4 сентября 2014 Красотища -красота! С оформлением! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ксюша, славки отлично приоделись! красота! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Очень гармоничное и симпатичное оформление ! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ксюша, какой багет отличный, обожаю подобные вещи. Ощущение, что смотришь через окно на их домик. Круто! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Какое замечательное оформление, дорогая! Червоточинки как нельзя кстати! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Чуть-чуть припозднившись с отчетом, я решила дошить все поле в рамке и показать вам, что получилось. С фоном пришлось повозиться: его много, хотя и вышивается он легко, поскольку все контуры уже были. Теперь я набираюсь смелости, чтобы переставить рамку процессик суперский! яркий такой! оформление птичек - шикарное! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Aries, Irinaki, tatusja, vitaliusa, Наталья2013, Каори, Dania, она самаЯ, veravas - спасибо вам, милые мои гостьи! Ваши теплые слова придали еще больше ценности этой работе, которая и так мне очень дорога На самом деле, оформление смотрится так, словно эта вышивка всю жизнь была в него одета. В багетке я разрывалась между двумя вариантами: этим и вторым, к которому склонялся Сережа. Этот второй вариант был более легкий и весенний - лимонно-зеленый багет с потертостями в тон листикам, но я никак не могла подобрать к нему паспарту: когда брала светло-зеленое - получался перебор с зеленым цветом, а когда брала кремовое или какое-нибудь еще совсем светлое - мне казалось, что этот цвет выпадает из картины. Пробовала даже нежно-голубое паспарту - этот цвет оказался совсем уж лишним... Так что я выбрала то оформление, к которому лежала моя душа, - и как мне кажется, не прогадала. Да и Сережа сказал, что так тоже будет очень красиво, и настоял на музейном стекле Melawen, Татуся, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ксенечка, оформление просто Ах!!! Лучше не придумаешь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Меричка, спасибо! Мне очень нравилась и сама работа, а теперь я любуюсь тем, что получилось в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Славки славно оформились! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Марина, спасибо! Теперь все внимание на подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Ксения, поздравляю с оформлением птичек славок, получилась очень красивая работа! Подушечка хорошенькая, прелестные цветочки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Эля, рада тебя видеть! Я наконец-то нормально сфотографировала Славок и выставила их в Галерею. Подушку усердно шью, приходится постоянно двигать рамку Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Итак, меня с головой накрыла подушечная мания. Мало того, что я вышиваю риолисовскую вьюнковую подушку и набрасываю в свой блокнот удачные идеи из девочкиных тем, так я еще заказала стоячую подушечку в Бабушкином ремесле. Я к Оксане захожу редко, но как говорится, метко - всякий раз там находится какой-нибудь наборчик, который хочется вот-прям-щаз. На этот раз мне посчастливилось наткнуться на замечательные подушечки от Titan Needlecraft - котика, уточку и единорога. Выбрать было очень сложно: котик - ну, это котик (вне конкуренции), уточка очень забавная, но в конечном итоге единорог покорил меня своим изяществом. Меня не остановило даже то, что это печатный крест, с которым я никогда не имела дела. Оксана говорила мне, что эта американская фирма уже не существует, а когда мне сегодня привезли набор, выяснилось, что он аж 1987 года! Размер готового изделия 38х35 см, в комплект входят ткань с нанесенным смываевыми чернилами рисунком (сами крестики и выкройка), белая ткань (видимо, для обратной стороны), хлопковое мулине, кружева, атласная ленточка, игла, схема и инструкция (напечатанная на очаровательно пожелтелой бумаге). Вот он, мой красавец (и я с трудом удерживаюсь от того, чтобы назвать его Амальтеей): Комплектующие набора: Alesiai, Татуся, zefir157 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ксюша, я очень рада что тебя накрыла подушкомания. любуюсь твоим вьюнковым процессом, а новый-старый наборчик вообще восторг! остается набраться терпения и подождать начала процесса gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Какая зачетная пополняшка, офигенная скотинка. Печатный крест? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ксюша, я очень рада что тебя накрыла подушкомания. любуюсь твоим вьюнковым процессом, а новый-старый наборчик вообще восторг! остается набраться терпения и подождать начала процесса Яночка, ждать придется довольно долго - планов громадье да и вышиваю я не особо быстро. Вон, думала, с шерстяными вьюнками быстро расправлюсь, - ан нет, все ковыряю и ковыряю Так что эта подушка, наверное, будет в начале следующего года. Какая зачетная пополняшка, офигенная скотинка. Печатный крест? Ася, если бы ты знала, как трудно выбирать между котиком, уточкой и единорогом... Да, это печатный крест, хорошо, что для первого раза там вышивается не очень много. Только вот я не могу сообразить, как определять цвета, которыми нужно шить? Там же нет ключа. По обложке? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Только вот я не могу сообразить, как определять цвета, которыми нужно шить? Там же нет ключа. По обложке? Ты справишься, я в тебя верю )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 С покупкой! Классная вещица! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Сходила посмотрела меж чем ты металась, Ксюш, единорожец самый крутой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Прелесть! Думаю должно получится еще красивее чем на картинке. Не видела другие подульки, но думаю единорог самый красивый. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 С покупкой! Классная вещица! Марина, спасибо! Это твои чудесные подушки вдохновляют меня на такие подвиги. Сходила посмотрела меж чем ты металась, Ксюш, единорожец самый крутой Да, Ася, я думала-думала и тоже так решила. Правда, есть у меня опасения, что набить его рог так, чтобы он получился прямым, будет сложновато Прелесть! Думаю должно получится еще красивее чем на картинке. Не видела другие подульки, но думаю единорог самый красивый. Валюша, рада тебя видеть, ты такой редкий - но такой желанный гость Специально для тебя прикрепляю фотографии двух других подушечек - котика и уточку: Кстати, в поисках картинок я обнаружила, что есть еще такие мини-подушечки Wian и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Правда, есть у меня опасения, что набить его рог так, чтобы он получился прямым, будет сложновато Наполнитель в наборе есть? Наоборот это просто, возьми палку для суши и хорошенько утрамбуй наполнитель. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Наполнитель в наборе есть? Наоборот это просто, возьми палку для суши и хорошенько утрамбуй наполнитель. Да-да, я примерно так и поступала, когда шила совенка для Саши-Совены. Наполнителя нет, но он у меня уже припасен Кстати, я все же развернула эту восхитительную желтую бумажечку и обнаружила внутри схему, так что теперь я знаю, каким цветом что вышивать А еще там куча новых для меня стежков - как сказала Саша, винтажные шовчики zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение