Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, подушка с такими нежными и в то же время яркими цветочками будет просто чудо. Легких крестиков!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, подушка с такими нежными и в то же время яркими цветочками будет просто чудо. Легких крестиков!

Елена, спасибо! :give_rose: Ваше потрясающее ромашковое поле вдохновляет тоже обзавестись каким-нибудь напоминанием о летних деньках ^_^

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, мне очень приятно, что мы с тобой хоть как-то пересекаемся ;) Где ты сейчас обитаешь - дома или снова куда-то поехали? Как там наша красавица Мусенька? Моя мама все время спрашивает, нет ли новых фотографий ^_^

:friends:

Ксюш, мы пока дома, но поездка на машине еще предстоит. Муся стоически переносит выпавшие на ее долю скитания, ведь родителей не выбирают. когда она понимает что пора в дорогу - прячется, и нам приходится двигать мебель и проявлять отличную реакцию и сноровку чтобы ее изловить. но в машине она ведет себя хорошо, спит или смотрит в окно, кушает с удовольствием. хотя больше она любит ездить в поезде, особенно в купе :l_coffee:

если мама спрашивает про фото постараемся сделать :smile:

как Фиби поживает?

Поделиться сообщением

Мы с Фибкой-рыбкой в Мск - пока было жарко, она побыла на даче, а сейчас там небольшой ремонт, все опасаются, что она залезет в подпол и оттуда уже ее будет не достать :unknw: Я снова перевела ее на обычный корм (не тот, что для стерелизованных), так что она теперь опять весьма упитанная особа. Как всегда, принимает участие во всех делах: помогает мне делать уборку, стирать и гладить, а когда я очень уж занята - встает на задние лапки и требует, чтобы ее взяли на ручки. Ну, Сережа ее очень балует - постоянно ее шебуршит и притаскивает к себе под бочок, а она приходит вылизывать ему руки возле локтя ^_^

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это вы про кого так подробно рассказываете?)

С моей фантазией я тут напридумывала себе всяких животных..=))

Поделиться сообщением

Даня, :lol:

Это мы про наших кошечек, которые виртуально знакомы еще с детства ^_^ Вернее, я с Яниной Мусечкой даже смогла познакомиться по-настоящему, когда мы с Сашей-Совеной ездили в Питер и провели чудесный вечер в гостях у Яны, где нас встречали ее сыночек Максим и тогда еще крошка Муся :give_heart: У Муси все фотографии замечательные, покажу ее с декабрьской кошкой от КК:

post-5672-1408712508_thumb.jpg

А Фиби - это моя любимица, она появилась у нас сразу после того, как я вышила буцилловскую кошечку :heart: Она очень компанейская кошка, везде любит совать свой любопытный носик. Вот она у нас на балконе:

post-5672-1408712776_thumb.jpg

Melawen, Peppi, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие у вас шикарные питомцы!)

Изысканные девушки!))

У меня дома только пацан-хорек =))

gracy_trefoil и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, хорек - это прям экзотика :) Надо будет как-нибудь вытащить тебя на прогулку вместе с ним.

Поделиться сообщением

Ксюша, подушечка обещает получиться необыкновенный красоты, цветочный сюжет очень милый!

А птички-славки от Алисы чудесные, удачного оформления!

Поделиться сообщением

Ксюша, подушечка обещает получиться необыкновенный красоты, цветочный сюжет очень милый!

А птички-славки от Алисы чудесные, удачного оформления!

Эля, рада тебя видеть! :give_rose:

Да, что-то в последнее время у меня началась "подушечная лихорадка"... видимо, потому, что стен уже не хватает :krank:

Славки пока дожидаются своего оформления - вместе с Димовским Святым семейством. Никак не доберусь до багетки :pardon:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнечка, я просто влюблена в твоих славок, глядя на них сердце переполняется нежностью. И даже сложно поверить, что это набор Алисы - настолько реалистичны оттенки, ни капли детскости нет в этой картине!

Я очень рада, что ты теперь перешла на подушки, они создают уют в доме :give_heart:

Спасибо за прекрасную экскурсию по Тенерифе, долго рассматривала каждую фотографию - это что-то невероятное, необычное, наверняка это место оставило в твоем сердце незабываемый след с воспоминаниями о красках перышек попугайчиков и пуховых облаках в заповеднике!

Мы с детьми были в Болгарии, и, как мне кажется, это действительно пошло им на пользу :angel:

Очень надеюсь на скорую встречу с тобой, чтобы ты смогла поделиться своими планами и задумками (чувствую, что грандиозными и давно-давно мечтавшимися :blush: ) У такой прелестницы все должно обязательно получиться!

Поделиться сообщением

Леруня, спасибо, солнышко! :give_heart:

Как замечательно, что ты снова с нами! И конечно, с удовольствием встречусь с тобой (правда, пока рассказывать особо нечего :girl_sigh:)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть припозднившись с отчетом, я решила дошить все поле в рамке и показать вам, что получилось. С фоном пришлось повозиться: его много, хотя и вышивается он легко, поскольку все контуры уже были. Теперь я набираюсь смелости, чтобы переставить рамку :girl_sigh:

post-5672-1409497041_thumb.jpg

чеба, Melawen, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какие нежные цветочки! :girl_pinkglassesf: А крестики какие ровненькие! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ксюша, какие нежные цветочки! :girl_pinkglassesf: А крестики какие ровненькие! :girl_pinkglassesf:

Катюша, ты мне нагло льстишь :lol: Меня ужасно раздражают мои шерстяные крестики - они постоянно наполняют один на другой :dash3:

Смелости? А чего опасаешься?

Ася, меня все время нервирует передвижение палец или рамки :wackol: Каждый раз подкладываю салфетку и все равно переживаю из-за деформирующихся крестиков :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! :give_rose: Тружусь над подушкой с большим удовольствием. Меня последнее время аж клинит, если не повышиваю пару часиков :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюша, вьюночки - само изящество. Конечно, от такого процесса трудно оторваться.

Поделиться сообщением

Елена, спасибо! :give_rose: В наборе ниточки таких симпатичных цветов, я на них облизываюсь, словно на леденцы ^_^

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивая подушка получается!!

Когда я это прочитала,

В наборе ниточки таких симпатичных цветов, я на них облизываюсь, словно на леденцы ^_^

посмеялась, а когда посмотрела на подушку, то почувствовала почти то же :mosking: Цвета, действительно, классные! Мне очень нравятся в последнее время розово-лиловые сочетания :girl_in_love:

Согласна с тобой по поводу рамки ( и пялец тоже), вот поэтому я и держу канву в руках, когда вышиваю :smile:

Поделиться сообщением

Иришечка, когда я открыла набор и увидела ниточки, то у меня сразу возникло две мысли: какие они красивые и как их много :wackol: Но ничего, потихоньку расходуются... И тут красивые не только розовые и лиловые оттенки, но и зелененькие тоже.

И кстати, насчет зелененького: я завтра поеду забирать готовых славок из багетки, очень любопытно взглянуть, что же там получилось в итоге ^_^

Поделиться сообщением

Всем привет!

В это солнечное утро я принесла вам показать славок, наконец-то поселившихся в своем гнездышке. Оформление получилось довольно традиционным: деревянный багет с червоточинками, двойное паспарту в тон березовым листочкам и музейное стекло (которое, по обыкновению, выглядит - если суметь его разглядеть - просто потрясающе). Размер готовой работы получился 47х42 см.

post-5672-1409811828_thumb.jpg

И червоточинки поближе:

post-5672-1409811878_thumb.jpg

чеба, veravas, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, к осени домик у птичек готов, будет, где зимовать :wink:

Ксюша, славно приоделись "Славки" :give_heart: Достойный оберег! :friends:

Лаконичное оформление, всё в меру и выразительно! :10b:

Поделиться сообщением

Ксюша, как хорошо получилось!!! :girl_in_love: По-весеннему, как мне кажется, прям слышатся их задорные трели :wink:

Красивое оформление, отличный багет! Люблю сдержанную красоту :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в