Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, здоровские славки получились!!

Действительно, похоже на Lanarte, особенно на равномерке :wink: Мне тоже Алиса стала нравится, подумываю что-нибудь начать в скором времени :smile:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксеня, очень красивая картина получилась! Равномерка конечно украшает работу и делает ее более изящной!

Теперь за подушку возьмешься?))

Поделиться сообщением

Ксюша, сюжет выглядит настоящим :clapping: . Славки как живые! :tender: Поздравляю тебя! :l_daisy:

Набор дружбы :friends: получился очень удачным :dance:

Поделиться сообщением

Ксюша, с завершением! :give_rose: :give_rose: :give_rose: ооочень нравится :give_heart: цвета красивущие, нежные - нежные :l_daisy: и по- весеннему трогательные :l_sunny: Безумно люблю такие цвета. :tender:

Как планируешь оформить? :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, какие чудесные птички! Милая трогательная работа, а равномерка придала ей шарм и тонкость.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем, :l_daisy: славки замечательные, и на равномерке очень изящны!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Милые мои гостьи, я даже не ожидала, что мои славки так вам понравятся ^_^Vitaliusa, Меричка, tatusja, Irinaki, Dania, Aries, _Katrin_, titania, Alesiai, спасибо вам за теплые слова :give_rose: Эти птички действительно вышивались с удовольствием, по-моему, они ничуть не уступают изящным ланартовским пернатым. Равномерка, конечно, добавила работе красоты и воздушности.

Как планируешь оформить? :wink:

Катюша, над оформлением я пока не думала, по обыкновению, решение придет спонтанно в багетке :girl_sigh:

Теперь за подушку возьмешься?))

Даня, работа над подушкой идет полным ходом (если не отвлекаться на всякую ерунду :P ). Процесс немного замедляется из-за возни с нитками... Впрочем, скоро покажу свой первый отчет :ea:

Поделиться сообщением

Ксюша! :girl_pinkglassesf: Славки- просто прелесть! :tender: Такая нежная и изящная картина получилась! Равномерка пошла ей только на пользу. Желаю скорейшего оформления!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, так давно к тебе не заходила, что ты уже и славочек закончила. Очень милая вышивка. И такое интересное путешествие у тебя случилось. Вот никогда не думала, что на канарах растут сосны. Думала, что там только пальмы. Замок из песка потрясающий )

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо! :give_rose: На равномерке мне нравится и сам процесс, и конечный результат. Правда, я пока не вышивала на равномерке других цветов (только на белой да еще на льне обычного цвета), интересно было бы попробовать с каким-нибудь дизайном.

Анюта, очень рада тебя видеть! :l_hug: Славки вышились довольно быстро - в основном вся работа была проделана на даче, здесь я уже наносила завершающие штрихи.

Канарская сосна - это эндемик Канарских островов. Ее очень часто используют в лесопосадках, поскольку она может укореняться и расти на вулканической лаве и очень быстро восстанавливается после пожаров. Именно на Тенерифе растет самая большая канарская сосна в мире, ее высота 60 м, а толщина ствола у основания 3 м.

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с завершением славок. Прекрасные птички, очень красиво получилось.

Я правильно поняла, что они будут подушкой?

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! :give_rose: Я, кажется, всех уже окончательно запутала с этими двумя процессами, которые шью в беспорядочном порядке=) Нет, славки оформятся как обычная картина, а подушкой будут риолисовские вьюнки.
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Сегодня я покажу вам начальный этап моей вьюнковой подушки. Ну как начальный - я уже вышила почти все "действующие лица" в пределах рамки, осталось два кусочка цветов и фон. Я даже начала делать бэк на раскрытом вьюнке, но потом сообразила, что еще рано. Вышивается легко и приятно, больше всего времени уходит, как мне кажется, на раскручивание ниток и отрезание кусочков нужной длины. Крестики получаются симпатично пухленькими, хотя и не всегда ровными.

post-5672-1408534126_thumb.jpg

Совёна, _Katrin_, ирония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я тут всё подпольно к тебе захожу, очень радует твоя темка событиями, фотографиями и процессами. спасибо!

поздравляю с окончанием пташек, я не ожидала от Алисы такой красоты и нежности. желаю такого же оформления!

вьюночек хорошо подрастает. цвета приятные, загляденье!

Поделиться сообщением

Ксюша, цвета, как всегда у тебя в вышивке очень сочные, нежные. :give_heart: Вьюнок, как настоящий :l_sunny:

Молодец! Подушка очень красивая будет :give_rose:

Поделиться сообщением

Крысотень какая, дорогая! :)

Поделиться сообщением

Ксюшенька, я тут всё подпольно к тебе захожу, очень радует твоя темка событиями, фотографиями и процессами. спасибо!

поздравляю с окончанием пташек, я не ожидала от Алисы такой красоты и нежности. желаю такого же оформления!

вьюночек хорошо подрастает. цвета приятные, загляденье!

Яночка, мне очень приятно, что мы с тобой хоть как-то пересекаемся ;) Где ты сейчас обитаешь - дома или снова куда-то поехали? Как там наша красавица Мусенька? Моя мама все время спрашивает, нет ли новых фотографий ^_^

Чудесно)

И узор такой витиеватый)

Татуся, спасибо! :give_rose: Действительно, узор очень интересный, а на неоднородном фоне еще краше будет :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, цвета, как всегда у тебя в вышивке очень сочные, нежные. :give_heart: Вьюнок, как настоящий :l_sunny:

Молодец! Подушка очень красивая будет :give_rose:

Катюша, спасибо! :give_rose: Мне очень нравятся вьюнки - их тонюсенькие цветочки нежно-лилового или розового оттенка, которые на ночь закрываются, а утром снова раскрывают свой граммофончик навстречу солнышку. Так что против этой подушки я не смогла устоять :wub:

Крысотень какая, дорогая! :)

Даня, спасибочки! :give_rose: Видишь, не напрасно я за этой подушкой так охотилась ^_^

Поделиться сообщением

Ксюшик, так ты еще и охотилась за ней?.. :huh: как я за пионами? :lol:

Вот ведь как бывает, видишь обычно сюжет, постоянно на глаза попадается, но не нужен.. а вот как только необходимость в нем просыпается, сразу пропадает из усех мест! :unsure:

Поделиться сообщением

Ксюшик, так ты еще и охотилась за ней?.. :huh: как я за пионами? :lol:

Вот ведь как бывает, видишь обычно сюжет, постоянно на глаза попадается, но не нужен.. а вот как только необходимость в нем просыпается, сразу пропадает из усех мест! :unsure:

Данюш, нельзя сказать, что этой подушки нигде не было. Просто она мне нужна была срочно, поэтому вариант почтовой пересылки отпадал. К тому же, я искала обрезатель (хм-мм, какое странное слово) для ниток и хотела купить его вместе с подушкой (поскольку в нашем рукодельном был только винтажный, который мне не особо понравился). Вот и совмещала два настоятельных желания в одном заказе :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Поздравляю, птички славно получились.

Ура, подушечка! Пока буду наблюдать за рождением твоей.

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся вьюнки - их тонюсенькие цветочки нежно-лилового или розового оттенка, которые на ночь закрываются, а утром снова раскрывают свой граммофончик навстречу солнышку.

:wub: ,

а ещё у них очень приятный аромат, такой тонкий, легкий...

Поделиться сообщением

Поздравляю, птички славно получились.

Ура, подушечка! Пока буду наблюдать за рождением твоей.

Марина, спасибо! :give_rose: В отношении подушек твой пример для меня пример :lol:

:wub: ,

а ещё у них очень приятный аромат, такой тонкий, легкий...

Угумс ^_^ Вроде такие незатейливые цветочки, но что-то в душе шевелится... видимо, какие-то отголоски детства :girl_sigh:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в