17 декабря 2010 Ксюша, я надеюсь феечек заполучить на НГ ))) А вот насчет ДР можно и подумать Иринк, я на фей все смотрю-поглядываю... какая прелесть вышитая получается... но в голове четкая очередность необходимых вышивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Разговоры разговорами, а вышивать маленьких симпатяжек всегда приятно. От отдыхалочек ни за что не откажусь Я второго котика вообще влет вышила - даже как-то не успела в процесс втянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Какие же котюшки замечательные. Добрые и милые. Всегда радуют такие!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ксюш, вот поначиталась, решила обуздать хомяка ))) Чуток диеты ему не повредит, надеюсь ))))) Таки тоже выстрою четкую очередность своих отшивов, а то он у меня расплывчатый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ксюш, вот поначиталась, решила обуздать хомяка ))) Чуток диеты ему не повредит, надеюсь ))))) Таки тоже выстрою четкую очередность своих отшивов, а то он у меня расплывчатый )))) По-моему, чем больше читаешь - тем больше хомяк звереет Я поступаю так: если вышивка безоговорочно пришлась по душе - начинаю думать о ней, "сживаюсь" с ней. Если успешно и ничего не тревожит - тогда и правда готовлюсь вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ксюш, я так покупки совершаю. Смотрю на вещь и ухожу на пару дней, если помнится она, сердце болит, чтоб не купили, значит мое, как в Служебном романе "Надо брать!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 И самое любопытное, что сердце-то всегда верно подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ксюш, а как идет процесс с Дамой? Ох, Марин, дама - обе - пока скрилась в туманной дали - что не оформленная, что не вышитая. Под НГ всегда надо вышить много-много маленькой ерунды, так что ни на чем серьезном сконцентрироваться не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Милые котятки! а что за феечки, о которых идет речь? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 а что за феечки, о которых идет речь? Я тоже что-то пропустила? Феечки - это пока не ко мне, у меня специализация - барышни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Ох, Марин, дама - обе - пока скрилась в туманной дали - что не оформленная, что не вышитая. Под НГ всегда надо вышить много-много маленькой ерунды, так что ни на чем серьезном сконцентрироваться не получается Ну может тогда на новогодних каникулах вспомнишь о них в перерывах между гостями и празничными мероприятиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Ну может тогда на новогодних каникулах вспомнишь о них в перерывах между гостями и празничными мероприятиями Ну, теперь-то я наконец взялась за риолисовскую девушку - давно пора было, да-да! А барышню в шляпке оформить бы... да жаль будет, если она проваляется в багетке все праздники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Как и большинство из вас, я наивно полагала, что в новогодние праздники навышиваюсь вдоволь.Как бы ни так: сколько выходных дней уже прошло, а я все никак не могу закончить девушку-голубку. На данный момент имеется вот что: Сейчас я жалею от том, что не сфотографировала одно лишь платье - это была не картинка, а просто загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ксюш, а чем она тебе целиком не угодила? ))) по-моему, изысканная такая дама ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Красавица - сама нежность! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Очень красивая утонченная дама! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ксюш, красотка какая получается! Такая она воздушная...изысканная.. Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Дама - сама элегантность. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ксюш, а чем она тебе целиком не угодила? ))) по-моему, изысканная такая дама ))) Ярославочка, целиком она мне тем не угодила, что кожа у нее какого-то странного цвета - слишком контрастного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Татуся, Наташа, Танечка и Елена, благодарю вас за слова одобрения! Несмотря на видимую незатейливость, шить эту даму довольно-таки сложно - близкие оттенки в одну ниточку, такое ощущение, будто шьешь вслепую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Мне нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Как и большинство из вас, я наивно полагала, что в новогодние праздники навышиваюсь вдоволь.Как бы ни так: сколько выходных дней уже прошло, а я все никак не могу закончить девушку-голубку. На данный момент имеется вот что: Сейчас я жалею от том, что не сфотографировала одно лишь платье - это была не картинка, а просто загляденье. Ярославочка, целиком она мне тем не угодила, что кожа у нее какого-то странного цвета - слишком контрастного вот уж ты придира, то розы на капусту похожи, то кожа не того цвета, очень красивая барышня и осталось то совсем немного gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Элегантная мадам. Ксюш, а как котик, подарила? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Дама - само очарование..... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение