Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Да-да, я примерно так и поступала, когда шила совенка для Саши-Совены. Наполнителя нет, но он у меня уже припасен :P Кстати, я все же развернула эту восхитительную желтую бумажечку и обнаружила внутри схему, так что теперь я знаю, каким цветом что вышивать :lol: А еще там куча новых для меня стежков - как сказала Саша, винтажные шовчики :girl_impossible:

Ну вот видишь как здорово.

Требую слайдов побольше, да поближе, когда начнешь отшивать

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с замечательным приобретением, подушечка получится великолепная!!!

Приятных впечатлений от процесса!

Поделиться сообщением

Ну вот видишь как здорово.

Требую слайдов побольше, да поближе, когда начнешь отшивать

Да уж, там будет что показать... Я вчера смотрю на обложку и думаю: интересно, почему у меня в наборе так мало кружавчиков? Вон, у него вся попа и холка узорчатые... а мне Сережа говорит: "Так это все вышивается!" Я снова обалдела :girl_impossible:

Ксюша, поздравляю с замечательным приобретением, подушечка получится великолепная!!!

Приятных впечатлений от процесса!

Эля, спасибо! :give_rose: Процесс будет никак не раньше НГ, но я уверена, что ожидание того стоит ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ушла смотреть попу и холку, мама дорогая :crazy:

Там этот хардангер что ли?

Поделиться сообщением

Ушла смотреть попу и холку, мама дорогая :crazy:

Там этот хардангер что ли?

Ася, я прилежно достала убранный подальше наборчик :lol: вынуждена признать, что даже моего обширного словарного запаса не хватит, чтобы описать все эти "прелести". Поэтому прикрепляю недвусмысленную фотографию:

post-5672-1410959124_thumb.jpg

Каори и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, единорожек- прелесть! Будет у тебя еще и такая винтажная подушечка! Ох и интересная же тебя ждет работенка! Так много интересных техник! Так что ты потихоньку собирайся с мыслями! А мы будем с нетерпением ждать начала процесса!

Поделиться сообщением

Ксюшечка, спасибо за фото и слова! :wub: Ну теперь я убедилась что твоя подулечка самая красивая получится)

Поделиться сообщением

Ксюша, привет! Поздравляю с замечательным приобретением! Никогда не видела таких необычных подушек, к тому же они еще винтажные!!! Легких крестиков/ стежочков, ну и побольше удовольствия от процесса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюша, единорожек- прелесть! Будет у тебя еще и такая винтажная подушечка! Ох и интересная же тебя ждет работенка! Так много интересных техник! Так что ты потихоньку собирайся с мыслями! А мы будем с нетерпением ждать начала процесса!

Катюша, спасибо! :give_rose: В этой подушечке такие чудесные ниточки - светлые, радостные и необыкновенно белая ткань... по-моему, придется готового единорога упаковывать в целлофан, а то он покроется черной шерсткой от Фиби :lol:

Ксюшечка, спасибо за фото и слова! :wub: Ну теперь я убедилась что твоя подулечка самая красивая получится)

Валюша, спасибо, милая :give_rose: Я очень рада, что ты оценила выбранную мной подушку :girl_sigh:

Ксюша, привет! Поздравляю с замечательным приобретением! Никогда не видела таких необычных подушек, к тому же они еще винтажные!!! Легких крестиков/ стежочков, ну и побольше удовольствия от процесса :rolleyes:

Юлечка, привет! Как приятно снова видеть тебя среди нас, мы скучали по тебе :give_heart: Надеюсь, что наш коллективный форумный разум поможет мне преодолеть все трудности на пути воспитания домашнего единорога :l_sunny:

Melawen и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, очень рада, что ты выбрала именно Единорожика - он самый изящный из всех вариантов, он символизирует свободу и познание, указывает путь ищущим истину А год выпуска этого наборчика придает ему особой ценности и ощущение благоговения, когда держишь в руках винтажную вещицу :give_heart: Замечательная пополняшка в твоей коллекции подушек!

Поделиться сообщением

Леруня, спасибо :l_hug: Единорожек очаровал меня с первого взгляда. После того, как я прочитала книгу Питера Бигла "Последний единорог", мне очень хотелось, чтобы рядом со мной тоже поселилось такое магическое существо. У нас на форуме часто ищут дизайны с единорогами, но ни один из предложенных не запал мне в душу. А этот прямо родным показался :wub:

Поделиться сообщением

единорожек - супер!

с удовольствием понаблюдаю за процессом :wink:

Поделиться сообщением

единорожек - супер!

с удовольствием понаблюдаю за процессом :wink:

Таня, спасибо! :give_rose: В кои-то веки приходится выстраивать четкий план, когда что шить - за любимые наборы так и хочется схватиться :ea:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! :give_rose: В кои-то веки приходится выстраивать четкий план, когда что шить - за любимые наборы так и хочется схватиться :ea:

я частенько план выстраиваю, правда также частенько между пунктами впихиваются персоны нон-гранта :lol:

Поделиться сообщением

я частенько план выстраиваю, правда также частенько между пунктами впихиваются персоны нон-гранта :lol:

Таня, я обычно вышиваю экспромтом - какой наборчик больше созвучен настроению. А тут прямо беда, все созвучны, не знаю, за что хвататься :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Ксюша, какой нежный, красивый вьюнок вырастает у тебя из-под иголочки!!!

Оформление славок изумительное! Очень красивый багет!

А единорожек- просто ОБМОРОК!!! Такого еще никогда не видела. Буду рада увидеть процесс рождения такого чуда!

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо тебе! :give_rose:

Вьюнок распускается и становится все краше. Даже не знаю, когда его показать - то ли когда буду переставлять рамку, то ли когда все вышью :girl_sigh:

Славки такие прелестные, что я даже пока не хочу никуда их вешать, - они примостились над моим рабочим столом и я постоянно на них любуюсь :wub:

И буквально через 10 дней я начну новый процесс, ну ты знаешь какой ;)

Поделиться сообщением

Ксюша, какой милый деревянный домик появился у Славок, как им в нем уютно!

Подушечный единорожек вызвал возглас: Вау, какое чудо! С нетерпением буду ждать процесса.

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за теплые слова! :give_rose:

Помните, я рассказывала, что славки вьют свое гнездышко в виде небольшой чаши? Видимо, этой паре повезло с жилплощадью :lol:

Да, единорог необычный. У нас тут с одной подругой диспут: она твердит, что он странный, а я ее убеждаю, что даже если он и странный, то в хорошем смысле :P

Поделиться сообщением

Таня, я обычно вышиваю экспромтом - какой наборчик больше созвучен настроению. А тут прямо беда, все созвучны, не знаю, за что хвататься :girl_impossible:

Ксюша, как я тебя понимаю :lol:

Поделиться сообщением

Время идет, а моя подушка никак не хочет близиться к завершению - хотя в некоторые дни я вышиваю прямо-таки ударными темпами. Вчера случилась очередная перестановка рамки, так что я слегка прогладила работу (и может быть, напрасно - канва все-таки загрязнилась и боюсь, что утюг лишь впарил эту грязь глубже) и сфотографировала небольшое прибавление. Нарочно оставила широкие белые края канвы, чтобы показать, что влево вышивать еще целую треть :girl_impossible: Получается нарядно и изящно, но признаться откровенно, я не рассчитывала, что работа шерстью будет шиться так долго :girl_sigh:

post-5672-1412003907_thumb.jpg

Веселинка, zefir157, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посылаю тебе хорошие флюиды, вышивальные, чтобы подушечка поскорее вышилась :biggrin:

Я то знаю, как шерстью вышивать, мне тоже не особо понравилось)

Поделиться сообщением

Ксюша, какой вьюнок красивый получается! Мне очень навится :tender:

Поделиться сообщением

Ксюша, как же красиво у тебя получается!!! :girl_in_love:

Вьюнок замечательный :give_rose: Цвета в нем летние, свежие и нарядные, пусть шьется побыстрее, чтоб ты могла приступить к очередному чему-то, к которому душа лежит :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в