15 февраля 2014 Ксенечка - и я поздравляю! Желаю всего самого светлого и хорошего! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Ксюша, с бэком, конечно, красотища!!! Осталась граммулечка. Легких стежочков! Красивейшие лица!!! "бэк творит чудеса" - ДОМИК - СКАЗОЧНО ХОРОШ! Лиляна, Валюша, Вера Васильевна, спасибо! Мне тоже так нравятся лица, что я никак не могу уговорить себя снять работу с рамки и продолжить вышивать оставшиеся детали на руках - все любуюсь и любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Вера Васильевна, Lusha73-Оленька, Юноночка, Aries-Алиюша, ирония-Танечка, Пуговка-Танюша, Каори-Асенька, Птица-Анюта, Wian-Валюша, ule4ka777-Юлечка, Меричка, Татусенька, Alesiai-Алесенька - дорогие мои девочки, огромное вам спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания, благодаря им мой день рождения засиял самыми яркими цветами. Это так чудесно, что благодаря нашему форуму у меня есть столько замечательных подруг, с которыми можно и обсудить какие-то серьезные проблемы, и поболтать о всяких девичьих пустяках. Спасибо вам, что вы есть и что благодаря вам мне никогда не бывает одиноко Юнона1960 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ксюшечка, приветик!!! Еще раз с днем рождения тебя, дорогая!!!! Пусть все твои мечты сбываются и счастье наполняет твою жизнь! Святое семейство прекрасно. Ты права, когда говоришь о том, что эта картина больше ассоциируется с любовью, нежностью и семейными отношениями. Очень хочется увидеть ее оформленной)) прочитала про оформление домика, еще раз посмотрела фотку -- необычное контрастное сочетание, по-моему самое удачное из того, что я видела gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ксюша, я несколько поздновато... Но все же С днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 С большим опозданием и огромным чувством стыда Ксюша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Юлечка, Софья, Юленька - милые девочки, ваше опоздание не только простительно, но и даже приятно, ведь оно продлевает мне праздник Спасибо за ваши поздравления и пожелания, я вас очень-очень люблю! Violet_Pansy и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ну до чего ж приятно: прошло уже почти две недели почле моего дня рождения - а я по-прежнему получаю открытки и подарки Сегодняшний погожий денек просто идеально подходил для получения замечательного подарка от такого же солнечного человечка - Алии (Aries). Дорогая Алиюша, твой подарок буквально сам прыгнул мне в руки, мне даже не пришлось стоять за ним в очереди на почте. По дороге домой я его осмотрела и ощупала (едва ли не обнюхала) со всех сторон и путем логических догадок сделала вывод, что там - наборчик! Но вот какой? Когда же я, наконец, распаковала конверт, то в очередной раз убедилась, что мы с тобой, как и всегда, на одной волне Ведь буквально совсем недавно, забивая на сайт ланартовские наборы, я с нежностью смотрела на всех этих милых пичужек и их домики... ну, смотрела и смотрела, до покупки дело не дошло. А тут такой приятный сюрприз от тебя! Мне очень-очень понравились эти очеровательные славки, весь дизайн неяркий, но до чего теплый... Спасибо тебе, моя хорошая, за твою заботливость и доброту, я всегда нахожу в них утешение и радость! Aries, Lusha73 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ксюша, конечно, мы с тобой на одной волне, спасибо тебе за теплые слова Поздравляю тебя, дорогая, с днем рождения и желаю всегда удачи, крепкого здоровья, вдохновения в творчестве . Этот наборчик также удачно сам "прыгнул" мне в руки именно для тебя, без каких-либо колебаний и сомнений. Я этих птичек называю сLOVEки . Вот так придумалось мне . Даже изучила семейство этих птичек , к которому они принадлежат. Это отряд воробьинообразных, но очень голосистых Думаю, они обязательно напоют тебе нужную мелодию и станут своеобразным оберегом личного женского счастья . Позитивный сюжет, где пара птичек смотрят в одном направлении, это очень важное качество по жизни, а ещё там молодые березовые листочки, как символ неувядаемой молодости и здоровья! Как мне кажется, там должна быть равномерка, будет поизящнее смотреться, тем более ты с равномеркой дружишь, и может быть (как вариант) фисташковое овальное паспарту... Опыт у тебя большой, думаю, получится очень красиво и душевно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Алия, ты так красиво описала готовую работу, что я не могу удержаться, чтобы не сказать спасибо! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А я с этой - не готовой еще - работой ношусь как... как славка с веточкой для гнезда Ну очень мне понравились эти птички, такие они душевные!.. Канву по твоему, Алиюша, совету заменю на равномерку или лен, сижу работаю над сайтом, а сама мысленно перебираю свои скромные запасы. Интересно, какой цвет лучше взять - чисто белый или кремовый? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А я с этой - не готовой еще - работой ношусь как... как славка с веточкой для гнезда Красиво сказано У нас сегодня литературно-лирический вечер Канву по твоему, Алиюша, совету заменю на равномерку или лен, сижу работаю над сайтом, а сама мысленно перебираю свои скромные запасы. Интересно, какой цвет лучше взять - чисто белый или кремовый? Ксюша, надо подумать про цвет равномерки/льна. В наборе - цвет белый. Кремовый цвет опять-таки он тоже разные оттенки дает, немного и сероватый, и желтоватый, и коричневатый могут быть нюансы... Нужно сопоставить (фото сделать) - 1.набор и белый вариант ткани 2.набор и кремовый вариант ткани А ещё, как-то видела, что у похожего сюжета (сейчас не помню у кого и где это было) цвет ткани заменили на голубой цвет - цвет неба... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки у вас так все мило и романтично))) Вы словами уже вышили этих птичек и оформили))) gracy_trefoil и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, а я сегодня на ФР вживую полюбовалась на этих чудесных птичек Заодно поняла, что цвет равномерки нужен все-таки или белый, или молочно-белый, иначе листики будут с кремовой сливаться. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, а я сегодня на ФР вживую полюбовалась на этих чудесных птичек Заодно поняла, что цвет равномерки нужен все-таки или белый, или молочно-белый, иначе листики будут с кремовой сливаться. А фото ты делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А фото ты делала? Надо спросить у Леры, она фотографировала Алису, не знаю, щелкнула ли конкретно этих птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юлечка, Асенька, Лиляна, спасибо, девочки, за поздравление с чудесным весенним праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Решила поднять твою темку с явным намеком, что пора показать семейство Peppi, gracy_trefoil, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Сашунь, это очень мило с твоей стороны К сожалению, с момента последного сообщения по Семейству я ничего не вышивала - да-аа, зверь по имени вышиванец поистине суров и беспощаден. Но все же я его одолела и вновь взялась за любимое дело. Сейчас вышиваю круговой орнамент, хотела бы его дошить и тогда уже показывать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ксюнь, главное, что невышиванец тебя покинул! Будем ждать! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение