14 августа 2014 Красиво! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ксюша, здоровские славки получились!! Действительно, похоже на Lanarte, особенно на равномерке Мне тоже Алиса стала нравится, подумываю что-нибудь начать в скором времени gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ксеня, очень красивая картина получилась! Равномерка конечно украшает работу и делает ее более изящной! Теперь за подушку возьмешься?)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ксюша, сюжет выглядит настоящим . Славки как живые! Поздравляю тебя! Набор дружбы получился очень удачным gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ксюша, с завершением! ооочень нравится цвета красивущие, нежные - нежные и по- весеннему трогательные Безумно люблю такие цвета. Как планируешь оформить? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ксюша, какие чудесные птички! Милая трогательная работа, а равномерка придала ей шарм и тонкость. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Присоединяюсь ко всем, славки замечательные, и на равномерке очень изящны!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Милые мои гостьи, я даже не ожидала, что мои славки так вам понравятся Vitaliusa, Меричка, tatusja, Irinaki, Dania, Aries, _Katrin_, titania, Alesiai, спасибо вам за теплые слова Эти птички действительно вышивались с удовольствием, по-моему, они ничуть не уступают изящным ланартовским пернатым. Равномерка, конечно, добавила работе красоты и воздушности. Как планируешь оформить? Катюша, над оформлением я пока не думала, по обыкновению, решение придет спонтанно в багетке Теперь за подушку возьмешься?)) Даня, работа над подушкой идет полным ходом (если не отвлекаться на всякую ерунду ). Процесс немного замедляется из-за возни с нитками... Впрочем, скоро покажу свой первый отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ксюша! Славки- просто прелесть! Такая нежная и изящная картина получилась! Равномерка пошла ей только на пользу. Желаю скорейшего оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ксюшенька, так давно к тебе не заходила, что ты уже и славочек закончила. Очень милая вышивка. И такое интересное путешествие у тебя случилось. Вот никогда не думала, что на канарах растут сосны. Думала, что там только пальмы. Замок из песка потрясающий ) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Катюша, спасибо! На равномерке мне нравится и сам процесс, и конечный результат. Правда, я пока не вышивала на равномерке других цветов (только на белой да еще на льне обычного цвета), интересно было бы попробовать с каким-нибудь дизайном. Анюта, очень рада тебя видеть! Славки вышились довольно быстро - в основном вся работа была проделана на даче, здесь я уже наносила завершающие штрихи. Канарская сосна - это эндемик Канарских островов. Ее очень часто используют в лесопосадках, поскольку она может укореняться и расти на вулканической лаве и очень быстро восстанавливается после пожаров. Именно на Тенерифе растет самая большая канарская сосна в мире, ее высота 60 м, а толщина ствола у основания 3 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ксюша, поздравляю с завершением славок. Прекрасные птички, очень красиво получилось. Я правильно поняла, что они будут подушкой? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ася, спасибо! Я, кажется, всех уже окончательно запутала с этими двумя процессами, которые шью в беспорядочном порядке=) Нет, славки оформятся как обычная картина, а подушкой будут риолисовские вьюнки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Доброго всем дня! Сегодня я покажу вам начальный этап моей вьюнковой подушки. Ну как начальный - я уже вышила почти все "действующие лица" в пределах рамки, осталось два кусочка цветов и фон. Я даже начала делать бэк на раскрытом вьюнке, но потом сообразила, что еще рано. Вышивается легко и приятно, больше всего времени уходит, как мне кажется, на раскручивание ниток и отрезание кусочков нужной длины. Крестики получаются симпатично пухленькими, хотя и не всегда ровными. Henrietta, Совёна, Peppi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ксюшенька, я тут всё подпольно к тебе захожу, очень радует твоя темка событиями, фотографиями и процессами. спасибо! поздравляю с окончанием пташек, я не ожидала от Алисы такой красоты и нежности. желаю такого же оформления! вьюночек хорошо подрастает. цвета приятные, загляденье! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Чудесно) И узор такой витиеватый) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Ксюша, цвета, как всегда у тебя в вышивке очень сочные, нежные. Вьюнок, как настоящий Молодец! Подушка очень красивая будет gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Крысотень какая, дорогая! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ксюшенька, я тут всё подпольно к тебе захожу, очень радует твоя темка событиями, фотографиями и процессами. спасибо! поздравляю с окончанием пташек, я не ожидала от Алисы такой красоты и нежности. желаю такого же оформления! вьюночек хорошо подрастает. цвета приятные, загляденье! Яночка, мне очень приятно, что мы с тобой хоть как-то пересекаемся Где ты сейчас обитаешь - дома или снова куда-то поехали? Как там наша красавица Мусенька? Моя мама все время спрашивает, нет ли новых фотографий Чудесно) И узор такой витиеватый) Татуся, спасибо! Действительно, узор очень интересный, а на неоднородном фоне еще краше будет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ксюша, цвета, как всегда у тебя в вышивке очень сочные, нежные. Вьюнок, как настоящий Молодец! Подушка очень красивая будет Катюша, спасибо! Мне очень нравятся вьюнки - их тонюсенькие цветочки нежно-лилового или розового оттенка, которые на ночь закрываются, а утром снова раскрывают свой граммофончик навстречу солнышку. Так что против этой подушки я не смогла устоять Крысотень какая, дорогая! Даня, спасибочки! Видишь, не напрасно я за этой подушкой так охотилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ксюшик, так ты еще и охотилась за ней?.. как я за пионами? Вот ведь как бывает, видишь обычно сюжет, постоянно на глаза попадается, но не нужен.. а вот как только необходимость в нем просыпается, сразу пропадает из усех мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ксюшик, так ты еще и охотилась за ней?.. как я за пионами? Вот ведь как бывает, видишь обычно сюжет, постоянно на глаза попадается, но не нужен.. а вот как только необходимость в нем просыпается, сразу пропадает из усех мест! Данюш, нельзя сказать, что этой подушки нигде не было. Просто она мне нужна была срочно, поэтому вариант почтовой пересылки отпадал. К тому же, я искала обрезатель (хм-мм, какое странное слово) для ниток и хотела купить его вместе с подушкой (поскольку в нашем рукодельном был только винтажный, который мне не особо понравился). Вот и совмещала два настоятельных желания в одном заказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Поздравляю, птички славно получились. Ура, подушечка! Пока буду наблюдать за рождением твоей. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Мне очень нравятся вьюнки - их тонюсенькие цветочки нежно-лилового или розового оттенка, которые на ночь закрываются, а утром снова раскрывают свой граммофончик навстречу солнышку. , а ещё у них очень приятный аромат, такой тонкий, легкий... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Поздравляю, птички славно получились. Ура, подушечка! Пока буду наблюдать за рождением твоей. Марина, спасибо! В отношении подушек твой пример для меня пример , а ещё у них очень приятный аромат, такой тонкий, легкий... Угумс Вроде такие незатейливые цветочки, но что-то в душе шевелится... видимо, какие-то отголоски детства Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение