18 декабря 2013 Булочная-кондитерская "полный отпад" , там такие тортики аппетитные))) А это огромное печенье с изюмом в качестве вывески просто моя мечта. Я в востогре от твоих домиков. Фиби грустная какая-то, видимо, ты пыталась отнять ее новый домик или ты ей уже сообщила, что вы будете вышивать еще пачку домиков Кстати, я уже вышила треть волшебника, на следующей неделе выложу сразу всего. У меня пока странные ощущения от Mill Hill - вроде интересно, но вышивать темно-синим по темно-синей бумаге тяжеловато, да и крестики получаются кривые-прикривые, я уже думала воспользоваться примером Леры и вышивать на канве, но потом плюнула, издалека не видно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 а как в оригинале должен называться домик? Хороший рассказ, я даже свою ватрушку абрикосовым вареньем помазала gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ксюша, домик прелестный получился! Столько деталек на такой маленькой вышивке... Такая тонкая, ювелирная работа! Красивоооо!!.... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 какой прелестный сюжет и с интересной историей! Ксюша, молодец! очень мне нравятся твои домики gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ксюша, ты так вкусно рассказала про Булочную Санты, что мне невольно захотелось съесть какую-нибудь ватрушку (тем более, что после изготовления вчерашнего альбомчика руки до сих пор пахнут ванилью). А Фиби надо порадовать - подарить ей подушечку, что же она в голой корзинке лежит Домик чудесный, красочный и украшен по-праздничному. Эх, пойду посмотрю фильм "Шоколад" с Жюльет Бинош и Джонни Деппом... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ксюша, с завершением второго домика! Очень красивый и яркий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Какие красивые у тебя истории к каждому домику!!! Талантлива во всем!!!! Ну домик конечно же прекрасен! Давай уже последний! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ксюнь, если бы я жила в твоём волшебном городке, то булочная с вкусной выпечкой была бы одним из любимых мест Ещё мне нравится вывеска в виде большого печенья У Фиби такая шерстка шёлковая, переливается Мне кажется, она хочет чтобы ты вышила её автопортрет Кстати, вы в этом году опять не будете ёлку наряжать? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Henrietta, emeraldrose, Каори, Eule, Peppi, Lusha73, Katesea, Alesiai, Совена - девочки, спасибо, что заглянули ко мне в гости, я очень рада, что домик вам понравился, а история вызвала желание съесть что-нибудь вкусненькое какая волшебная история и какой чудный домик даже кушать захотелось Даша, когда процесс вышивания застревал намертво и никак не хотел двигаться, я представляла, какие вкусные сладости выставлены в витрине булочной, как жители городка приходят за ними с утра пораньше - не могу же я оставить их без вкусной выпечки, как тогда сложится их день?.. и процесс снова начинал двигаться потихоньку... Булочная-кондитерская "полный отпад" , там такие тортики аппетитные))) А это огромное печенье с изюмом в качестве вывески просто моя мечта. Я в востогре от твоих домиков. Фиби грустная какая-то, видимо, ты пыталась отнять ее новый домик или ты ей уже сообщила, что вы будете вышивать еще пачку домиков Кстати, я уже вышила треть волшебника, на следующей неделе выложу сразу всего. У меня пока странные ощущения от Mill Hill - вроде интересно, но вышивать темно-синим по темно-синей бумаге тяжеловато, да и крестики получаются кривые-прикривые, я уже думала воспользоваться примером Леры и вышивать на канве, но потом плюнула, издалека не видно. О, Роза, какая ты шустрая, у тебя уже и дедушка нарисовался! Ну да, милл-хилловские процессы - они на любителя, может, ты еще втянешься, когда будешь пришивать бисер Фиби грустная потому, что ей не разрешили поиграть с ремешком от фотоаппарата и потрогать лапкой объектив - ну ты же знаешь этих кошек а как в оригинале должен называться домик? Хороший рассказ, я даже свою ватрушку абрикосовым вареньем помазала Ася, на вывеске домика написано Noel's Bakery, то есть по идее, Булочная Ноэля. Но Noel - это еще и Рождество, поэтому я решила объединить эти два названия и в итоге получилась Булочная Санты emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ксюша, домик прелестный получился! Столько деталек на такой маленькой вышивке... Такая тонкая, ювелирная работа! Красивоооо!!.... Марина, в этих домиках сто-оолько деталюшек - и каждую нужно обвести бэком. Я думала, что справлюсь с ним за день, но что-то он у меня так тяжело пошел, что я просидела с ним аж три дня какой прелестный сюжет и с интересной историей! Ксюша, молодец! очень мне нравятся твои домики Яночка, спасибо! Домики и правда замечательные, вот я смотрю на них вышитых - глаз не отвести... теперь осталось закончить работу и сделать из них полноценные игрушечки Ксюша, ты так вкусно рассказала про Булочную Санты, что мне невольно захотелось съесть какую-нибудь ватрушку (тем более, что после изготовления вчерашнего альбомчика руки до сих пор пахнут ванилью). А Фиби надо порадовать - подарить ей подушечку, что же она в голой корзинке лежит Домик чудесный, красочный и украшен по-праздничному. Эх, пойду посмотрю фильм "Шоколад" с Жюльет Бинош и Джонни Деппом... Оля, ты не поверишь, но я именно о "Шоколаде" (правда, о книге, не о фильме) думала, когда представляла себе все эти вкусности, выставленные в витрине булочной. Наши с тобой мысли сошлись А в Фибиной корзинке теперь лежит плед, так что ей там тепло и уютно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ксюша, с завершением второго домика! Очень красивый и яркий! Катюша, спасибо! Вышивая его, я все время думала про ваши, девочки, домики, и эти мысли меня изрядно подбадривали и не давали бросить мне работу на полпути Какие красивые у тебя истории к каждому домику!!! Талантлива во всем!!!! Ну домик конечно же прекрасен! Давай уже последний! Алеся, спасибо за теплые слова! Нет, последний домик я в этом году вышивать не стану, лучше примусь за оформление этих и подготовку других подарков к Новому году Ксюнь, если бы я жила в твоём волшебном городке, то булочная с вкусной выпечкой была бы одним из любимых мест Ещё мне нравится вывеска в виде большого печенья У Фиби такая шерстка шёлковая, переливается Мне кажется, она хочет чтобы ты вышила её автопортрет Кстати, вы в этом году опять не будете ёлку наряжать? Сашунь, ты представляешь Фибин портрет? Это же будет сплошное чернильное пятно Насчет елки не знаю, пока не обсуждали этот вопрос. Хотелось бы нарядить, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Очень красивая булоШная! Фиби, ну просто красотка, а глазоньки какие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Сашунь, ты представляешь Фибин портрет? Это же будет сплошное чернильное пятно Насчет елки не знаю, пока не обсуждали этот вопрос. Хотелось бы нарядить, конечно... Мне нравятся у тебя в списке желаний котики анкоровские на красной канве, жаль они не продаются Это был последний домик в этом году, будешь вышивать свой рождественский набор или ещё домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Очень красивая булоШная! Фиби, ну просто красотка, а глазоньки какие! Татуся, спасибочки! Над булочной пришлось изрядно потрудиться, не вышивалась она у меня что-то, но подготовка к Новому году - дело святое Мне нравятся у тебя в списке желаний котики анкоровские на красной канве, жаль они не продаются Это был последний домик в этом году, будешь вышивать свой рождественский набор или ещё домик? Да, Саш, это был последний домик в этом году. Что вышивать дальше - пока думаю, наверное, примусь за Святое семейство, хотя, конечно, к Рождеству его вышить не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Очень люблю твои истории . И вышивки gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Что-то без вышивки совсем скучно... Так что я не утерпела и достала свой долгожданный новый процесс - Святое семейство от Дим. Вот такая должна получиться красота http://www.stitch.su/dimensions/08784, я уже подготовила канву и разобрала ниточки (набор старый, американец). Пожелайте мне удачи, я еще никогда не вышивала на темной канве, к счастью, она 14-го каунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Да легко, удачи с семейством. Да пребудет с тобой свет, чтобы легче было с темной канвой. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Что-то без вышивки совсем скучно... Так что я не утерпела и достала свой долгожданный новый процесс - Святое семейство от Дим. Вот такая должна получиться красота http://www.stitch.su/dimensions/08784, я уже подготовила канву и разобрала ниточки (набор старый, американец). Пожелайте мне удачи, я еще никогда не вышивала на темной канве, к счастью, она 14-го каунта Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ксюша, вот и я наконец-то забежала. В восторге от твоих домиков. И загаданный домик чудесен (отличная задумка с фрузелками - очень красиво получилось), и рождественские домики невероятно хороши, праздничны и уютны. А твои истории делают их близким и родными. Интересно, а как называются другие домики? Фиби - красотка и моделька. Мое кошачье семейство машет ей лапками и лижет в носик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Очень люблю твои истории . И вышивки Анюта, спасибо! Рада, что вышивки и истории приносят вам удовольствие, я создаю их бережно и с любовью Ксюша, вот и я наконец-то забежала. В восторге от твоих домиков. И загаданный домик чудесен (отличная задумка с фрузелками - очень красиво получилось), и рождественские домики невероятно хороши, праздничны и уютны. А твои истории делают их близким и родными. Интересно, а как называются другие домики? Фиби - красотка и моделька. Мое кошачье семейство машет ей лапками и лижет в носик. Елена, приветствую! В рождественском городке есть викторианское поместье (то самое, с Сантой на крыше), домик с эркером и церковь, у остальных домиков имеются вывески - елочная ферма Рудольфа, булочная и магазин игрушек. Спасибо за привет для Фиби А ваши кошачьи существа облюбовывают какие-нибудь местечки на зиму? Ася, Катюша, спасибо за добрые напутствия! Я без дела не сижу, потихоньку привыкаю к темной канве. Хочу отметить, что в наборе очень читабельная схема, значки хорошо различимы и удобно группируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 ... я решила назвать его Булочной Санты, ведь там продается самая вкусная и ароматная выпечка во всей рождественской деревушке. С самого утра и до позднего вечера ребятня толпится у нарядно украшенных витрин, в которых выставлены песочные печенья, щедро обсыпанные сахаром и корицей, пудинги, облитые шоколадной глазурью, ромовые бабы, имбирные пряники, корзинки с фруктово-ягодной начинкой и крендельки. Да что дети - взрослые тоже невольно замедляют шаг, нет-нет да и поглядывая на ярко поблекивающие горки шоколадних конфет и засахаренных орехов. Дивный аромат витает вокруг булочной, украшенной гирляндами остролиста, и никто не уходит оттуда с пустыми руками Ксюшенька, , по-моему, впору открывать на форуме литературную страничку, как "вкусно" ты рассказываешь, как всё талантливо И хотя у меня сильно болит горло, настроение, благодаря твоему красочному творчеству, заметно улучшилось... Фиби - хорошка, такая задумчивая, и, кажется, похудела... В Святом семействе легкого пути тебе с первого стежочка...Нужный и символичный сюжет в преддверии Нового года ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Алиюша, ты, по обыкновению, одариваешь меня такими теплыми словами, что немудрено окончательно смутиться Спасибо тебе, доорогая, я это очень ценю Фиби ничуть не похудела, все такая же толстушка, это просто ракурс такой... выгодный У меня перед НГ тоже ни на что нет сил, но прошу тебя, держись, не болей Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Фиби ничуть не похудела, все такая же толстушка, это просто ракурс такой... выгодный Вот, это они все умеют, у нас то же самое. В жизни лось, на фотографии крошечный голодный котеночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Вот, это они все умеют, у нас то же самое. В жизни лось, на фотографии крошечный голодный котеночек Роза, а разве твой Трюфель отличается особыми габаритами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ксюш, согласись, черная канва не так страшна, как её малюют gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение