Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, красиво! Работа глаз радует. А дошьешь, и роза перестанет раздражать.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, значительная прибавка в процессе! :good:

Марина, значительная прибавка наблюдалась тогда, когда я влет очертила контур ее подбородка, отчего барышня сразу стала на человека похожа=) А сейчас - одна возня с полукрестом.

Поделиться сообщением

Свето4ка, somorra, tatusja, мне очень приятно, что вы откликнулись столь быстро и столь доброжелательно! При мысли о том, что глядя на мою работу, вы улыбнулись одобрительно и с пониманием, становится тепло на душе :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша, красиво! Работа глаз радует. А дошьешь, и роза перестанет раздражать.

:thanks: У меня какое-то двоякое чувство: чем больше меня раздражает роза - тем больше нравится ее взгляд или сочетание серого и розового в кружевах :dw:

Поделиться сообщением

Получается очень красиво! И как аккуратно Вы кладете крестики - просто заглядение! Очень интересно будет посмотреть на уже законченную работу в рамке!

Насчет аккуратности крестиков - этим я обязана не столько собственному мастерству, сколько довольно крупной канве...

В рамке... да. Я уже задумываюсь над этим вопросом, но пока целостной картины в голове не складывается :unsure:

Поделиться сообщением

Ну должно же что-то уравновешивать. А в результате все будет радовать.

Поделиться сообщением

Барышня-красавица, такой застенчивый взгляд. Красиво!

Поделиться сообщением

Барышня-красавица, такой застенчивый взгляд. Красиво!

А еще у этой барышни есть такая особенность - она неотрывно смотрит на зрителя, однако это совершенно не угнетает, а напротив, создает ощущение, будто рядом находится кто-то близкий и любимый :wub:

Поделиться сообщением

Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :blush: Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok:); я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды.

с каждым крестиком девушка все краше становиться, а мне роза нравиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, значительная прибавка наблюдалась тогда, когда я влет очертила контур ее подбородка, отчего барышня сразу стала на человека похожа=) А сейчас - одна возня с полукрестом.

По мне так полукрест просто отдыхалочка

Поделиться сообщением

По мне так полукрест просто отдыхалочка

А для меня он нарушает логически разработанную мной последовательность стежков :lol:

Поделиться сообщением

Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :blush: Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok:); я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды.

Очень красиво получается!Картина не закончена,а уже сейчас есть чем восхищаться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне безумно нравится нежный овал лица и эта полуулыбка... ну и взгляд, конечно... поэтому роза абсолютно не отвлекает внимания, доделывай ее без раздражения! ))) чудный портрет получается!

Поделиться сообщением

Роза когда дошьётся, сразу перестанет походить на капусту, а станет настящим цветком!

А я вот похожую девушку случайно в интернете встретила, там цветы ленточками сделаны.

post-2751-1289628502_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, какая красотка, такой живой взгляд ! Скорейшего продвижения! И не наговаривай на розу, ничуть она на капусту не похожа :wink:

Поделиться сообщением

Сплюшка, Solga, чеба - благодарю за дружную поддержку представительницы семейства Rosaceae! надеюсь, что в законченном виде она перестанет тревожить мое неугомонное эстетическое чувство :wink:

Поделиться сообщением

А я вот похожую девушку случайно в интернете встретила, там цветы ленточками сделаны.

Интересно, а сама работа - это что? что-то нарисованное?

Что до лент, это пока для меня непокоренная высота, на которую я даже боюсь поднимать взыскующий взгляд :unsure:

Поделиться сообщением

Интересно, а сама работа - это что? что-то нарисованное?

Что до лент, это пока для меня непокоренная высота, на которую я даже боюсь поднимать взыскующий взгляд :unsure:

Это по набору, частичная вышивка лентами от фирмы "Изящное рукоделие" http://www.izyaschnoe-rukodelie.com.ua/sho...hp?productID=25

Я просто подумала, что если уж действительно роза не понравится тебе даже в готовом виде, то можно будет сверху ещё ленточками вышить. Но очень надеюсь, что это не понадобится, всё и так будет чудесно!

Поделиться сообщением

Я просто подумала, что если уж действительно роза не понравится тебе даже в готовом виде, то можно будет сверху ещё ленточками вышить. Но очень надеюсь, что это не понадобится, всё и так будет чудесно!

Ольга, спасибо, что показала! но не кажется ли тебе, что ленты в данном случае несколько... излишни, что ли?

Поделиться сообщением

:thanks: У меня какое-то двоякое чувство: чем больше меня раздражает роза - тем больше нравится ее взгляд или сочетание серого и розового в кружевах :dw:

А может этот "капустный кочан" для контраста и предусмотрен? Мне девушка нравится. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо, что показала! но не кажется ли тебе, что ленты в данном случае несколько... излишни, что ли?

Да мне вообще кажется, что всё у тебя чудесно получится. Я когда розы от Алисы начала вышивать с правой нижней, надо мной вообще дома смеялись, что за ерунда получается, ни на розу, ни даже на капусту не похожа была. А потом когда листочки кругом добавились, то смешки приумолкли. А сейчас это одна из самых красивых и любимых картин. :pardon:

Поделиться сообщением

Да мне вообще кажется, что всё у тебя чудесно получится. Я когда розы от Алисы начала вышивать с правой нижней, надо мной вообще дома смеялись, что за ерунда получается, ни на розу, ни даже на капусту не похожа была. А потом когда листочки кругом добавились, то смешки приумолкли. А сейчас это одна из самых красивых и любимых картин. :pardon:

Ольга, твои розы просто чудесны - я проверила :wink: Надеюсь, мои тоже получатся приближенными к природе. А если не получатся - тогда назло им вышью какую-нибудь другую картину с роскошными розами :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в