Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Супер-супер!!! Домик сказочный... Какие же эти картинки классные! Уверена, так все и было, как ты придумала!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, согласись, черная канва не так страшна, как её малюют 018.gif

Ну как сказать... она, конечно, не страшна, но я не всегда попадаю в дырочки, приходится подсвечивать настольной лампой.

Супер-супер!!! Домик сказочный... Какие же эти картинки классные! Уверена, так все и было, как ты придумала!

Таня, спасибо! :give_rose: Когда придумываешь вские истории, то и вышивается веселее ^_^

Поделиться сообщением

Роза, а разве твой Трюфель отличается особыми габаритами? :dw:

Он большой для своего возраста в полгода лось с длинными лапами и очень длинным хвостом, а когда я пытаюсь его сфотографировать, то он все время садится и на фото получается 3-месячный заморенный. Позирует по всем правилам, хоть для VOGUE или ELLE)))

Поделиться сообщением

Он большой для своего возраста в полгода лось с длинными лапами и очень длинным хвостом, а когда я пытаюсь его сфотографировать, то он все время садится и на фото получается 3-месячный заморенный. Позирует по всем правилам, хоть для VOGUE или ELLE)))

Да, по тем фотографиям, что я видела, не скажешь, что он такой крупный :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Елена, приветствую! :preved: В рождественском городке есть викторианское поместье (то самое, с Сантой на крыше), домик с эркером и церковь, у остальных домиков имеются вывески - елочная ферма Рудольфа, булочная и магазин игрушек.

Спасибо за привет для Фиби :thanks: А ваши кошачьи существа облюбовывают какие-нибудь местечки на зиму?

Тогда все мы правильно перевели. А Рудольф - это ведь олень Санты, насколько я помню.

А мои кошаки любят спать на нашей с мужем кровати и на кровати сына, там батарея рядом. Алька, младшая, считающая меня своей мамой (она ведь родилась в нашем доме), чаще всего целый день обитает возле меня и спит или на спинке моего кресла, или на книжной полке за мной, а то и в ящике с рукоделием. Ее мама-кошка кроме кровати любит лежать перед монитором, что делает и сейчас, постоянно вытаскиваю мышку из-под ее хвоста.

Поделиться сообщением

Оля, ты не поверишь, но я именно о "Шоколаде" (правда, о книге, не о фильме) думала, когда представляла себе все эти вкусности, выставленные в витрине булочной.

Книга, да, конечно предпочтительнее. Но я подумала о фильме именно с точки зрения визуального восприятия вкусностей :wink: Хотя перечитать тоже захотелось)))

Поделиться сообщением

Тогда все мы правильно перевели. А Рудольф - это ведь олень Санты, насколько я помню.

А мои кошаки любят спать на нашей с мужем кровати и на кровати сына, там батарея рядом. Алька, младшая, считающая меня своей мамой (она ведь родилась в нашем доме), чаще всего целый день обитает возле меня и спит или на спинке моего кресла, или на книжной полке за мной, а то и в ящике с рукоделием. Ее мама-кошка кроме кровати любит лежать перед монитором, что делает и сейчас, постоянно вытаскиваю мышку из-под ее хвоста.

Какие кошки все-таки компанейские существа, вот и говорите после этого про них, что они гуляют сами по себе ;) А Фиби-хулиганка вчера с невинным видом посидела у меня на столе, после чего я с удивлением обнаружила, что нитка в моей вышивке стала ощутимо короче, а иголка вообще куда-то пропала :blink:

Книга, да, конечно предпочтительнее. Но я подумала о фильме именно с точки зрения визуального восприятия вкусностей :wink: Хотя перечитать тоже захотелось)))

Оля, меня фильмы зачастую ограничивают в полете фантазии, поэтому я предпочитаю все же книги. Хотя согласна с тем, что Шоколад удался, присутствует в нем некая атмосфера свободного духа и звездного неба :girl_sigh:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как сказать... она, конечно, не страшна, но я не всегда попадаю в дырочки, приходится подсвечивать настольной лампой.

А я последнее время так привыкла к лампе, что без нее уже не то! Даже на белой канве вышиваю с ней и очень жалею, когда её нельзя перенести в другую комнату Lighten.gif

Какие кошки все-таки компанейские существа, вот и говорите после этого про них, что они гуляют сами по себе ;) А Фиби-хулиганка вчера с невинным видом посидела у меня на столе, после чего я с удивлением обнаружила, что нитка в моей вышивке стала ощутимо короче, а иголка вообще куда-то пропала :blink:

Ты меня пугаешь! Иголочку-то нашла?

Поделиться сообщением

Ты меня пугаешь! Иголочку-то нашла?

Неа, не нашла :dw: Пришлось ехать в Иголочку за новыми иголочками :)

Поделиться сообщением

Неа, не нашла :dw: Пришлось ехать в Иголочку за новыми иголочками :)

Фиби снямкала??? :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Фиби снямкала??? :blink: :blink: :blink:

Мне кажется, да - куда она еще могла деться? Позавчера она перегрызла сутажную веревочку и вот, набравшись опыта, перешла к моим ниткам. Я, когда вышиваю, время от времени замечаю, как по столу начинает шарить черная лапа в поисках моего органайзера с нитками :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется, да ...

Держу кулачки за то, чтобы иголку все же нашел пылесос...

Поделиться сообщением

Держу кулачки за то, чтобы иголку все же нашел пылесос...

Я тоже надеюсь, что Фиби ее не слопала, а просто куда-нибудь утащила на себе...

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что она просто куда-то закатилась или упала, можно пошарить магнитиком help.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, что она просто куда-то закатилась или упала, можно пошарить магнитиком help.gif

Я уже все облазила, и магнитом тоже водила... кстати, иголки сейчас такие, что плохо магнитятся, может, она лежит себе где-нибудь тихонечко, а я ее не замечаю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я уже все облазила, и магнитом тоже водила... кстати, иголки сейчас такие, что плохо магнитятся, может, она лежит себе где-нибудь тихонечко, а я ее не замечаю :girl_sigh:

Это точно. Иголки плохо магнитятся, поэтому я их теперь с фонариком ищу в таких случаях, потому что блестеть еще, слава богу, не перестали. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Очаровательный домик, столько всяких деталек, очень здорово ;)

Молодец ;)

Поделиться сообщением

Очаровательный домик, столько всяких деталек, очень здорово ;)

Молодец ;)

Юлечка, спасибо! Рада видеть тебя в гостях :give_rose: Ты, наверное, пока набираешься сил, все темы обошла? ;)

Поделиться сообщением

Пока за окном зима продолжает удивлять нас совсем не зимними чудачествами, я (как уже было сказано выше) начала вышивать вполне себе зимний сюжет - Димовское Святое семейство в надежде, что оно создаст праздничное настроение, приманит полноценную зиму да кто знает, какая еще хорошая примета может сработать. Процесс идет, прямо скажем, небыстро, к темной канве я привыкаю с трудом, несмотря на то, что яркая настольная лампа существенно облегчает жизнь. Очень радует схема: значки отлично читаются и удобно сгруппированы. Ниточки тоже не подкачали - красивых "чистых" цветов, которые несложно было разобрать и которые складываются в красивые узоры на канве. В общем, процесс доставляет массу положительных эмоций (в том числе и потому, что можно шить его не торопясь, не подгоняя себя к какому-то определенному сроку).

Покажу, что есть на сегодняшний день - плечо, кусочек плаща, руки и посох Иосифа, из-за которого выглядывает застенчивая звездочка:

post-5672-1387988696_thumb.jpg

Wian, emeraldrose, Совёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, поздравляю с началом замечательного процесса - такой умиротворяющей картины!

Поделиться сообщением

Хоть я и неверующая, но мне очень нравится этот дизайн))) Выглядит как витраж. Давно мечтала посмотреть на процесс и вот... я же говорила, что ты волшебница :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюшенька! Очень красиво! :girl_pinkglassesf: Такие крестики ровненькие и аккуратненькие! :clapping:

Поделиться сообщением

Ксюшик, поздравляю с началом замечательного процесса - такой умиротворяющей картины!

Лерунь, я знаю, ты очень ждала этот процесс ^_^ С одной стороны, он меня слегка нервирует - из-за черной канвы, а с другой стороны умиротворяет своим трогательным сюжетом :wub:

Цвета балдежные :tender:

Да, Ася, мне тоже очень нравятся здесь цвета, хотя я пока вышивала только зеленым, синим и коричневым. Очень хочется добраться до лучистых нимбов :girl_sigh:

Хоть я и неверующая, но мне очень нравится этот дизайн))) Выглядит как витраж. Давно мечтала посмотреть на процесс и вот... я же говорила, что ты волшебница :l_daisy:

Роза, я тоже отношусь к этой вышивке как к витражу, они привлекает меня именно этим. Причем черная канва тоже "участвует" в вышивке, незаполненные крестиками участки создают глубину и объем.

Ксюшенька! Очень красиво! :girl_pinkglassesf: Такие крестики ровненькие и аккуратненькие! :clapping:

Катюша, спасибо! :give_rose: Насчет крестиков ты... хкм... слегка преувеличиваешь ;) Те, что в две нитки, еще ничего, а вот те, что в три, пляшут как попало :mellow:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с началом нового процесса! В восторге от этих ярких, праздничных красок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в