Опубликовано: 1 ноября 2010 Доброго дня! Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу. Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 gracy_trefoil, какая красота! Меня эта девушка действительно просто очаровала! Очень хочу увидеть ее законченной и оформленной в красивую изысканную раму. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Вау!!! Девушка какая!.. Кокетка прям! Очень нравится - и подбор цветов, и как получилось лицо, и крестики - ровненькие, гладенькие!!! немедленно продолжать, заканчивать и оформлять! и Добро Пожаловать в нашу дружескую рукодельную компанию!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Прелесть! Чтоб дошилась на одном дыхании. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 А ведь на самом деле очарование - нежнейшая картина выходит gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Доброго дня! Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу. Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование Милая девушка, легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 ах, чаровица! )))) легких и приятных крестиков! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 а это набор или схема? Это набор РТО, должно получиться вот что: http://www.stitch.su/rto/M098 Там нет каких-то особенных сложностей, только крест, полукрест и 3/4 креста. Есть, правда, контур носика, и вот по поводу него я гадаю - делать или нет? что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очень красивая девушка и схемка весьма удачная. Результат - бесподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Вау!!! Девушка какая!.. Кокетка прям! Самое интересное, что поначалу она тоже казалась мне кокеткой. Однако чем больше я вышиваю, тем более грустным мне кажется выражение ее лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 ах, чаровица! )))) легких и приятных крестиков! ))) Ах, Слава, спасибо! Будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Доброго дня! Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу. Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование какая красота!!!!!!!! легких вам крестиков!так хочется продолжение увидеть. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Это набор РТО, должно получиться вот что: http://www.stitch.su/rto/M098 Там нет каких-то особенных сложностей, только крест, полукрест и 3/4 креста. Есть, правда, контур носика, и вот по поводу него я гадаю - делать или нет? что скажете? В принципе, и так неплохо смотрится - если бы не сказала, что там ещё должен быть контур, я бы и не подумала про него. Но попробовать, я думаю, стоит - раз дизайнер предусмотрел, значит, ему показалось, что с контуром будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очень красивая девушка и схемка весьма удачная. Результат - бесподобен Наталья, спасибо! У этой девушки есть парная, M084, но в ней совершенно нет изящества и притягательности=( А в эту я влюбилась, как только увидела... выбирала подарок подруге, тоже вышивальщице, - и вот на тебе, выбрала, называется, теперь расстаться не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 девушка такая, что глаз не отвести!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Девушка действительно очень мила! Такая чистая, светлая! Лёгких крестиков! Очень хочется поскорей увидеть её во всей красе! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 прикипела, Ксюша ))) знакомая история ))) Ох, это прямо-таки смешно было... я просмотрела все Димовские наборы и, впав в отчаяние, уже собралась было покинуть магазинчик, но продавщица упрямо потащила меня к "другим производителям". Я лениво следила глазами за меняющимися наборами, она уговаривала вышить монохромную девочку с бабочкой, я отбрыкивалась, как вдруг она открыла это чудо... А часто случается, что ничего не нравится, а потом находишь что-то свое, так сказать, глубоко личное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ох, это прямо-таки смешно было... я просмотрела все Димовские наборы и, впав в отчаяние, уже собралась было покинуть магазинчик, но продавщица упрямо потащила меня к "другим производителям". Я лениво следила глазами за меняющимися наборами, она уговаривала вышить монохромную девочку с бабочкой, я отбрыкивалась, как вдруг она открыла это чудо... А часто случается, что ничего не нравится, а потом находишь что-то свое, так сказать, глубоко личное? бывает... и по-моему, как раз с этого начинается хомякоз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 бывает... и по-моему, как раз с этого начинается хомякоз ))) У меня он в какой-то зачаточной стадии: мне почти ничего не нравится, но если уж понравится - все, зубами и когтями вырву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 У меня он в какой-то зачаточной стадии: мне почти ничего не нравится, но если уж понравится - все, зубами и когтями вырву наш человек! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Здравствуй, Ксюша! Очень хорошо, что решила показать нам свой процесс!!! Очень красиво! Мне понравился сам дизайн и очень нежные оттенки - так и теплом от этой барышни и веет! Легких крестиков! А это первая твоя работа или есть еще? если есть - милости просим!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Доброго дня! Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу. Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование Вот это красавица!!!! Легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 У меня он в какой-то зачаточной стадии: мне почти ничего не нравится, но если уж понравится - все, зубами и когтями вырву Эх, поначалу у меня тоже самое было, а потом как понеслось... Девушка замечательная получается! 3/4 креста это, мне кажется, не так и просто! А что касается "Других производителей", то я сама не являюсь большой поклонницей Дима...Ланарте больше по душе gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение