12 ноября 2010 Как красиво получается!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 МОЛОДЕЦ! получается просто отлично! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ксюша, красиво! Работа глаз радует. А дошьешь, и роза перестанет раздражать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ксюш, значительная прибавка в процессе! Марина, значительная прибавка наблюдалась тогда, когда я влет очертила контур ее подбородка, отчего барышня сразу стала на человека похожа=) А сейчас - одна возня с полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Свето4ка, somorra, tatusja, мне очень приятно, что вы откликнулись столь быстро и столь доброжелательно! При мысли о том, что глядя на мою работу, вы улыбнулись одобрительно и с пониманием, становится тепло на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ксюша, красиво! Работа глаз радует. А дошьешь, и роза перестанет раздражать. У меня какое-то двоякое чувство: чем больше меня раздражает роза - тем больше нравится ее взгляд или сочетание серого и розового в кружевах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Получается очень красиво! И как аккуратно Вы кладете крестики - просто заглядение! Очень интересно будет посмотреть на уже законченную работу в рамке! Насчет аккуратности крестиков - этим я обязана не столько собственному мастерству, сколько довольно крупной канве... В рамке... да. Я уже задумываюсь над этим вопросом, но пока целостной картины в голове не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ну должно же что-то уравновешивать. А в результате все будет радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Барышня-красавица, такой застенчивый взгляд. Красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Барышня-красавица, такой застенчивый взгляд. Красиво! А еще у этой барышни есть такая особенность - она неотрывно смотрит на зрителя, однако это совершенно не угнетает, а напротив, создает ощущение, будто рядом находится кто-то близкий и любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok; я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды. с каждым крестиком девушка все краше становиться, а мне роза нравиться gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Барышня действительно красавица! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Марина, значительная прибавка наблюдалась тогда, когда я влет очертила контур ее подбородка, отчего барышня сразу стала на человека похожа=) А сейчас - одна возня с полукрестом. По мне так полукрест просто отдыхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 По мне так полукрест просто отдыхалочка А для меня он нарушает логически разработанную мной последовательность стежков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok; я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды. Очень красиво получается!Картина не закончена,а уже сейчас есть чем восхищаться! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 мне безумно нравится нежный овал лица и эта полуулыбка... ну и взгляд, конечно... поэтому роза абсолютно не отвлекает внимания, доделывай ее без раздражения! ))) чудный портрет получается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Роза когда дошьётся, сразу перестанет походить на капусту, а станет настящим цветком! А я вот похожую девушку случайно в интернете встретила, там цветы ленточками сделаны. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ох, какая красотка, такой живой взгляд ! Скорейшего продвижения! И не наговаривай на розу, ничуть она на капусту не похожа gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Сплюшка, Solga, чеба - благодарю за дружную поддержку представительницы семейства Rosaceae! надеюсь, что в законченном виде она перестанет тревожить мое неугомонное эстетическое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 А я вот похожую девушку случайно в интернете встретила, там цветы ленточками сделаны. Интересно, а сама работа - это что? что-то нарисованное? Что до лент, это пока для меня непокоренная высота, на которую я даже боюсь поднимать взыскующий взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Интересно, а сама работа - это что? что-то нарисованное? Что до лент, это пока для меня непокоренная высота, на которую я даже боюсь поднимать взыскующий взгляд Это по набору, частичная вышивка лентами от фирмы "Изящное рукоделие" http://www.izyaschnoe-rukodelie.com.ua/sho...hp?productID=25 Я просто подумала, что если уж действительно роза не понравится тебе даже в готовом виде, то можно будет сверху ещё ленточками вышить. Но очень надеюсь, что это не понадобится, всё и так будет чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Я просто подумала, что если уж действительно роза не понравится тебе даже в готовом виде, то можно будет сверху ещё ленточками вышить. Но очень надеюсь, что это не понадобится, всё и так будет чудесно! Ольга, спасибо, что показала! но не кажется ли тебе, что ленты в данном случае несколько... излишни, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 У меня какое-то двоякое чувство: чем больше меня раздражает роза - тем больше нравится ее взгляд или сочетание серого и розового в кружевах А может этот "капустный кочан" для контраста и предусмотрен? Мне девушка нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Ольга, спасибо, что показала! но не кажется ли тебе, что ленты в данном случае несколько... излишни, что ли? Да мне вообще кажется, что всё у тебя чудесно получится. Я когда розы от Алисы начала вышивать с правой нижней, надо мной вообще дома смеялись, что за ерунда получается, ни на розу, ни даже на капусту не похожа была. А потом когда листочки кругом добавились, то смешки приумолкли. А сейчас это одна из самых красивых и любимых картин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Да мне вообще кажется, что всё у тебя чудесно получится. Я когда розы от Алисы начала вышивать с правой нижней, надо мной вообще дома смеялись, что за ерунда получается, ни на розу, ни даже на капусту не похожа была. А потом когда листочки кругом добавились, то смешки приумолкли. А сейчас это одна из самых красивых и любимых картин. Ольга, твои розы просто чудесны - я проверила Надеюсь, мои тоже получатся приближенными к природе. А если не получатся - тогда назло им вышью какую-нибудь другую картину с роскошными розами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение