Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ой, Ксюша, если увидишь маленьких ежат, сфотографируй и нам полюбоваться ^_^

У моих родителей, кстати, прошлым летом тоже во дворе прижился ежик, почти все лето бегал, они его даже подкармливали. :D

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, непременно! Я как-то последние годы ежей вообще перестала встречать, а вот раньше, когда мы частенько наведывались в яблоневые сады у реки Иночь, - то и дело их видела :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Маленькие ежата!!! Это наверное очень мило))) :wub: И мне нравится слово "ежата". :lol: Цветы у вас на даче конечно великолепные!!!

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо! :give_rose: Мама закупает посадочный материал в больших количествах, но к сожалению, не все укореняется, не все удачно зимует...

А мне еще нравится слово "ежики" - немножко колючее, но не больно, совсем как мягенькие иголочки у новорожденных ежат.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, не знаю, чем больше восхищаться - твоим сказочным садом (обожаю такие сады, где разнотравье, лужайки, а не все вскопано под лопату) или очаровательной вышитой птичкой. Как же все красиво! А ежик вызвал у меня тихую грусть. Нпомнил нашего милого Бэмчика. Эх, почему они так мало живут...

Поделиться сообщением

Елена, спасибо большое за похвалу! :give_rose:

Дача у нас не для работы, а для удовольствия... картошка тоже растет, но для нас она скорее экзотика :lol:

Птичек шью потихоньку, в Мск не столько времени на вышивку, но к счастью, она по-прежнему приносит удовольствие. Вот и сейчас я с трудом от нее отрываюсь, чтобы укладываться спать ^_^

Если я спрошу у вас про ежика, вы сильно расстроитесь?..

Поделиться сообщением

Ксюша, какая у тебя дача душевная! :girl_pinkglassesf: То, что надо для отдыха! Мне так нравятся деревянные домики! Представляю какой запах внутри! А для Фиби вообще раздолье! Мышей наверное всех переловила?

Поделиться сообщением

Елена, спасибо большое за похвалу! :give_rose:

Если я спрошу у вас про ежика, вы сильно расстроитесь?..

Ксюша, не расстроюсь. Он умер от старости. В природе они живут 3 года. Наш Бэм прожил четыре. Мне приятно его вспомнить. Так что жду вопросов.

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! :give_rose:

Наш дом наполнен вкусными запахами: дерева, земляники, сушеных лепестков роз... И внутри он весь деревянный, там нет никакого линолеума или обоев :girl_sigh:

Фиби пытается ловить мышей, но они топочут в подполе, а туда мы ее не пускаем. Так что она ограничивается кротовьими норками: сидит-сидит перед дырочкой в земле, прислушивается, потом лапу туда засунет и что-то пытается поймать - очень забавно выглядит :lol:

Елена, надо же - домашний ежик! Мы как-то приносили одного домой из сада - он у нас потопотал-потопотал и мы его выпустили. А вы взяли Бэма маленьким ежонком? Он жил на даче, наверное? Неужели его удалось приручить?

Поделиться сообщением

Ксюша, ежонка сын купил в зоомагазине. Он сидел там весь несчастный, замученный. И сын не мог пройти мимо. Жил он с нами в квартире. Гнездо было под шкафом. Сына приучал к порядку - все брошеное на пол утаскивалось в гнездо. Это было смелейшее существо. Никого и ничего не боялся. Котов дергал за хвосты. Они у него по струночке ходили. Если проголодается, а мы вовремя не поставили ему блюдечко с едой, цапал нас за пятки, торопил. Ночью, конечно, были топотушки, но мы к ним привыкли. Вот он, наш красавчик - post-3729-1404139934_thumb.jpg

Птица, gracy_trefoil, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, ваш Бэм - просто необыкновенное существо :give_heart: Так сложно представить ежика в квартире... Хорошо, что он прожил такую долгую жизнь в вашей любящей семье :give_rose:
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Наступил очередной вторник и к моему удивлению, я успеваю выложить отчет по птичкам. Вышивала не очень много, но старательно, так что теперь на картинке появилась вторая славка и еще немного молоденьких березовых листочков (это, конечно, мои любимые детали - зеленые ниточки для них цветом похожи на яблочный мармелад ^_^ )

post-5672-1404203953_thumb.jpg

Также с удовольствием показываю вам свою долгожданную хочушку - Витрину магазина игрушек от DMC. В отечественных и-нет-магазинах его сейчас нет, я уж думала, что придется заказывать на Севе... однако вовремя вспомнила про свой любимый рукодельный магазинчик. Там мне сказали, что по компьютеру набор числится в наличии, но найти его никак не могут. Я сначала расстроилась, а потом решила заглянуть туда сама - на всякий случай. И - та-дам! - моя заветная хочушка у меня в руках! :heart:

post-5672-1404204180_thumb.jpg

zefir157, _Katrin_, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, березовые листочки это что-то)))) очень красивые, молоденькие, весенние)))) покупка отличная, очень передает праздничное настроение!

Поделиться сообщением

Ксюша, птички - прелесть! А зеленые листики внесли в вышивку задор и свежесть.

Поделиться сообщением

Ксюш, чудесно получается :girl_in_love: Особенно умиляет домик из узнаваемой березы :give_heart: , ну и листочки, действительно, "мармеладки яблочные" :girl_dance: "Вкусно" и очень аккуратно получается :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! :give_rose:

Я все время вышивала птичи домик и самих птичек - все в коричневато-кремовых тонах, а потом для разнообразия порадовала себя листочками ^_^

Да, детишки у витрины такие довольные, глаза у них наверняка разбежались :lol:

Елена, спасибо! :give_rose:

Я вышиваю славок с огромным удовольствием - наверное, это благодаря отлично проработанный схеме (нет никаких одиночек и вообще схема очень легко читается). Ну и конечно, сюжет мне очень нравится :wub:

Алиюша, спасибо! :give_rose:

Я, конечно, очарована этими славками, вышиваю их с самыми добрыми мыслями... да и вообще мне кажется, что ты сама заложила в этот подарок очень много позитивной энергии :give_heart:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Наступил очередной вторник и к моему удивлению, я успеваю выложить отчет по птичкам. Вышивала не очень много, но старательно, так что теперь на картинке появилась вторая славка и еще немного молоденьких березовых листочков (это, конечно, мои любимые детали - зеленые ниточки для них цветом похожи на яблочный мармелад ^_^ )

post-5672-1404203953_thumb.jpg

Также с удовольствием показываю вам свою долгожданную хочушку - Витрину магазина игрушек от DMC. В отечественных и-нет-магазинах его сейчас нет, я уж думала, что придется заказывать на Севе... однако вовремя вспомнила про свой любимый рукодельный магазинчик. Там мне сказали, что по компьютеру набор числится в наличии, но найти его никак не могут. Я сначала расстроилась, а потом решила заглянуть туда сама - на всякий случай. И - та-дам! - моя заветная хочушка у меня в руках! :heart:

post-5672-1404204180_thumb.jpg

птички красивые!

поздравляю с обновкой

Поделиться сообщением

Птички здорово подросли. С долгожданной покупкой! Очень красивый новогодний сюжет.

Поделиться сообщением

Таня, привет! :preved:

Спасибо за добрые слова. Покупку свою далеко не убираю, то и дело на нее поглядываю - любуюсь :wub:

Марина, спасибо! :give_rose:

Теперь у птичек начнется довольно скучный этап - там доделать, тут дошить... рамку надо переставлять (мое ненавистное занятие).

Новый наборчик такой классный, от него так и веет радостью и уютом. В планах есть еще один процесс, а потом наверняка возьмусь за него ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша, с новым чудесным набором. Птички хорошеют с каждым показом. И листочки зелененькие очень по весеннему смотрятся.

Поделиться сообщением

Анюта, рада тебя видеть в гостях :l_dance:

Славки потихоньку подрастают... Стоит мне усесться за них - и время летит незаметно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюша, привет :friends:

Сколько у тебя всего интересного))). Птички прелестны))) Новый наборчик просто сказка, если его к новому году вышить и оформить -- чудесный будет подарок)))

Поделиться сообщением

Всем большой-пребольшой привет! :preved:

Больше двух недель я отсутствовала на форуме, но причина этого отсутствия была весьма приятная - я побывала в очень увлекательном и захватывающем путешествии. И сегодня я приглашаю вас разделить мои воспоминания, уверена, вам понравится то, что вы увидите ^_^

Итак, добро пожаловать на Тенерифе - остров вечной весны. Это самый большой из островов Канарского архипелага - и самый посещаемый туристами. Климат там очень мягкий (что меня, собственно, и прельстило для летней поездки), Атлантика - дружелюбная, никаких приливов-отливов, хотя есть подводные течения, из-за которых вода там теплая, но не противно теплая - в самый раз, чтобы охладиться после солнечных ванн.

Летели мы туда долго - почти 8 часов, и вот какой вид нам открылся с балкона нашего номера:post-5672-1407259246_thumb.jpg

На следующий день вид мне понравился еще больше (до океана там совсем близко, буквально 5-7 минут по пешеходным дорожкам):

post-5672-1407259411_thumb.jpg

Особенность Vulcano Spring Hotel - впечатляющий зимний сад в холле, где среди пальм и лиан расставлены уютные диванчики:

post-5672-1407259672_thumb.jpg

post-5672-1407260966_thumb.jpg

Вот такие грандиозные замки возводились на пляже Playa de Las Vistas:

post-5672-1407261126_thumb.jpg

Вечером наш курортный городок Las Americas сиял множеством огней, отовсюду гремела музыка. Так красиво подсвечивался фонтан возле Piramide de Arona:

post-5672-1407261218_thumb.jpg

Aries, Wian, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюха, как же там круто :good:

а вышивальные новости есть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш, как же красиво там!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в