Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксенечка - и я поздравляю! Желаю всего самого светлого и хорошего! :give_heart:
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с бэком, конечно, красотища!!! Осталась граммулечка. Легких стежочков!

Красивейшие лица!!!

"бэк творит чудеса" - :jaza:

ДОМИК - СКАЗОЧНО ХОРОШ!

Лиляна, Валюша, Вера Васильевна, спасибо! :give_rose: Мне тоже так нравятся лица, что я никак не могу уговорить себя снять работу с рамки и продолжить вышивать оставшиеся детали на руках - все любуюсь и любуюсь :)

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Lusha73-Оленька, Юноночка, Aries-Алиюша, ирония-Танечка, Пуговка-Танюша, Каори-Асенька, Птица-Анюта, Wian-Валюша, ule4ka777-Юлечка, Меричка, Татусенька, Alesiai-Алесенька - дорогие мои девочки, огромное вам спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания, благодаря им мой день рождения засиял самыми яркими цветами. Это так чудесно, что благодаря нашему форуму у меня есть столько замечательных подруг, с которыми можно и обсудить какие-то серьезные проблемы, и поболтать о всяких девичьих пустяках. Спасибо вам, что вы есть и что благодаря вам мне никогда не бывает одиноко :give_heart:
Aries и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшечка, приветик!!!

Еще раз с днем рождения тебя, дорогая!!!! Пусть все твои мечты сбываются и счастье наполняет твою жизнь!

Святое семейство прекрасно. Ты права, когда говоришь о том, что эта картина больше ассоциируется с любовью, нежностью и семейными отношениями. Очень хочется увидеть ее оформленной)) прочитала про оформление домика, еще раз посмотрела фотку -- необычное контрастное сочетание, по-моему самое удачное из того, что я видела :good:

post-22205-1392707253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, я несколько поздновато... Но все же :)

С днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!

Поделиться сообщением

С большим опозданием и огромным чувством стыда

Ксюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, Софья, Юленька - милые девочки, ваше опоздание не только простительно, но и даже приятно, ведь оно продлевает мне праздник :l_dance: Спасибо за ваши поздравления и пожелания, я вас очень-очень люблю! :wub:
Violet_Pansy и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего ж приятно: прошло уже почти две недели почле моего дня рождения - а я по-прежнему получаю открытки и подарки :ea: Сегодняшний погожий денек просто идеально подходил для получения замечательного подарка от такого же солнечного человечка - Алии (Aries). Дорогая Алиюша, твой подарок буквально сам прыгнул мне в руки, мне даже не пришлось стоять за ним в очереди на почте. По дороге домой я его осмотрела и ощупала (едва ли не обнюхала) со всех сторон и путем логических догадок сделала вывод, что там - наборчик! Но вот какой? Когда же я, наконец, распаковала конверт, то в очередной раз убедилась, что мы с тобой, как и всегда, на одной волне :friends: Ведь буквально совсем недавно, забивая на сайт ланартовские наборы, я с нежностью смотрела на всех этих милых пичужек и их домики... ну, смотрела и смотрела, до покупки дело не дошло. А тут такой приятный сюрприз от тебя! Мне очень-очень понравились эти очеровательные славки, весь дизайн неяркий, но до чего теплый... Спасибо тебе, моя хорошая, за твою заботливость и доброту, я всегда нахожу в них утешение и радость! :give_heart:

post-5672-1393419326_thumb.jpg

Lusha73, Aries и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, конечно, мы с тобой на одной волне, спасибо тебе за теплые слова :friends:

Поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения :l_daisy: и желаю всегда удачи, крепкого здоровья, вдохновения в творчестве :l_sunny: .

Этот наборчик также удачно сам "прыгнул" мне в руки именно для тебя, без каких-либо колебаний и сомнений.

Я этих птичек называю сLOVEки :wub: . Вот так придумалось мне :wink: .

Даже изучила семейство этих птичек :mosking: , к которому они принадлежат. Это отряд воробьинообразных, но очень голосистых :lol:

Думаю, они обязательно напоют тебе нужную мелодию и станут своеобразным оберегом личного женского счастья :angel: . Позитивный сюжет, где пара птичек смотрят в одном направлении, это очень важное качество по жизни, а ещё там молодые березовые листочки, как символ неувядаемой молодости и здоровья!

Как мне кажется, там должна быть равномерка, будет поизящнее смотреться, тем более ты с равномеркой дружишь, и может быть (как вариант) фисташковое овальное паспарту...

Опыт у тебя большой, думаю, получится очень красиво :jc_cupidgirl: и душевно :l_hug:

Поделиться сообщением

Алия, ты так красиво описала готовую работу, что я не могу удержаться, чтобы не сказать спасибо! :smile:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с этой - не готовой еще - работой ношусь как... как славка с веточкой для гнезда :lol: Ну очень мне понравились эти птички, такие они душевные!.. Канву по твоему, Алиюша, совету заменю на равномерку или лен, сижу работаю над сайтом, а сама мысленно перебираю свои скромные запасы. Интересно, какой цвет лучше взять - чисто белый или кремовый? :dw:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с этой - не готовой еще - работой ношусь как... как славка с веточкой для гнезда :lol:

Красиво сказано :give_heart:

У нас сегодня литературно-лирический вечер :lol:

Канву по твоему, Алиюша, совету заменю на равномерку или лен, сижу работаю над сайтом, а сама мысленно перебираю свои скромные запасы. Интересно, какой цвет лучше взять - чисто белый или кремовый? :dw:

Ксюша, надо подумать про цвет равномерки/льна. В наборе - цвет белый. Кремовый цвет опять-таки он тоже разные оттенки дает, немного и сероватый, и желтоватый, и коричневатый могут быть нюансы...

Нужно сопоставить (фото сделать) -

1.набор и белый вариант ткани

2.набор и кремовый вариант ткани

А ещё, как-то видела, что у похожего сюжета (сейчас не помню у кого и где это было) цвет ткани заменили на голубой цвет - цвет неба...

Поделиться сообщением

Девочки у вас так все мило и романтично))) Вы словами уже вышили этих птичек и оформили)))

Aries и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня на ФР вживую полюбовалась на этих чудесных птичек :wub: Заодно поняла, что цвет равномерки нужен все-таки или белый, или молочно-белый, иначе листики будут с кремовой сливаться.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня на ФР вживую полюбовалась на этих чудесных птичек :wub: Заодно поняла, что цвет равномерки нужен все-таки или белый, или молочно-белый, иначе листики будут с кремовой сливаться.

А фото ты делала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А фото ты делала? :rolleyes:

Надо спросить у Леры, она фотографировала Алису, не знаю, щелкнула ли конкретно этих птичек :girl_sigh:

Поделиться сообщением

С праздником весны!

Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья!

post-22205-1394259222_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-13995-1394315296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, Асенька, Лиляна, спасибо, девочки, за поздравление с чудесным весенним праздником! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сашунь, это очень мило с твоей стороны :give_rose: К сожалению, с момента последного сообщения по Семейству я ничего не вышивала - да-аа, зверь по имени вышиванец поистине суров и беспощаден. Но все же я его одолела и вновь взялась за любимое дело. Сейчас вышиваю круговой орнамент, хотела бы его дошить и тогда уже показывать :girl_sigh:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, главное, что невышиванец тебя покинул! Будем ждать!happy.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в