Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, с началом нового процесса! В восторге от этих ярких, праздничных красок!

Елена, спасибо! :give_rose: Дизайн действительно очень нарядный и в то же время какой-то по-домашнему уютный :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня я принесла показать вам готовые игрушки-домики - вчера мы с папой корпели над ними весь вечер, самым ответственным делом было приклеивать шнурочек по контуру :girl_sigh:

post-5672-1388331825_thumb.jpg

post-5672-1388331900_thumb.jpg

emeraldrose, Wian, Aries и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня я принесла показать вам готовые игрушки-домики - вчера мы с папой корпели над ними весь вечер, самым ответственным делом было приклеивать шнурочек по контуру :girl_sigh:

post-5672-1388331825_thumb.jpg

post-5672-1388331900_thumb.jpg

Как всегда красиво!!! :give_rose: А последний из 6 решила на следующий год оставить :wink: растягиваешь удовольствие?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, а все игрушки-домики выложи в ряд, пож-ста, :blush: Красотааааааааааа :girl_in_love: и золотой обрамляющий шнур дает такую основательность этим чудо-сюжетам с твоими волшебными историями :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюша поздравляю, игрухи неизменно хороши, сколько б раз на них не смотрела. :give_heart:

Поделиться сообщением

Как всегда красиво!!! :give_rose: А последний из 6 решила на следующий год оставить :wink: растягиваешь удовольствие?

Алеся, спасибо большое, комплимент от человека, который эти домики вышивал, дорогого стоит ^_^ Да, магазин игрушек я не осилила, видимо, он остался на следующий год...

Ксюшенька, а все игрушки-домики выложи в ряд, пож-ста, :blush: Красотааааааааааа :girl_in_love: и золотой обрамляющий шнур дает такую основательность этим чудо-сюжетам с твоими волшебными историями :jc_cupidgirl:

Алиюша, я ведь 2 домика подарила, поэтому покажу те, что есть:

post-5672-1388339789_thumb.jpg

Ксюшенька, домики сногсшибательные :l_santa:

Розочка, спасибо! Надеюсь, когда ты доберешься до этих игрушек, они тоже доставят тебе массу удовольствия :wub:

Aries и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша поздравляю, игрухи неизменно хороши, сколько б раз на них не смотрела. :give_heart:

Ася, спасибо! :give_rose: Я вот разложила их перед собой и любуюсь :wub:

Поделиться сообщением

Ксюша, какие же они классные) очень все аккуратно)) браво ;)

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивые игрушки! :good: Ты эти тоже подаришь или повесишь на елку в этом году?

Поделиться сообщением

Ксюшенька, привет! Налюбовалась я твоими процессами домиков и чудесными рассказами про них, да еще и увидела готовыми! Чудесные!!! Особенно мне по душе верхний сюжетик с Сантой на крыше!!! Очень милый и такой волшебный!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: И вообще у тебя тут все такой рождественское и сказочное!!! Святое семейство жду! :girl_in_love: С Наступающим!!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Ксюша, какие же они классные) очень все аккуратно)) браво ;)

Юля, спасибо! :give_rose: Эта аккуратность далась мне нелегко, я вся изнервничалась, пока мы их делали :girl_sigh:

Ксюша, очень красивые игрушки! :good: Ты эти тоже подаришь или повесишь на елку в этом году?

Катюша, спасибо! :give_rose: Булочная Санты предназначается в подарок близкой подруге нашей семьи, а две других пока остаются у нас. Правда, на елку мы их не вешаем - она вся увешана стеклянными игрушками, мы вешаем их где-нибудь на видном месте на кухне (поскольку там чаще всего бываем).

Поделиться сообщением

Ксюшенька, привет! Налюбовалась я твоими процессами домиков и чудесными рассказами про них, да еще и увидела готовыми! Чудесные!!! Особенно мне по душе верхний сюжетик с Сантой на крыше!!! Очень милый и такой волшебный!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: И вообще у тебя тут все такой рождественское и сказочное!!! Святое семейство жду! :girl_in_love: С Наступающим!!! :ded_snegurochka2:

Валюша, как здорово, что и ты заглянула в гости! :l_dance: Рада, что тебе понравились мои работы, я делала их с большой любовью :wub:

Красивые игрушки, молодец! :ded_snegurochka2:

Татуся, спасибо, я старалась! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, игрушки с домиками - настоящее чудо из детства. Красота, поднимающая настроение.

Счастья тебе, любви и удачи во всем в новом году!

87270681.gif

Поделиться сообщением

Елена, большое спасибо! :give_rose: Сегодня украшали квартиру к празднику, повесили домики и ту игрушечку, что мне Сашенька-Совена дарила в прошлом году - не такая красота, глаз не отвести :wub:

Поделиться сообщением

Ксюша, твои игрушки просто загляденье :girl_pinkglassesf: очень хочется их на елочке увидеть... :l_santa:

Счастья и радости тебе в Новом году!!!

post-22205-1388425139_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо за поздравление! И тебя с наступающим, пусть счастье, добро, удача и любовь будут рядом с тобой каждый день нового года :l_hug:

Игрушечки мы развесили на декоративной решеточке на кухне, фотографировать уже не буду, а то одно и то же показываю :)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, удачи в новом году с работой и рукоделками.

9ac2b1d2dfc7.jpg

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! :give_rose: И вашей дружной семье - новых вышивальных (и не только) успехов!

Поделиться сообщением

Елена, спасибо! :give_rose: И тебе всего самого доброго в новом году!
Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! :give_rose: Пусть в новом году исполняюстся все желания, загаданные в самую волшебную ночь! :wub:

Поделиться сообщением

Ну вот, основной праздничный массив остался позади, теперь есть время и повышивать ^_^ Я по-прежнему наворачиваю круги вокруг Иосифа, и к сегодняшнему дню он обзавелся симпатичным лицом, волнистой шевелюрой и золотистым нимбом, вышивать который было сплошным удовольствием :wub:

post-5672-1389272919_thumb.jpg

veravas, Валерия, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в