Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу.

Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование :wub:

post-5672-1288606866_thumb.jpg

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, какая красота! Меня эта девушка действительно просто очаровала! Очень хочу увидеть ее законченной и оформленной в красивую изысканную раму.
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!

Девушка какая!.. Кокетка прям!

Очень нравится - и подбор цветов, и как получилось лицо, и крестики - ровненькие, гладенькие!!!

немедленно продолжать, заканчивать и оформлять!

и Добро Пожаловать в нашу дружескую рукодельную компанию!!!! :)

Поделиться сообщением

а это набор или схема?

Поделиться сообщением

А ведь на самом деле очарование - нежнейшая картина выходит

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу.

Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование :wub:

Милая девушка, легких крестиков!

Поделиться сообщением

ах, чаровица! )))) легких и приятных крестиков! )))

Поделиться сообщением

а это набор или схема?

Это набор РТО, должно получиться вот что: http://www.stitch.su/rto/M098

Там нет каких-то особенных сложностей, только крест, полукрест и 3/4 креста. Есть, правда, контур носика, и вот по поводу него я гадаю - делать или нет? что скажете?

Поделиться сообщением

Очень красивая девушка и схемка весьма удачная. Результат - бесподобен :give_heart:

Поделиться сообщением

Вау!!!

Девушка какая!.. Кокетка прям!

Самое интересное, что поначалу она тоже казалась мне кокеткой. Однако чем больше я вышиваю, тем более грустным мне кажется выражение ее лица...

Поделиться сообщением

ах, чаровица! )))) легких и приятных крестиков! )))

Ах, Слава, спасибо! :smile: Будем стараться!

Поделиться сообщением

Доброго дня!

какая красота!!!!!!!! легких вам крестиков!так хочется продолжение увидеть.

Поделиться сообщением

Это набор РТО, должно получиться вот что: http://www.stitch.su/rto/M098

Там нет каких-то особенных сложностей, только крест, полукрест и 3/4 креста. Есть, правда, контур носика, и вот по поводу него я гадаю - делать или нет? что скажете?

В принципе, и так неплохо смотрится - если бы не сказала, что там ещё должен быть контур, я бы и не подумала про него. Но попробовать, я думаю, стоит - раз дизайнер предусмотрел, значит, ему показалось, что с контуром будет лучше.

Поделиться сообщением

Очень красивая девушка и схемка весьма удачная. Результат - бесподобен :give_heart:

Наталья, спасибо! У этой девушки есть парная, M084, но в ней совершенно нет изящества и притягательности=( А в эту я влюбилась, как только увидела... выбирала подарок подруге, тоже вышивальщице, - и вот на тебе, выбрала, называется, теперь расстаться не смогу :smile:

Поделиться сообщением

Девушка действительно очень мила! :give_heart: Такая чистая, светлая! Лёгких крестиков! Очень хочется поскорей увидеть её во всей красе!

Поделиться сообщением

прикипела, Ксюша ))) знакомая история )))

Поделиться сообщением

прикипела, Ксюша ))) знакомая история )))

Ох, это прямо-таки смешно было... я просмотрела все Димовские наборы и, впав в отчаяние, уже собралась было покинуть магазинчик, но продавщица упрямо потащила меня к "другим производителям". Я лениво следила глазами за меняющимися наборами, она уговаривала вышить монохромную девочку с бабочкой, я отбрыкивалась, как вдруг она открыла это чудо... :wub:

А часто случается, что ничего не нравится, а потом находишь что-то свое, так сказать, глубоко личное?

Поделиться сообщением

Ох, это прямо-таки смешно было... я просмотрела все Димовские наборы и, впав в отчаяние, уже собралась было покинуть магазинчик, но продавщица упрямо потащила меня к "другим производителям". Я лениво следила глазами за меняющимися наборами, она уговаривала вышить монохромную девочку с бабочкой, я отбрыкивалась, как вдруг она открыла это чудо... :wub:

А часто случается, что ничего не нравится, а потом находишь что-то свое, так сказать, глубоко личное?

бывает... и по-моему, как раз с этого начинается хомякоз )))

Поделиться сообщением

бывает... и по-моему, как раз с этого начинается хомякоз )))

У меня он в какой-то зачаточной стадии: мне почти ничего не нравится, но если уж понравится - все, зубами и когтями вырву :lol:

Поделиться сообщением

У меня он в какой-то зачаточной стадии: мне почти ничего не нравится, но если уж понравится - все, зубами и когтями вырву :lol:

наш человек! )))))))

Поделиться сообщением

Здравствуй, Ксюша! Очень хорошо, что решила показать нам свой процесс!!! Очень красиво! Мне понравился сам дизайн и очень нежные оттенки - так и теплом от этой барышни и веет! Легких крестиков! :clapping:

А это первая твоя работа или есть еще? если есть - милости просим!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Вот это красавица!!!! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Эх, поначалу у меня тоже самое было, а потом как понеслось... :pleasantry:

Девушка замечательная получается! 3/4 креста это, мне кажется, не так и просто!

А что касается "Других производителей", то я сама не являюсь большой поклонницей Дима...Ланарте больше по душе :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в