21 августа 2014 Ксюша, подушка с такими нежными и в то же время яркими цветочками будет просто чудо. Легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ксюша, подушка с такими нежными и в то же время яркими цветочками будет просто чудо. Легких крестиков! Елена, спасибо! Ваше потрясающее ромашковое поле вдохновляет тоже обзавестись каким-нибудь напоминанием о летних деньках titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Яночка, мне очень приятно, что мы с тобой хоть как-то пересекаемся Где ты сейчас обитаешь - дома или снова куда-то поехали? Как там наша красавица Мусенька? Моя мама все время спрашивает, нет ли новых фотографий Ксюш, мы пока дома, но поездка на машине еще предстоит. Муся стоически переносит выпавшие на ее долю скитания, ведь родителей не выбирают. когда она понимает что пора в дорогу - прячется, и нам приходится двигать мебель и проявлять отличную реакцию и сноровку чтобы ее изловить. но в машине она ведет себя хорошо, спит или смотрит в окно, кушает с удовольствием. хотя больше она любит ездить в поезде, особенно в купе если мама спрашивает про фото постараемся сделать как Фиби поживает? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Мы с Фибкой-рыбкой в Мск - пока было жарко, она побыла на даче, а сейчас там небольшой ремонт, все опасаются, что она залезет в подпол и оттуда уже ее будет не достать Я снова перевела ее на обычный корм (не тот, что для стерелизованных), так что она теперь опять весьма упитанная особа. Как всегда, принимает участие во всех делах: помогает мне делать уборку, стирать и гладить, а когда я очень уж занята - встает на задние лапки и требует, чтобы ее взяли на ручки. Ну, Сережа ее очень балует - постоянно ее шебуршит и притаскивает к себе под бочок, а она приходит вылизывать ему руки возле локтя Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, это вы про кого так подробно рассказываете?) С моей фантазией я тут напридумывала себе всяких животных..=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Даня, Это мы про наших кошечек, которые виртуально знакомы еще с детства Вернее, я с Яниной Мусечкой даже смогла познакомиться по-настоящему, когда мы с Сашей-Совеной ездили в Питер и провели чудесный вечер в гостях у Яны, где нас встречали ее сыночек Максим и тогда еще крошка Муся У Муси все фотографии замечательные, покажу ее с декабрьской кошкой от КК: А Фиби - это моя любимица, она появилась у нас сразу после того, как я вышила буцилловскую кошечку Она очень компанейская кошка, везде любит совать свой любопытный носик. Вот она у нас на балконе: чеба, Peppi, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ух, какие у вас шикарные питомцы!) Изысканные девушки!)) У меня дома только пацан-хорек =)) Peppi и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ну, хорек - это прям экзотика Надо будет как-нибудь вытащить тебя на прогулку вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ксюша, подушечка обещает получиться необыкновенный красоты, цветочный сюжет очень милый! А птички-славки от Алисы чудесные, удачного оформления! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ксюша, подушечка обещает получиться необыкновенный красоты, цветочный сюжет очень милый! А птички-славки от Алисы чудесные, удачного оформления! Эля, рада тебя видеть! Да, что-то в последнее время у меня началась "подушечная лихорадка"... видимо, потому, что стен уже не хватает Славки пока дожидаются своего оформления - вместе с Димовским Святым семейством. Никак не доберусь до багетки Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Ксюнечка, я просто влюблена в твоих славок, глядя на них сердце переполняется нежностью. И даже сложно поверить, что это набор Алисы - настолько реалистичны оттенки, ни капли детскости нет в этой картине! Я очень рада, что ты теперь перешла на подушки, они создают уют в доме Спасибо за прекрасную экскурсию по Тенерифе, долго рассматривала каждую фотографию - это что-то невероятное, необычное, наверняка это место оставило в твоем сердце незабываемый след с воспоминаниями о красках перышек попугайчиков и пуховых облаках в заповеднике! Мы с детьми были в Болгарии, и, как мне кажется, это действительно пошло им на пользу Очень надеюсь на скорую встречу с тобой, чтобы ты смогла поделиться своими планами и задумками (чувствую, что грандиозными и давно-давно мечтавшимися ) У такой прелестницы все должно обязательно получиться! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Леруня, спасибо, солнышко! Как замечательно, что ты снова с нами! И конечно, с удовольствием встречусь с тобой (правда, пока рассказывать особо нечего :girl_sigh flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Чуть-чуть припозднившись с отчетом, я решила дошить все поле в рамке и показать вам, что получилось. С фоном пришлось повозиться: его много, хотя и вышивается он легко, поскольку все контуры уже были. Теперь я набираюсь смелости, чтобы переставить рамку чеба, veravas, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ксюша, какие нежные цветочки! А крестики какие ровненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Смелости? А чего опасаешься? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ксюша, какие нежные цветочки! А крестики какие ровненькие! Катюша, ты мне нагло льстишь Меня ужасно раздражают мои шерстяные крестики - они постоянно наполняют один на другой Смелости? А чего опасаешься? Ася, меня все время нервирует передвижение палец или рамки Каждый раз подкладываю салфетку и все равно переживаю из-за деформирующихся крестиков Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Татуся, спасибо! Тружусь над подушкой с большим удовольствием. Меня последнее время аж клинит, если не повышиваю пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ксюша, вьюночки - само изящество. Конечно, от такого процесса трудно оторваться. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Елена, спасибо! В наборе ниточки таких симпатичных цветов, я на них облизываюсь, словно на леденцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ксюша, очень красивая подушка получается!! Когда я это прочитала, В наборе ниточки таких симпатичных цветов, я на них облизываюсь, словно на леденцы посмеялась, а когда посмотрела на подушку, то почувствовала почти то же Цвета, действительно, классные! Мне очень нравятся в последнее время розово-лиловые сочетания Согласна с тобой по поводу рамки ( и пялец тоже), вот поэтому я и держу канву в руках, когда вышиваю gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Иришечка, когда я открыла набор и увидела ниточки, то у меня сразу возникло две мысли: какие они красивые и как их много Но ничего, потихоньку расходуются... И тут красивые не только розовые и лиловые оттенки, но и зелененькие тоже. И кстати, насчет зелененького: я завтра поеду забирать готовых славок из багетки, очень любопытно взглянуть, что же там получилось в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Всем привет! В это солнечное утро я принесла вам показать славок, наконец-то поселившихся в своем гнездышке. Оформление получилось довольно традиционным: деревянный багет с червоточинками, двойное паспарту в тон березовым листочкам и музейное стекло (которое, по обыкновению, выглядит - если суметь его разглядеть - просто потрясающе). Размер готовой работы получился 47х42 см. И червоточинки поближе: _Katrin_, Peppi, Dania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ну вот, к осени домик у птичек готов, будет, где зимовать Ксюша, славно приоделись "Славки" Достойный оберег! Лаконичное оформление, всё в меру и выразительно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ксюша, как хорошо получилось!!! По-весеннему, как мне кажется, прям слышатся их задорные трели Красивое оформление, отличный багет! Люблю сдержанную красоту gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение