30 ноября 2010 Ксюша, молодец!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Красота - страшная сила! Мне очень нравится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Маруська, Татуся, Иринка, Ольга, Танечка, Наташа, спасибо за комплименты моей любимице Чем дольше я ее вышиваю, чем отчетливее проявляется на пустой прежде канве ее милое личико, тем большее удовольствие приносит мне это сотворение. Теперь, под конец, я укладываю крестики особенно бережно, хотя делать это без пялец для меня несколько трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ну а как тебе теперь нравятся розы? Кажется, уже всё в порядке? Ну-ууу... они стали более оформленными, что ли. Но я ужасный скептик, поэтому чтобы не придираться, стараюсь воспринимать всю картинку целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ну-с, милые дамы, принимайте мою почти законченную барышню. Желание повышивать возникало, к сожалению, весьма нерегулярно, поэтому я так долго возилась с небольшим вроде объемом работ. Осталось вышить несколько деталей, в связи с чем я размышляю, стоит ли снова заправлять канву в пяльцы или можно вышить на руках (чего я никогда не делала). Погода пасмурная, так что удачно сфотографировать не удается ни со вспышкой, ни без. По обыкновению, истина где-то посередине Хороша барышня! И со вспышкой и без! Скорейшего окончания! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Хороша барышня! И со вспышкой и без! Скорейшего окончания! Спасибо, Марин! Вот, сижу и прилежно корплю над крестиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Какая милая дама! С нетерпением жду уже окончательный результат! Нечасто лицо получается таким настоящим, gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Какая милая дама! С нетерпением жду уже окончательный результат! Нечасто лицо получается таким настоящим, Оля, спасибо, что заглянула в гости! Окончательный результат уже не за горами, но... вроде мелочи остались, а так медленно вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 gracy_trefoil, Красотка!! такая прям вся!! ага согласна с Олей лицо как на фото!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очаровательная барышня! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ну-с, милые дамы, принимайте мою почти законченную барышню. Желание повышивать возникало, к сожалению, весьма нерегулярно, поэтому я так долго возилась с небольшим вроде объемом работ. Осталось вышить несколько деталей, в связи с чем я размышляю, стоит ли снова заправлять канву в пяльцы или можно вышить на руках (чего я никогда не делала). Погода пасмурная, так что удачно сфотографировать не удается ни со вспышкой, ни без. По обыкновению, истина где-то посередине а она теперь на тебя похожа, и розы восхитительные, даже запах чувствуется gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 а она теперь на тебя похожа, и розы восхитительные, даже запах чувствуется Точно-точно похожа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 а она теперь на тебя похожа Точно-точно похожа! Ну-ууу... *задумалась* вчера я тоже тешила себя мыслью, что сия барышня на меня похожа, но пришла к выводу, что все же не очень... если только своей отрешенностью от мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Все! Я сделала это - я ее дошила! Отправила в дальнее плавание в тазике с водой. Высушу, выглажу и представлю на ваш суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Похожа, Ксюш, похожа. Ждем готовую барышню. Чем дальше будешь заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Похожа, Ксюш, похожа. Ждем готовую барышню. Чем дальше будешь заниматься? Марин, барышня прихорашивается перед встречей с вами Втайне мечтаю добраться в выходные до багетки... Дальше... Дальше жду благоприятных дней, чтобы заняться котиками. Уж если взялась за ориентальные суеверия - надо делать все по правилам Тем временем буду подготавливать канву и прочие принадлежности для девушки в сером. С ней я не тороплюсь, но надо же чем-то заняться в ожидании этой вашей растущей луны - без вышивки совсем теперь не жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ну до луны-то осталось совсем ничего. Я вот в раздумьях, вышить их тоже по-быстрому или не отрываться от Сияния, не люблю я откладывать начатое, с ритма собьешься, потом тяжело восстанавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 http://www.stitch.su/luca-s/B454 Эту девушку собираешься шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Эх, если бы... она только в мечтах. И вообще, стоит ли связываться с наборами этой фирмы? Нет, мне нужно вышить вот эту - http://www.stitch.su/riolis/1082, поскольку я уже вышила ее подружку в розовом - http://www.stitch.su/riolis/1086. Вот вышью вторую и оформлю сразу обеих. Насчет котиков... Я тоже совсем не люблю прерываться и начинать еще какую-то работу, но мне кажется, там возни всего ничего, дня на 3 - 4. Зато в доме поселится котик-талисман с самого начала нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Там жаже не возня, а отдыхалочка сплошная, я подумала дочке в подарок отослать что ли, правда она как и ты тоже скептически ко всему этому относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Там жаже не возня, а отдыхалочка сплошная, я подумала дочке в подарок отослать что ли, правда она как и ты тоже скептически ко всему этому относится Ну так это ж Новый год, когда можно верить во всякую ерунду и чудеса тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ну вот, барышня завершена, постирана-поглажена и ждет поездки за нарядами (т.е. в багетку). Единственное, что настораживает: я ее гладила, как рекомендуется, через полотенце и на канве остались словно бы меленькие впадинки. Может быть, полотенце было слишком мохнатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Хорошаааа барышня!!! Ксюша, умничка! А на счёт впадинок, не переживай, в багетке всё разгладят)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ну вот, барышня завершена, постирана-поглажена и ждет поездки за нарядами (т.е. в багетку). Единственное, что настораживает: я ее гладила, как рекомендуется, через полотенце и на канве остались словно бы меленькие впадинки. Может быть, полотенце было слишком мохнатым? Красавица, просто красавица! Наверное это твоя прабабушка, очень похожа! А впадинки... Может канва мягкая? Должно всё натянуться, если конечно в багетке натягивают, а не просто так вставляют... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 gracy_trefoil, Ксюша, барышня чудо как хороша! Скорей-скорей в багетку! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение