl_in_love.gif Фиби - прелесть, плюшевое чудо Сейчас отпустишь с рук, и она побежит проказничать tease.gif

Поделиться сообщением

LISenok, Melawen, Peppi, Snow, tatusja, emeraldrose, Aries, Каори, Henrietta, Совена - девочки, большое вам спасибо, что пришли к нам с Фиби в гости и наговорили столько приятных и теплых слов! :give_rose: Все-таки как важно подойти к каждому процессу в свое время... пусть и не очень быстро, но с вашими добрыми напутствиями я вышила этот домик с огромным удовольствием. Теперь осталось нарядить его в симпатичный багет и надеяться, что примета сработает :girl_sigh:

Ну а Фиби...мимими :man_in_love: ...сестра-близнец моего разбойника))) Мы сегодня поругались и не разговариваем, а глазки точь-в-точь как у твоей красавицы, грустные и невинные)))

Розочка, твой котик - самый настоящий котик с характером! Что он натворил на сей раз? У Фиби вот появилась ужасная привычка забираться на самый верх шкафа и сталкивать все, что стоит на полках... это все разбивается вдребезги :cray:

люблю черных кошек :tender:

Ася, хотя Фиби на фотографии похожа на черную кляксу, она все же черная не целиком - у нее беленькая манишка и большое белое пятно на пузике ^_^

с завершением еще одного проекта! Очень красивый домик)

Даша, спасибо, что заглянула! :give_rose: На этом мое строительство домиков не остановится ;)

Ура, мои любимые розочки у домика появились! Французские узелки и металлик очень удачно смотрятся, мне нравится! girl_in_love.gif Фиби - прелесть, плюшевое чудо Сейчас отпустишь с рук, и она побежит проказничать tease.gif

Саш, я накрутила несколько фрузелков и уже обалдела... как же люди делают из них снег :wackol:

А Фиби да, отсыпается за день, а потом всю ночь буянит - носится, прыгает по шкафам и громко мявкает :mega_shok:

Поделиться сообщением

Что натворил? Он бегает и шумит, а шумит преимущественно скидываемыми им же на пол вещами и нещадно раздираемым ковриком у входной двери. И вот набегавшись и разрушив существенную часть интерьера, навалявшись вдоволь на это грязном коврике, не предназначенном для валяния котов, он запрыгивает ко мне на колени и вытирается об меня, а потом несется на кухню и гоняет свою миску с водой (он почему-то не воспринимает ее как поилку, только как игрушку), разливая ее содержимое по полу и вляпываясь в него. Потом обратно вытираться об меня, а потом начинает орать, что я должна сходить с ним в его туалет и проверить все ли там нормально, в случае чего убрать, а если там все нормально, то полюбоваться процессом справления естественных нужд и провести последующую зачистку. У меня тяжелый характер и вся эта беготня с шумом меня не вдохновляет :hysteric: . А сегодня вот хорошо себя ведет, тихо, ласковый, лезет обниматься, потому что вчера неоднократно получил по попе :diablo: .

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, наконец-то и я присоединяюсь к восторженным отзывам о законченном домике!

С этой рамкой домик получился в прекрасном викторианском стиле, мне очень нравится. Думаю, подобрать подчеркивающий этот стиль багет будет не сложно, и ты, как всегда, украсишь свою работу идеально.

Поделиться сообщением

Ой, Розочка, твой Трюфель (я не путаю имя? :blush: ) - просто ураган! Может, он так привлекает твое внимание? Хотя ты же дома, вместе с ним, и внимания ему должно быть достаточно... А мисочка из чего сделана - жестяная? У Фиби мисочки керамические, их не так-то просто сдинуть с места. Она обычно начинает носиться перед туалетными делами, а как все сделает - сразу успокаивается...

Леруня, спасибо за похвалы моему домику! :give_rose: Я все пыталась подобрать эпитет к картинке, а ты сделала это лучше меня - она действительно викторианская :heart: Конечно, вышивать рамочку было скучновато, но зато теперь у меня есть вышитое паспорту.

Вера Васильевна, рада видеть вас в гостях! :give_rose:

Поделиться сообщением

Это раньше он был Трюфель, а теперь он Засранец (пардон муа). Я, наивная душа и опытная кошатница, тоже думала, что он носится перед этими делами. Но нет, все гениальное просто, он носится потому, что ему нравится носиться))) И ты права, он привлекает внимание, я же хоть и дома, но я не с ним играю все это время, не глажу и целую 8 часов без остановки, а, мерзавка такая, пытаюсь работать или вышиваю, или сплю, когда совсем плохо становится. Он, конечно, очень милый, но иногда конкретно надоедает, особенно когда орет, что положенное есть не будет, а будет что-нибудь другое, что он еще сам не придумал. :diablo: Фух, прости, что засоряю тут тебе эфир, но вчера он конкретно меня достал)) :wacko:

Поделиться сообщением

Ксюша, домик прелесть, такой сказочно романтичный. Фиби милая и воспитанная у тебя на руках, просто не верится, что она разбойница

Поделиться сообщением

Нет, Роз, ты ничего не засоряешь, я люблю всякие кошачьи истории=) У нас с Фиби знаешь как получается? Если я сижу работаю или вышиваю, то она забирается на диван и засыпает, а если я начинаю ходить и что-то делать, то она бродит вместе со мной - она очень компанейская кошка. А твой разбойник буянит, даже когда ты сидишь на одном месте?

Анюта, привет! :l_dance: Спасибо за похвалы домику - и Фиби тоже, она сейчас как раз спряталась в корзинке из-под яблок, одни глазищи в темноте сверкают ^_^

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он всегда со мной. Когда я хожу, он тоже ходит, особенно в туалет. А вот когда я сижу вся из себя такая занятая, то у него начинается когнитивный дисонанс, на фоне которого развивается необычайная двигательная и вербальная активность. А с тех пор, как он укрупнился и больше не может спокойно вертеться во сне на моих коленях, постоянно сваливаясь, активность только растет :krank:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в