16 сентября 2014 Да-да, я примерно так и поступала, когда шила совенка для Саши-Совены. Наполнителя нет, но он у меня уже припасен Кстати, я все же развернула эту восхитительную желтую бумажечку и обнаружила внутри схему, так что теперь я знаю, каким цветом что вышивать А еще там куча новых для меня стежков - как сказала Саша, винтажные шовчики Ну вот видишь как здорово. Требую слайдов побольше, да поближе, когда начнешь отшивать gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ксюша, поздравляю с замечательным приобретением, подушечка получится великолепная!!! Приятных впечатлений от процесса! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ну вот видишь как здорово. Требую слайдов побольше, да поближе, когда начнешь отшивать Да уж, там будет что показать... Я вчера смотрю на обложку и думаю: интересно, почему у меня в наборе так мало кружавчиков? Вон, у него вся попа и холка узорчатые... а мне Сережа говорит: "Так это все вышивается!" Я снова обалдела Ксюша, поздравляю с замечательным приобретением, подушечка получится великолепная!!! Приятных впечатлений от процесса! Эля, спасибо! Процесс будет никак не раньше НГ, но я уверена, что ожидание того стоит Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ушла смотреть попу и холку, мама дорогая Там этот хардангер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ушла смотреть попу и холку, мама дорогая Там этот хардангер что ли? Ася, я прилежно достала убранный подальше наборчик вынуждена признать, что даже моего обширного словарного запаса не хватит, чтобы описать все эти "прелести". Поэтому прикрепляю недвусмысленную фотографию: Каори и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ксюша, единорожек- прелесть! Будет у тебя еще и такая винтажная подушечка! Ох и интересная же тебя ждет работенка! Так много интересных техник! Так что ты потихоньку собирайся с мыслями! А мы будем с нетерпением ждать начала процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ксюшечка, спасибо за фото и слова! Ну теперь я убедилась что твоя подулечка самая красивая получится) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ксюша, привет! Поздравляю с замечательным приобретением! Никогда не видела таких необычных подушек, к тому же они еще винтажные!!! Легких крестиков/ стежочков, ну и побольше удовольствия от процесса gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ксюша, единорожек- прелесть! Будет у тебя еще и такая винтажная подушечка! Ох и интересная же тебя ждет работенка! Так много интересных техник! Так что ты потихоньку собирайся с мыслями! А мы будем с нетерпением ждать начала процесса! Катюша, спасибо! В этой подушечке такие чудесные ниточки - светлые, радостные и необыкновенно белая ткань... по-моему, придется готового единорога упаковывать в целлофан, а то он покроется черной шерсткой от Фиби Ксюшечка, спасибо за фото и слова! Ну теперь я убедилась что твоя подулечка самая красивая получится) Валюша, спасибо, милая Я очень рада, что ты оценила выбранную мной подушку Ксюша, привет! Поздравляю с замечательным приобретением! Никогда не видела таких необычных подушек, к тому же они еще винтажные!!! Легких крестиков/ стежочков, ну и побольше удовольствия от процесса Юлечка, привет! Как приятно снова видеть тебя среди нас, мы скучали по тебе Надеюсь, что наш коллективный форумный разум поможет мне преодолеть все трудности на пути воспитания домашнего единорога Melawen и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ксюшик, очень рада, что ты выбрала именно Единорожика - он самый изящный из всех вариантов, он символизирует свободу и познание, указывает путь ищущим истину А год выпуска этого наборчика придает ему особой ценности и ощущение благоговения, когда держишь в руках винтажную вещицу Замечательная пополняшка в твоей коллекции подушек! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Леруня, спасибо Единорожек очаровал меня с первого взгляда. После того, как я прочитала книгу Питера Бигла "Последний единорог", мне очень хотелось, чтобы рядом со мной тоже поселилось такое магическое существо. У нас на форуме часто ищут дизайны с единорогами, но ни один из предложенных не запал мне в душу. А этот прямо родным показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 единорожек - супер! с удовольствием понаблюдаю за процессом gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 единорожек - супер! с удовольствием понаблюдаю за процессом Таня, спасибо! В кои-то веки приходится выстраивать четкий план, когда что шить - за любимые наборы так и хочется схватиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Таня, спасибо! В кои-то веки приходится выстраивать четкий план, когда что шить - за любимые наборы так и хочется схватиться я частенько план выстраиваю, правда также частенько между пунктами впихиваются персоны нон-гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 я частенько план выстраиваю, правда также частенько между пунктами впихиваются персоны нон-гранта Таня, я обычно вышиваю экспромтом - какой наборчик больше созвучен настроению. А тут прямо беда, все созвучны, не знаю, за что хвататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ксюша, какой нежный, красивый вьюнок вырастает у тебя из-под иголочки!!! Оформление славок изумительное! Очень красивый багет! А единорожек- просто ОБМОРОК!!! Такого еще никогда не видела. Буду рада увидеть процесс рождения такого чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Лиляна, спасибо тебе! Вьюнок распускается и становится все краше. Даже не знаю, когда его показать - то ли когда буду переставлять рамку, то ли когда все вышью Славки такие прелестные, что я даже пока не хочу никуда их вешать, - они примостились над моим рабочим столом и я постоянно на них любуюсь И буквально через 10 дней я начну новый процесс, ну ты знаешь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ксюша, какой милый деревянный домик появился у Славок, как им в нем уютно! Подушечный единорожек вызвал возглас: Вау, какое чудо! С нетерпением буду ждать процесса. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Елена, спасибо за теплые слова! Помните, я рассказывала, что славки вьют свое гнездышко в виде небольшой чаши? Видимо, этой паре повезло с жилплощадью Да, единорог необычный. У нас тут с одной подругой диспут: она твердит, что он странный, а я ее убеждаю, что даже если он и странный, то в хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Таня, я обычно вышиваю экспромтом - какой наборчик больше созвучен настроению. А тут прямо беда, все созвучны, не знаю, за что хвататься Ксюша, как я тебя понимаю gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Время идет, а моя подушка никак не хочет близиться к завершению - хотя в некоторые дни я вышиваю прямо-таки ударными темпами. Вчера случилась очередная перестановка рамки, так что я слегка прогладила работу (и может быть, напрасно - канва все-таки загрязнилась и боюсь, что утюг лишь впарил эту грязь глубже) и сфотографировала небольшое прибавление. Нарочно оставила широкие белые края канвы, чтобы показать, что влево вышивать еще целую треть Получается нарядно и изящно, но признаться откровенно, я не рассчитывала, что работа шерстью будет шиться так долго Веселинка, zefir157, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Посылаю тебе хорошие флюиды, вышивальные, чтобы подушечка поскорее вышилась Я то знаю, как шерстью вышивать, мне тоже не особо понравилось) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ксюша, какой вьюнок красивый получается! Мне очень навится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ксюша, как же красиво у тебя получается!!! Вьюнок замечательный Цвета в нем летние, свежие и нарядные, пусть шьется побыстрее, чтоб ты могла приступить к очередному чему-то, к которому душа лежит gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение